smailouser #7821 18 декабря 2013 CommandefGUF#2783, если кто с неособо шарящим хочет погамзать (сори что слоу)могу с тобой пару каточек сделать если хочешьща добавлю минут через 5 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7822 18 декабря 2013 :hmm: если со стима можно выводить 1к1то можно же покупать кеичи по 58 рублей, а потом сливать их в маркет по 69(чистыми) и потом опять выводить бесконечные деньги :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7823 18 декабря 2013 :hmm: если со стима можно выводить 1к1то можно же покупать кеичи по 58 рублей, а потом сливать их в маркет по 69(чистыми) и потом опять выводить бесконечные деньги :hmm: будь тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7824 18 декабря 2013 :trollface: чето я поздновато до этого дошел, думаю весь ТОП ТРАД ИЛИТ СКВЕЙД сидит на этой хуйне как на героине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7825 18 декабря 2013 :trollface: чето я поздновато до этого дошел, думаю весь ТОП ТРАД ИЛИТ СКВЕЙД сидит на этой хуйне как на героинеа есть те кто 1к1 меняют ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7827 18 декабря 2013 ХАДОРТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ БЛЯТЬ? слил молецинфы которую многие понимали и знали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #7828 18 декабря 2013 StatTrak™ AK-47 | Fire SerpentExterior: Field-TestedЗа 90 кеичей реально отдать? http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7829 18 декабря 2013 зарепортил ходора на всякий случай @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7830 18 декабря 2013 StatTrak™ AK-47 | Fire SerpentExterior: Field-TestedЗа 90 кеичей реально отдать?тебе думаю лучше в кс топан там мб есть кто шарит а так цену на маркете запали+ на csgoloungeкинь офферуи посмотри скока макс дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #7831 18 декабря 2013 StatTrak™ AK-47 | Fire SerpentExterior: Field-TestedЗа 90 кеичей реально отдать?тебе думаю лучше в кс топан там мб есть кто шарит а так цену на маркете запали+ на csgoloungeкинь офферуи посмотри скока макс дают На маркете от 6к до 9к, на лаундже вобще трешак какой то. http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7832 18 декабря 2013 (изменено) StatTrak™ AK-47 | Fire SerpentExterior: Field-TestedЗа 90 кеичей реально отдать?тебе думаю лучше в кс топан там мб есть кто шарит а так цену на маркете запали+ на csgoloungeкинь офферуи посмотри скока макс дают На маркете от 6к до 9к, на лаундже вобще трешак какой то.на ксгоу ланже? ну если стим маркет 6-9 кесли не горит) слей там за 3-4кэса купят 100% Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7833 18 декабря 2013 (изменено) кс лучше на маркете сливать, хер найдешь норм офферы.Кто нибудь хочет в дотку пару каток? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7834 18 декабря 2013 :hmm: если со стима можно выводить 1к1то можно же покупать кеичи по 58 рублей, а потом сливать их в маркет по 69(чистыми) и потом опять выводить бесконечные деньги :hmm: да ну хуйня навар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7835 18 декабря 2013 до нового года еще успеетсябтв, никогда не плей в вов, а сеичас там скидоны очень жеские.стоит ли?достойная игра,но блять затягивает пиздец какили это только меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7836 18 декабря 2013 до нового года еще успеетсябтв, никогда не плей в вов, а сеичас там скидоны очень жеские.стоит ли?достойная игра,но блять затягивает пиздец какили это только меня так в свое время вьебал все лето на вов, Качнул 80 лвл дам всем пизды забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7838 18 декабря 2013 в тим вивере можно экран както показывать? этож прога для удаленного управления компом не? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7839 18 декабря 2013 в тим вивере можно экран както показывать? этож прога для удаленного управления компом не?ну типо убираешь права удаленного управления и смотришь как ктото сам управляет своим компом @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #7840 18 декабря 2013 в тим вивере можно экран както показывать? этож прога для удаленного управления компом не?так ты им и будешь управлять через экран http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение