Orbyy #781 6 декабря 2013 оно же щас в кино идет, или ты из кино типа НА ПРОДОТКУ))скачал на пират.кадвд рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #782 6 декабря 2013 ну где то читал описание гривелингазлые гревилы украли фростивус поэтому гривелинг был 1 ивент на тему рождества, а не два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #783 6 декабря 2013 смотрю фильм Грязьахуенчик что падало в гривилинге? и фрости?снежные рошанысобирай пати заранее http://dota2lounge.c...rade?t=57892333Покидайте офферов пожалуйста, офк я знаю что я проебался с треш раркой, но всё же?Буду очень благодарен.НАДО БЫЛО В ОДАЧИ ВСЁ-ТАКИ я кину только не добавляй меняник отказСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #784 6 декабря 2013 что падало в гривилинге? и фрости? Гряволы http://www.youtube.com/watch?v=rFLm8C0OSro фрост что то лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #785 6 декабря 2013 а что за мутки вокруг новых хуков и секрет шопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #786 6 декабря 2013 ёбнул оффер ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #787 6 декабря 2013 ладно 5 кеев, но ещё и пантс ВИС ТРИ МОДС, это такое кто этот чемпион ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #788 6 декабря 2013 нахуя ты поставил b/o? :hmm: ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #789 6 декабря 2013 ёбнул офферЗВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #790 6 декабря 2013 ёбнул офферЗВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, братишка okich ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #791 6 декабря 2013 Действительно, что за мутки вокруг хуков. У меня есть с даертайда с 3 пустыми слотами, в 1ом сокет на unseen enemies hooked. За сколько ключиков можно сбагрить его ? Не играю на падже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #792 6 декабря 2013 дай задроту фри , т.е. мне. а по сабжу, он упал хз хуйню стоит вроде ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #793 6 декабря 2013 дай задроту фри , т.е. мне.мне во время даертайда за него 7 кеев на лаунже предлагали Не думаю что ты мне друг дороже чем на 1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #795 6 декабря 2013 слить его за капитана бамбу и такую же форму на суммон медведя?или за азуремир куру и форму на лон друида? Нужен топик dota low skill trade discussion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #796 6 декабря 2013 (изменено) лулз блждадВ 2011\2012 небыло нихуяА НГ 2012\2013 был гривелингОн был полной хуйнёй.Потому что геймплей хуйня и дропа уже такого небыло (по мне так ваще неиграбельно)Правда в этот ДТ дроп еще хуже былНо то такоеА Итемы до игры показывались - в первые 3 дня диретида, потом убрали, т.к. те, кому хуйня дропалась - игры сливали Изменено 6 декабря 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #797 6 декабря 2013 а с сикрет шопом что? там не выхватить ничего уже давно, все солд аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #798 6 декабря 2013 (изменено) лулз блждадВ 2011\2012 небыло нихуяА НГ 2012\2013 был гривелингОн был полной хуйнёй.Потому что геймплей хуйня и дропа уже такого небыло (по мне так ваще неиграбельно)Правда в этот ДТ дроп еще хуже былНо то такоеА Итемы до игры показывались - в первые 3 дня диретида, потом убрали, т.к. те, кому хуйня дропалась - игры сливалиКакого блять дропа не было???падали за проеб мятые подарки, за победу - немятыеНадо было хотя бы не быть долбоебом, чтоб их не вскрывать после каждой игры, а подождать пару месяцев и продавать потом мятые по 20 рублей, а немятые - по 50.50 рублей за 15 минут игры в доту - НУ ДА ХУЕВЫЙ ДРОП МОГЛО БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ Изменено 6 декабря 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #799 6 декабря 2013 (изменено) можно же было еще голден гривела выхватить.или это не та хуйня? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #800 6 декабря 2013 можно же было еще голден гривела выхватить.или это не та хуйня?Я выхватил во второй день гривилингаМне предлагали ТБ за него, я отказался Потом продал за 4 ключа http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение