Fulgrimka #7161 17 декабря 2013 гем Заключено демонов что считает?заключенных демоновнорм, а демоны кто?Де́мон (др.-греч.δaίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческим традициям (а вслед за зороастризмом - и ведические Дэвы. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благосклонность (милость) Господа.смешно конечно, но гем блядь что считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #7162 17 декабря 2013 (изменено) ребзя, тут кто то автографами интересуется? Сразу скажу не дешевые. за ценой в лс. В наличии: Liquid`TC, T_Vidotto, Fnatic.H4nn1, Korok, Weppas, Primrose!~, "Purge" Godec, Liquid`FLUFF, ixmike88, LODA, AKKE, EGM. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Satana666ebawer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #7163 17 декабря 2013 продам много ключанских по 60 вмр или 1.82 вмз http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #7164 17 декабря 2013 продам много ключей по 58 киви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7165 17 декабря 2013 вы чё суки ахуели шутить насчёт гема самому интересно что за демонов он заключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7166 17 декабря 2013 вы чё суки ахуели шутить насчёт гема самому интересно что за демонов он заключает работает только у экзорцистов продам 15 моих говнорарок за 3 ключана @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7168 17 декабря 2013 пиздуй на майданче за анимэ в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #7169 17 декабря 2013 ключи по 55 киви , кто возьмет сразу 8 дам сундукhttp://steamcommunity.com/id/ysm370/ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7171 17 декабря 2013 (изменено) нашел супер бота для трейдонанахуй этих аутистов с лаунджа Изменено 17 декабря 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7172 17 декабря 2013 нашел супер бота для трейдонанахуй этих аутистов с лаунджаДашь ссылочку по братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7173 17 декабря 2013 сука бля увидел,аж прослезился,скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #7174 17 декабря 2013 100 рарок за 21 ключ го кто то, а то чуваку с ланджа отдам http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7175 17 декабря 2013 ребзя, тут кто то автографами интересуется? Сразу скажу не дешевые. за ценой в лс. В наличии: Liquid`TC, T_Vidotto, Fnatic.H4nn1, Korok, Weppas, Primrose!~, "Purge" Godec, Liquid`FLUFF, ixmike88, LODA, AKKE, EGM.Почем Акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7176 17 декабря 2013 ребзя, тут кто то автографами интересуется? Сразу скажу не дешевые. за ценой в лс. В наличии: Liquid`TC, T_Vidotto, Fnatic.H4nn1, Korok, Weppas, Primrose!~, "Purge" Godec, Liquid`FLUFF, ixmike88, LODA, AKKE, EGM.Почем Акке?За 2 часа с твоей цмкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #7177 17 декабря 2013 ребзя, тут кто то автографами интересуется? Сразу скажу не дешевые. за ценой в лс. В наличии: Liquid`TC, T_Vidotto, Fnatic.H4nn1, Korok, Weppas, Primrose!~, "Purge" Godec, Liquid`FLUFF, ixmike88, LODA, AKKE, EGM.Почем Акке?16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7178 17 декабря 2013 ребзя, тут кто то автографами интересуется? Сразу скажу не дешевые. за ценой в лс. В наличии: Liquid`TC, T_Vidotto, Fnatic.H4nn1, Korok, Weppas, Primrose!~, "Purge" Godec, Liquid`FLUFF, ixmike88, LODA, AKKE, EGM.Почем Акке?16Дорого. Проще тогда уж Аркану купить на легионшу. Профитней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #7179 17 декабря 2013 http://steamcommunit...4158/inventory/куплю кс гозыртеуже год не трейд, нужно вкладывать что бы поднятьсяда боюсь прогоретьчеловечек не терпеливый яесли кто помнитдродо на сеты "Зато в сетах " хахахаххахахахаххххххххххххатико кстати есть клинок на мортрупечатьфентези-турнир компендиум 2013за сколько можно продать? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7180 17 декабря 2013 !([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: привJoker: ДАРОВJoker: хорошё что русский)Joker: через что олату будем проводить!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: вм или кивиJoker: манию давай!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: ?Joker: вм!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: R151223886262Joker: щас 2минJoker: всё вёлJoker: чё далше делаем!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: что ввел?Joker: айпи вел но ещё не скинул!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: классноJoker: что)!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: айпи уже вычислил=)Joker: )!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: лан я тогда пойду покурю а ты подумайJoker: я уже покул не первый раз)Joker: ты тут)!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: ок!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: я тутJoker сейчас В сети.Joker: ауъ!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: чтоJoker: ну гоJoker: продажу)!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: гоJoker: ау!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: ауJoker: го!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: гоJoker: у меня день на оплате тока осталось нажать оплатить!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: у меня супJoker: чё!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: играем в игру "что у меня есть"Joker: ты мне кеи продовать будешь? или бб!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: буду или ббJoker: у тебя шас играJoker: ?!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: нетJoker: бб корочеJoker: мл=да!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: ху=таJoker: чтоJoker: что ты несёшь?!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: ШО!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: пытаюсь найти с тобой общий языкJoker: аааа ну нахуй)Joker: так ты будешь кеи продовать ?!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: даJoker: ну го продашь)))))))))))))))!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: ну го продам)))000000000000Joker: ыыыыыыыыыыыыыыы)):DJoker: Я ТЕБЯ БЛАКИРУЮ И ЖАЛОБУ КИДАУЮ НА СТИМ УДАЧИ РАК!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: Joker: ты такой даун!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: Joker: всё я тебя заблокирова!([H] KEYS [W] $ ) im mad bro!: неееееееееееет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение