Feanaro #8481 19 декабря 2013 Не заходил сюда пару дней, зашёл - все карты скупают, лвлы в стиме поднимают зачем-то, хуй пойми что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8482 19 декабря 2013 че тут понимать бля, я вообще сюда никогда не заходил, прочитал, парни всё расписали и апаю сижу лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8483 19 декабря 2013 покупаешь подешевле, продаешь подороже вот суть профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8484 19 декабря 2013 че тут понимать бля, я вообще сюда никогда не заходил, прочитал, парни всё расписали и апаю сижу лвлА нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8485 19 декабря 2013 покупаешь подешевле, продаешь подороже вот суть профита пиздец, я тут думал интрига какая, баджи хуяджи (хз что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8486 19 декабря 2013 Не заходил сюда пару дней, зашёл - все карты скупают, лвлы в стиме поднимают зачем-то, хуй пойми что происходит Купил 5 карточек кс.го по ~3 рубля/шт, потратил 15р, получил значок, фон, смайл, экспы для лвл + карточку распродажи (если очень повезло - металлическую). Карточку продал за 20-23 рубля (фоил - за 140-150). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8487 19 декабря 2013 покупаешь подешевле, продаешь подороже вот суть профита пиздец, я тут думал интрига какая, баджи хуяджи (хз что это)тебя наебали пацан :lol: Не заходил сюда пару дней, зашёл - все карты скупают, лвлы в стиме поднимают зачем-то, хуй пойми что происходит Купил 5 карточек кс.го по ~3 рубля/шт, потратил 15р, получил значок, фон, смайл, экспы для лвл + карточку распродажи (если очень повезло - металлическую). Карточку продал за 20-23 рубля (фоил - за 140-150). Вопросы? нахуй контору спалил, сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8488 19 декабря 2013 покупаешь подешевле, продаешь подороже вот суть профита пиздец, я тут думал интрига какая, баджи хуяджи (хз что это)тебя наебали пацан :lol:в чем? я ничего на торговой и не покупал как бы, ждал объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8489 19 декабря 2013 какой макс лвл новогоднего значка? видел макс 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8490 19 декабря 2013 покупаешь подешевле, продаешь подороже вот суть профита пиздец, я тут думал интрига какая, баджи хуяджи (хз что это)тебя наебали пацан :lol:в чем? я ничего на торговой и не покупал как бы, ждал объяснений прохаваный :palevo: какой макс лвл новогоднего значка? видел макс 12бесконечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8491 19 декабря 2013 Не заходил сюда пару дней, зашёл - все карты скупают, лвлы в стиме поднимают зачем-то, хуй пойми что происходит Купил 5 карточек кс.го по ~3 рубля/шт, потратил 15р, получил значок, фон, смайл, экспы для лвл + карточку распродажи (если очень повезло - металлическую). Карточку продал за 20-23 рубля (фоил - за 140-150). Вопросы? нахуй контору спалил, сукаааникто же не догадывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8492 19 декабря 2013 какой макс лвл новогоднего значка? видел макс 12 думал у всех значков по 5 лвл (кроме фоил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8493 19 декабря 2013 Не заходил сюда пару дней, зашёл - все карты скупают, лвлы в стиме поднимают зачем-то, хуй пойми что происходит Купил 5 карточек кс.го по ~3 рубля/шт, потратил 15р, получил значок, фон, смайл, экспы для лвл + карточку распродажи (если очень повезло - металлическую). Карточку продал за 20-23 рубля (фоил - за 140-150). Вопросы? нахуй контору спалил, сукаааникто же не догадывалсяпидор, изза тебя теперь все будут в профиточе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8495 19 декабря 2013 (изменено) Не заходил сюда пару дней, зашёл - все карты скупают, лвлы в стиме поднимают зачем-то, хуй пойми что происходит Купил 5 карточек кс.го по ~3 рубля/шт, потратил 15р, получил значок, фон, смайл, экспы для лвл + карточку распродажи (если очень повезло - металлическую). Карточку продал за 20-23 рубля (фоил - за 140-150). Вопросы? нахуй контору спалил, сукаааникто же не догадывалсяпидор, изза тебя теперь все будут в профиточе :trollface: а я тут при чем?там чтобы в профите быть, нужно или дохуя резким быть или бота юзать, хуй ты купишь карточки по 3 рубля Изменено 19 декабря 2013 пользователем Plague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8496 19 декабря 2013 Не заходил сюда пару дней, зашёл - все карты скупают, лвлы в стиме поднимают зачем-то, хуй пойми что происходит Купил 5 карточек кс.го по ~3 рубля/шт, потратил 15р, получил значок, фон, смайл, экспы для лвл + карточку распродажи (если очень повезло - металлическую). Карточку продал за 20-23 рубля (фоил - за 140-150). Вопросы? нахуй контору спалил, сукаааникто же не догадывалсяпидор, изза тебя теперь все будут в профиточе :trollface: а я тут при чем?там чтобы в профите быть, нужно или дохуя резким быть или бота юзать, хуй ты купишь карточки по 3 рубляя с кликером не успеваю, а ты говоришь про реацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8497 19 декабря 2013 залупа какая то, дрочить мозг и руку ради лвла в стиме и 10 рублей профита, ебал карочевсем спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8498 19 декабря 2013 Не заходил сюда пару дней, зашёл - все карты скупают, лвлы в стиме поднимают зачем-то, хуй пойми что происходит Купил 5 карточек кс.го по ~3 рубля/шт, потратил 15р, получил значок, фон, смайл, экспы для лвл + карточку распродажи (если очень повезло - металлическую). Карточку продал за 20-23 рубля (фоил - за 140-150). Вопросы? нахуй контору спалил, сукаааникто же не догадывалсяпидор, изза тебя теперь все будут в профиточе :trollface: а я тут при чем?там чтобы в профите быть, нужно или дохуя резким быть или бота юзать, хуй ты купишь карточки по 3 рубляОт игр карточки еще можно с профитом купить ручками, а вот эти новогодние так хер схватишь, они пулей улетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8499 19 декабря 2013 залупа какая то, дрочить мозг и руку ради лвла в стиме и 10 рублей профита, ебал карочевсем спокойной не шаришь))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8500 19 декабря 2013 с 20 по 35 + с 1 по 10 на фейке 200р вышлоспасибо гейб Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение