Say_Sky_Plz #5501 13 декабря 2013 заеду как +1скайп i_vethiyомника не предлагать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #5502 13 декабря 2013 (изменено) норм, веточка же, погнали уже, че сидеть Изменено 13 декабря 2013 пользователем Satana666ebawer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #5503 13 декабря 2013 оп опсундуки пришли походу всемпошел искать свои 25 фейков Говно с сундуков антрейбдл, еблантолько такие анимешные ебланы как ты на это ведутся Ну я хотя бы не пытаюсь суматошно вспомнить логины пароли всех акков дабы поднять 10 рублей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #5505 13 декабря 2013 Бля ну 100 уже другое дело, пойду тогда сфишу пару акков ради сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5506 13 декабря 2013 Есть пати с бонусами ? Могу омником, 1 каточку bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #5507 13 декабря 2013 Есть пати с бонусами ? Могу омником, 1 каточкуСлыш го кс каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5509 13 декабря 2013 что дают за полное прохождение нового режима на самом харде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5510 13 декабря 2013 что дают за полное прохождение нового режима на самом харде?дохренище кристалов, но таких наверно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5511 13 декабря 2013 (изменено) Короче. Попал в пати. У поцана план был каких героев пикать и на какие линии идти. Ну да ладно. Пикнули акса омника траксу легиона. Думаю тут уже похуй что брать уже, пинкул расту.И у поцана чето бомбануло пиздец. Говорит все пиздец репорт тебе, пошел и умер под вышкой. И за ним все остальные пошли умерли на втором уровне.Короче в соло растой прошел 3 уровеня гонял зомбарей и огров кругами вокруг трона минут по 5, покупая регены. Ставишь змей и бегаешь вокруг, они всех убивают.Там просто наверное лютое пекло было (чат сразу заблочил поэтому не читал) в конце концов они ливнули не мм топик ну да похтеперь надо нормальное пати на 1 гейм бля, хочу продать сундук за 25 000 пока он не обесценился Изменено 13 декабря 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5513 13 декабря 2013 Че там с новыми сундуками и курами из них? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5514 13 декабря 2013 у всех почти до звездочки дошла полоска?че будииииииииит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5515 13 декабря 2013 у всех почти до звездочки дошла полоска?че будииииииииит дадут очередной сундук с гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5516 13 декабря 2013 кто знает что будет, когда полоса дойдет звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5517 13 декабря 2013 кто знает что будет, когда полоса дойдет звезды?через 20 минут 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5518 13 декабря 2013 (изменено) Короче. Попал в пати. У поцана план был каких героев пикать и на какие линии идти. Ну да ладно. Пикнули акса омника траксу легиона. Думаю тут уже похуй что брать уже, пинкул расту. И у поцана чето бомбануло пиздец. Говорит все пиздец репорт тебе, пошел и умер под вышкой. И за ним все остальные пошли умерли на втором уровне. Короче в соло растой прошел 3 уровеня гонял зомбарей и огров кругами вокруг трона минут по 5, покупая регены. Ставишь змей и бегаешь вокруг, они всех убивают. Там просто наверное лютое пекло было (чат сразу заблочил поэтому не читал) в конце концов они ливнули не мм топик ну да пох теперь надо нормальное пати на 1 гейм бля, хочу продать сундук за 25 000 пока он не обесценился можешь написать, что он даун, потому что в 1 пике акс + легион, а ты ахуенный пацан ========================== Кто шарит с Арканой на Легион Командера ?! Стоит взять сейчас ? (имею ввиду не цену) Изменено 13 декабря 2013 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5519 13 декабря 2013 почему мне дало сундук а с него нихуя не падаеТ? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5520 13 декабря 2013 заходите на канал "Пати с батл бонусом" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение