MAMA_GUFA #7901 19 декабря 2013 чет на счет нового ивента,чувак с авой лошади негодует http://www.dota2.com/yearofthehorse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7902 19 декабря 2013 опять ивентлоля даже хуй знает хорошо это или плохо для трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7903 19 декабря 2013 опять ивентлоля даже хуй знает хорошо это или плохо для трейдавалв гавна въебали что пиздец в честь чего делатьивентв конце января когда он нахуй не нужен?просекли фишку что на ивентах можно навариваться на всяких фаворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7904 19 декабря 2013 по ходу ебучие 100 рарок обратно в маркет надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7905 19 декабря 2013 типо габен хочет к китайцам подлизаться уродец.офк мне кажется ивент будет норм и шмоток дохуя будет ибо надо же перед узкожопыми выслужиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7906 19 декабря 2013 ко мне уже залетело пару трейдов на обмен рарками на ключи 2к11хз как днем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7907 19 декабря 2013 мб и вправду введут паджик варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7910 19 декабря 2013 ероррпомню ты нищебродом былможно такой вопросиксколько $$$ проебал? и сколько окупиля помню ты хуки за 5 покупал за 6-7 продовала щас инвентарь посомтреля охуел если честноо боже, какая чушьза 5 чего? за 5 ключей я хуки покупал?такого никогда не было, я в гта играл, когда они столько стоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #7911 19 декабря 2013 ероррпомню ты нищебродом былможно такой вопросиксколько $$$ проебал? и сколько окупиля помню ты хуки за 5 покупал за 6-7 продовала щас инвентарь посомтреля охуел если честноо боже, какая чушьза 5 чего? за 5 ключей я хуки покупал?такого никогда не было, я в гта играл, когда они столько стоили. хук = ферма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7912 19 декабря 2013 (изменено) кароче насчет вечерней темы с КАРАпоцан мне акк отдал, но копейки которые лежали на акке - их уже нет (коробка в тф2) )))000 Изменено 19 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7913 19 декабря 2013 (изменено) кароче насчет вечерней темы с КАРАпоцан мне акк отдал, но копейки которые лежали на акке - их уже нет )))000небось снова брутанул и тебе вернул Изменено 19 декабря 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7914 19 декабря 2013 (изменено) кароче насчет вечерней темы с КАРАпоцан мне акк отдал, но копейки которые лежали на акке - их уже нет )))000я тебе еще разок напишу,акк был куплен лично у меня,но где было упомянуто что он личный?я писал,что тп работает у чела с мск,отсюда вывод?как оказалось только вчера,на акке нельзя было менять парольесли сразу бы сказал,такой хуйни бы не былопацан шнырял по всем аккам,зашел и на этотдальше-выше,да Изменено 19 декабря 2013 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7915 19 декабря 2013 ну я купил личный акк с маркетом за 300р ( я ж не пошел брученую хуйню за рубль покупать на юхаке, верно? я купил личный аккаунт)мало того что на следующий день сменили пароль, еще и бабло спиздили (к слову это твой "друг" спиздил, акк же ты как-то вернул, также наверное и бабло вернешь, друг как никак, ну либо сам отдашь, ты же не скамерок? в чем я сомневаюсь, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7916 19 декабря 2013 Кстати да, деньги пиздить нехорошая идея, если они были на акке, который купил еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7917 19 декабря 2013 хоть сколько денег спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7918 19 декабря 2013 Вокруг скамеры http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7919 19 декабря 2013 хоть сколько денег спиздил?на скрине есть на первом)) 670 рублей гагагабыло бы больше, я бы купил че-то типо тб, а так копейки оставил, на случай следующих ножей (троллфейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7920 19 декабря 2013 а если не вернет деньги то что будешь делать или тебе уже похуй на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение