Reinhart #8261 19 декабря 2013 Никому не нужен гем из арканы за 2 кея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8262 19 декабря 2013 у ксина шапка как верхущка у кубков Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8263 19 декабря 2013 Откуда у всех на доталаунже новый шмот? в частности хук пуджа и Scythe of Ice для фуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8264 19 декабря 2013 но до этих гарантов хуй достучишься.представляю как их заебывали изи , гарро с гохи или девкард с рфчвсё всё всё перестань http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #8265 19 декабря 2013 но до этих гарантов хуй достучишься.представляю как их заебывали изи , гарро с гохи или девкард с рфчвсё всё всё перестань :D да просто кумарит уже неделю не могу взять дродо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8266 19 декабря 2013 Огонь распродажа......... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8268 19 декабря 2013 я чет нихуя не понял. как те шмотки с распродажи получить? в дотан катать и ждать, пока они дропнутся, как карточки в свое время. или покупать надо шмотки и тип шанс какой-то, что доп шмотка упадет. или че ваще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8269 19 декабря 2013 Вроде крафтить надо этот шар снежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8270 19 декабря 2013 я чет нихуя не понял. как те шмотки с распродажи получить? в дотан катать и ждать, пока они дропнутся, как карточки в свое время. или покупать надо шмотки и тип шанс какой-то, что доп шмотка упадет. или че ваще делать?покупать / получать иным способом карточки, крафтить баджи = за крафт 1 баджа шмотка "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #8271 19 декабря 2013 я чет нихуя не понял. как те шмотки с распродажи получить? в дотан катать и ждать, пока они дропнутся, как карточки в свое время. или покупать надо шмотки и тип шанс какой-то, что доп шмотка упадет. или че ваще делать?,,нутый шоле?) покупаешь сеты пудге и потмы по 137 и барыжешь их по 3 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8272 19 декабря 2013 чо лучше брать, кс:го или комплит? Что бы потом продавать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #8274 19 декабря 2013 ууу, опять скидоны на кс, их уже такие миллионы накупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8275 19 декабря 2013 чо лучше брать, кс:го или комплит?Что бы потом продавать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8276 19 декабря 2013 хорошо что у меня косарь на валете остался, теперь не буду жалеть что не накупил халявных ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8277 19 декабря 2013 http://redd.it/1t9g23 up pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #8279 19 декабря 2013 Продам 60 кеичей, по 56 киви/яд, 57 вм, неймам вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8280 19 декабря 2013 Вы заебали уже барыжить КСом. Что-нибудь другое толкайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение