Zluka-reptile #8702 20 декабря 2013 Ты еще забыл добавить что я пятизнак, теряешь хватку)))пиздуй уже, неймили твои защеканцы уронили лестницу, по которой ты поднялся в верхние разделы. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8703 20 декабря 2013 ребят у меня идея появилась, есть кто программисты, создать такую прогу как бот что бы за ТП следили на определные вещи , и там внести определенный лимит ЦЕНУ например: хуки там по 120 / а в прогу внести 60 примерно, если кто ло*онется и выставит по ошибке бот сам купит без участия владелца аккаунта (если уже было такое, извините что я SLOWWW)Гениально, патентуй Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8704 20 декабря 2013 (изменено) еще можно сделать прогу, чтобы она предметы искала разные и только ты знал об этом))))))))000только никому! Изменено 20 декабря 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8705 20 декабря 2013 vice versa тем не менее красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #8706 20 декабря 2013 ребят у меня идея появилась, есть кто программисты, создать такую прогу как бот что бы за ТП следили на определные вещи , и там внести определенный лимит ЦЕНУ например: хуки там по 120 / а в прогу внести 60 примерно, если кто ло*онется и выставит по ошибке бот сам купит без участия владелца аккаунта (если уже было такое, извините что я SLOWWW)у меня плохие новости для тебя :D он уже есть у тебя и у +100 топ трейдеров? offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8707 20 декабря 2013 (изменено) vice versa тем не менее красава.подумай своим мененгитома еще лучше запомни, может быть удивишь единственную женщину, которая знает кто ты, на первый раз своей эрудицией, а то она 20+ лет поражалась какой ты опездол. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #8708 20 декабря 2013 слейте инфу по ботувить мы одна семья Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #8709 20 декабря 2013 а тем временем в скайпе кончились ваучера offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8710 20 декабря 2013 вся инфа уже слита. люди потеют уже на заработкахну или не потеют, как вариант. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8711 20 декабря 2013 давай уточним, ну чтоб подытожить нашу ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ БИТВУчто тебе не понравилось в фразе про менингит?просто у меня уже с тебя-дурачка животик болит, серьезностолько нелепой хуеты мог написать разве что МЕНИНГИТОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #8712 20 декабря 2013 Продам ключи, неймам вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8713 20 декабря 2013 есть инфа по новому дропу из ивентовых сундуков ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8714 20 декабря 2013 (изменено) давай уточним, ну чтоб подытожить нашу ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ БИТВУчто тебе не понравилось в фразе про менингит?просто у меня уже с тебя-дурачка животик болит, серьезностолько нелепой хуеты мог написать разве что МЕНИНГИТОВЫЙты забыл купить патроны, конченный.мало того, что ты не умеешь грамотно и корректно выражать свое скудоумие, так еще и предложил ПОДУМАТЬ МЕНИНГИТОМну тут кароче ты на призовые места ворвался, после математика офк, зато алохуданс обогнал с большим отрывом. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8715 20 декабря 2013 давай уточним, ну чтоб подытожить нашу ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ БИТВУчто тебе не понравилось в фразе про менингит?просто у меня уже с тебя-дурачка животик болит, серьезностолько нелепой хуеты мог написать разве что МЕНИНГИТОВЫЙда иди нахуй уже отсюда заебали тему засирать , у вас теперь есть прем акки скупа добавте Gomoseka включите вебку и писюнами померейтесь нехуй тут рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8716 20 декабря 2013 а что не так?менингит заболевание мозгав твоем случае весь мозг = менингитну и да, ты можешь сколько угодно писать какие-то нелепые и невнятные примеры, мне на них поебатьвсе стало ясно после твоего:"судя по тому что тип с веточками что-то там сказал - ты, он и твой друг - ЕБЛАНЫ НИЖНИЙ РАЗДЕЛ 5 ЗНАКОВ АМАТОРКА МАТЕМАТИК ПЫЩПЫЩ ГОВНО ПО ФАКТУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8717 20 декабря 2013 а что не так?менингит заболевание мозгав твоем случае весь мозг = менингитну и да, ты можешь сколько угодно писать какие-то нелепые и невнятные примеры, мне на них поебатьвсе стало ясно после твоего:"судя по тому что тип с веточками что-то там сказал - ты, он и твой друг - ЕБЛАНЫ НИЖНИЙ РАЗДЕЛ 5 ЗНАКОВ АМАТОРКА МАТЕМАТИК ПЫЩПЫЩ ГОВНО ПО ФАКТУ"к первому месту приближаешься. что тебе стало ясно, уебан рандомный. агриться 10 страниц на то, что ты никто, ебать у тебя венигрет работает, прямо ощущаю. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #8718 20 декабря 2013 http://redd.it/1tb3aq up plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8719 20 декабря 2013 давай уточним, ну чтоб подытожить нашу ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ БИТВУчто тебе не понравилось в фразе про менингит?просто у меня уже с тебя-дурачка животик болит, серьезностолько нелепой хуеты мог написать разве что МЕНИНГИТОВЫЙда иди нахуй уже отсюда заебали тему засирать , у вас теперь есть прем акки скупа добавте Gomoseka включите вебку и писюнами померейтесь нехуй тут рофлитьда мне скучно прост :>вообще было забавно вас почитать, будто попал в детсад, где маленькому мальчику диме нужно помочь поставить кубик на кубикудачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8720 20 декабря 2013 (изменено) а что не так?менингит заболевание мозгав твоем случае весь мозг = менингитну и да, ты можешь сколько угодно писать какие-то нелепые и невнятные примеры, мне на них поебатьвсе стало ясно после твоего:"судя по тому что тип с веточками что-то там сказал - ты, он и твой друг - ЕБЛАНЫ НИЖНИЙ РАЗДЕЛ 5 ЗНАКОВ АМАТОРКА МАТЕМАТИК ПЫЩПЫЩ ГОВНО ПО ФАКТУ"это заболевание мозговых оболочек (восполение). в твоем случае весь мозг = менингит эта фраза настолько хуйня, что просто забей. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение