stchAa #681 5 декабря 2013 http://www.rendez-vo...talog/id/14228/купил это дерьмо, сдохло за 2 месяца как же носить надохотя наверно кач-во говно хз )именно только брал я их дороже на косарь , чем указанно на сайте, это прошлогодниекупи мужские туфли а да, еще заебывают своим спамом пиздец как(рендез).Сделал, блять, именную карту да и не живу я в Москве по поводу того что мне носить - выгляжу я примерно вот так http://imgur.com/XLM7cgH (справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #682 5 декабря 2013 какая кура дороже бех эффектов?mok или scalehound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #683 5 декабря 2013 какая кура дороже бех эффектов?mok или scalehoundвоувоувоу айс фрог, ад ми ин фриендс, я подарю тебе 2 кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #686 5 декабря 2013 какая кура дороже бех эффектов?mok или scalehoundплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #687 5 декабря 2013 какая кура дороже бех эффектов?mok или scalehoundплз mok вроде, но по факту они вообще нихуя не стоят и разницы нет между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #688 5 декабря 2013 ну бля и сидите со своим гифтами , жмоты , подожду новогднеи распроджы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #689 5 декабря 2013 есть четыре земных кея (earth essence) надо кому? продам за вм КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #690 5 декабря 2013 какая кура дороже бех эффектов?mok или scalehoundплз mok вроде, но по факту они вообще нихуя не стоят и разницы нет между нимину для вас задротов то офк не стоит, а я кое как выменял свой первый итем выше рарки теперь могу обменять мока на эту ящерицу + стреж маунт раптора + рар вард.вот и спрашиваю стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #691 5 декабря 2013 За бабло - бьем еблоВ бабле важен объемВ объеме важен номиналВзяв кредит у ООО КриминалС баблом обламывает обломУдар выйдет ломЧерез окно, в нем ОМОНШмон, потом бугромЗахотят угробить, уложат в гробИгрок, не увлекайся игройБабло – козырное злоЗаказной идем на сломМы с тобой завязаны узломЭй, еблан, поделись баблом Всем ворам и воришкам теплые строки bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #692 5 декабря 2013 какая кура дороже бех эффектов?mok или scalehoundплз mok вроде, но по факту они вообще нихуя не стоят и разницы нет между нимину для вас задротов то офк не стоит, а я кое как выменял свой первый итем выше рарки теперь могу обменять мока на эту ящерицу + стреж маунт раптора + рар вард.вот и спрашиваю стоит ли. меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #693 5 декабря 2013 надо кому тренты генуин за вм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #694 5 декабря 2013 ну бля и сидите со своим гифтами , жмоты , подожду новогднеи распроджызаебись наверное зайти в топан, и покупать что то на 30% дешевле рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #695 5 декабря 2013 Прочитав топан за сегодня, я понял что пхекто-тотам нонейм лимон виспы что-то предъявляющий норм поцанам. Я понял что кто-то получил банан на овердохуя шмота, но вместо слов поддержки его назвали вором и послали нахуй Или он реально вор? Мб я что-то пропустил. Вроде больше ничего не было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #696 5 декабря 2013 ну бля и сидите со своим гифтами , жмоты , подожду новогднеи распроджызаебись наверное зайти в топан, и покупать что то на 30% дешевле рынкада ебанная сесия все никак , завтра послезавтра завтра , ксго то стоил 2.4$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #697 5 декабря 2013 скучный день http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #698 5 декабря 2013 мокорбитал дикейембер флеймадд фаст трейд 16 кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #699 5 декабря 2013 За бабло - бьем еблоВ бабле важен объемВ объеме важен номиналВзяв кредит у ООО КриминалС баблом обламывает обломУдар выйдет ломЧерез окно, в нем ОМОНШмон, потом бугромЗахотят угробить, уложат в гробИгрок, не увлекайся игройБабло – козырное злоЗаказной идем на сломМы с тобой завязаны узломЭй, еблан, поделись баблом Всем ворам и воришкам теплые строкиты репир? пиши исче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #700 5 декабря 2013 (изменено) lordozoro: I am one of the members of steam after that I receive will receive money with Dalk Lada I have not got the collection will Adhb all you itemslordozoro: golordozoro: tradelordozoro: oklordozoro: let me 10 minlordozoro: and i go to remove all items you я нихуя не понимаю поясните Изменено 5 декабря 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение