GoodWin #6861 16 декабря 2013 Крч, тут такое делоУ друга какой то левый человек зашел на акк и сделал пару трейдов, фактически самое ценное с акка на свой фейк скинулУ него офк показывалсь табличка, что кто то залогинивался с вашего аккаунта, но сам аккаунт не угнали, пароль от мейла не меняли, вообще ничего кроме этих 2 трейдов не былоЕсть ли вообще шанс того, что ему вернуть эти шмотки? Или его просто посчитают за долбоеба, которого скамнули?есть шанс вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6863 16 декабря 2013 сколько фулл сет абадонна стоит с крафта? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6864 16 декабря 2013 Чот попросил у фру ключ на это говноА оказывается мне оно 5 дней назад пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6865 16 декабря 2013 Крч, тут такое делоУ друга какой то левый человек зашел на акк и сделал пару трейдов, фактически самое ценное с акка на свой фейк скинулУ него (у друга) офк показывалсь табличка, что кто то залогинивался с вашего аккаунта, но сам аккаунт не угнали, пароль от мейла не меняли, вообще ничего кроме этих 2 трейдов не былоЕсть ли вообще шанс того, что ему вернуть эти шмотки? Или его просто посчитают за долбоеба, которого скамнули?я считаю его долбоебом которого скамнули пусть пишет в саппорт офк Чот попросил у фру ключ на это говноА оказывается мне оно 5 дней назад пришлохейтер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6866 16 декабря 2013 Чот попросил у фру ключ на это говноА оказывается мне оно 5 дней назад пришлопочему гавно? нормич же http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6867 16 декабря 2013 если пудришь носик 228 смевила бойся кстати в нем гема небыло и эфектов небыло у стилейвставил свой гем и появились эфекты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6868 16 декабря 2013 мне оказывается тоже он пришел, 2.5 месяца назад. Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #6869 16 декабря 2013 отдам много рарков 4,5 : 1 http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6870 16 декабря 2013 (изменено) отдам 20 рарок за 4 кейчана Изменено 16 декабря 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6871 16 декабря 2013 36 к 8 добавте меня ключники моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #6872 16 декабря 2013 ___________________▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄_______________▄▀▀____▀▀▀▀▄____█___________▄▀▀__▀▀▀▀▀▀▄___▀▄___█__________█▄▄▄▄▄▄_______▀▄__▀▄__█_________█_________▀▄______█____█_█______▄█_____________▀▄_____▐___▐_▌______██_______________▀▄___▐_▄▀▀▀▄______█________██_______▌__▐▄▀______█______█_________█_______▌__▐▐________▐_____▐__________▌_____▄▀▀▀__▌_______▐_____________▄▄▄▄▄▄______▌__________▀▀▀▀________▀▀▄▄▄▀______▄▄████▓▓▓▓▓▓▓███▄______▌____________________________▄▀__▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄______▐__________________________▄▀_▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓_____▓▓____▓▓█▄_______▌______________________▄▀_▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓____▓▓_▓▓_▓▓__▓▓█_____▄▀▄_________________▄▀▀▌██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓___▓▓_▓▓__▓▓█____▌____▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀___▌█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓________▓▓___▓▓▓█_____▀▄_________________▄▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▄▄_____▓▓__▓▓▓█_______█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▄___▓▓▓▓▓█_______█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓███▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓█________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓▓██░░███████░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓█________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░░░░░█░░░░░██░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▌________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░____░██░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▌________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░░░________░░░░░░░░░██████▓▓▓▓▓█▓▌________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░░___▓▓▓▓▓░░░░░░░███░░███▓▓▓▓▓█▓▌_________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░___▓▓█▄▄▓░░░░░░░░___░░░░█▓▓▓▓▓█▓▌_________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░█░░░___▓▓██░░░░░░░░▓▓▓▓__░░░░█▓▓▓▓██_________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░███░░____▓░░░░░░░░░░░█▄█▓__░░░░█▓▓█▓█_________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓__░░░░███▓█__________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░███████░░░░░░░░░░░░░░░▓_░░░░░██▓█__________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░███████░░░░░░░░░░░░░░_░░░░░██▓█__________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▓█___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░███████░░░░░░░░░░░█████░██░░░___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░__███████░░░░░███████░░█░░░░___________█▓▓▓2▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░█▄▄▄▀▀▀▀████████████░░█░░░░___________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░██████▄__▀▀░░░███░░░░░█░░░___________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒█░░░░░░▓▓▓▓▓███▄░░░░░░░░░░░░░░░______▄▄▄___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█░░░░░░▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄_▄▀▀____▀▄__________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░____▄▀____▀▄_________▀▄_________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░______▐▄________█▄▄▀▀▀▄__█________█▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░____________█_█______▐_________▀▄▌_______█▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▄___________█__▀▄____█____▄▄▄____▐______█▓▓▓▓▓▓▓█_______▒▒█▒▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▄_________█____▀▀█▀▄▀▀▀___▀▀▄▄▐_____█▓▓▓▓▓██▒_________▒█▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓█▒▒▒██________▐_______▀█_____________█____█▓▓████▒█▒_________▒█▒▒▒▒▒▒▒▒███████▒▒▒▒██_______█_______▐______▄▄▄_____█__█▒██▒▒▒▒▒▒█▒▒____▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒____▒█▓█__▄█__█______▀▄▄▀▀____▀▀▄▄█__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▓▓█▓▓▌_▐________▐____________▐__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒_______█▓▓▓█▓▌__▌_______▐_____▄▄____▐_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒_____█▓▓▓█▓▓▌__▌_______▀▄▄▀______▐_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████▓▓█▓▓▓▌__▀▄_______________▄▀_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒██▓▓▓▓▓▌___▀▄_________▄▀▀█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▀▄__▀▄▄█▀▀▀█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▓▓▓▓██▄▄▄▀█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄▄▄▄▄_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒██▄▄__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█___█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▌____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▌____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▌_____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______▐▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒█▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒█▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀__________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒█▀▀▀___________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░█▀____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀_____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀_____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______▀▀▀███████▀▀______________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█__________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒█___________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒█___________________█▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒█___________________█████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌_____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌______________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▌_______________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░█________________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░█__________________________██▒▒▒▒▒▒░░░█▀_____________________________█░░░░░█▀_______________________________▀▀▀ Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #6873 16 декабря 2013 отдам до 100 рарков за 22 ключа http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6877 16 декабря 2013 ыыыыыыыыыы это как 11к стоит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6878 16 декабря 2013 Кто даст 5 ключей на пару дней? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6879 16 декабря 2013 кто может гифт кс го подогнать? за 5-6 рарок ахазаз рарки не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6880 16 декабря 2013 капитан картошка иди нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение