lvlephisto #241 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет интзабьемся на удаление с пд?до инта много времени так что похуйучитывая что я сегодня первый раз тебя заметилмне наверное не очень интересно спорить хз с кемты как считаешь?какая разница с кемтут не мейл.ру же, не?давай, че зассал? Зассал же, ведь придется попрощаться с надроченными постами и налимоненными годами на пд лычкамибольшаяесли я удалю тебя с пдмне будет абсолютно похуйчто ты естьчто тебя неттак зачем рисковать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #242 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет интПочему ты так считаешь? бтв ты не тру bEEliever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #243 12 декабря 2013 фанаты? с каких пор элитный киберспорт стал уделом футбольного быдла Чето в голос ))) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #244 12 декабря 2013 просто ты походу путаешь определение фаната с ебучим рюским футбольным быдломкоторое ходит и крушит к хуям всё после лузанычахз везде есть фанаты чего-либо и все они одинаковыенажраться, проссаться, обблеватьсяпохуй что это, стадион или бар и толкан киберарены в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #245 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет интПочему ты так считаешь? бтв ты не тру bEEliever.я реалистща они хуярят что то типо альянсов в прошлом годуно у них пул менее многостороннийк томуже скорее всего скоро ещё раз понерфят форс стафыкароче у них мало шансов на топ 1 просто ты походу путаешь определение фаната с ебучим рюским футбольным быдломкоторое ходит и крушит к хуям всё после лузанычахз везде есть фанаты чего-либо и все они одинаковыенажраться, проссаться, обблеватьсяпохуй что это, стадион или бар и толкан киберарены в Киеветопил за дтстопил за потм ботомтоплю за спидне пьюне ссуне блюю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #246 12 декабря 2013 (изменено) Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет интзабьемся на удаление с пд?до инта много времени так что похуйучитывая что я сегодня первый раз тебя заметилмне наверное не очень интересно спорить хз с кемты как считаешь?какая разница с кемтут не мейл.ру же, не?давай, че зассал? Зассал же, ведь придется попрощаться с надроченными постами и налимоненными годами на пд лычкамибольшаяесли я удалю тебя с пдмне будет абсолютно похуйчто ты естьчто тебя неттак зачем рисковать? Зачем дрочить на форумную хуйню, я на это намекаю лолмне похуй на какие-то споры ведь никто слово не сдержит все равно, просто хотел тебя макнуть в империю хуйни которую ты развел у себя в голове и на этом форумея богата, а ты гавно.жпг Изменено 12 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #247 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет интПочему ты так считаешь? бтв ты не тру bEEliever.я реалистща они хуярят что то типо альянсов в прошлом годуно у них пул менее многостороннийк томуже скорее всего скоро ещё раз понерфят форс стафыкароче у них мало шансов на топ 1Ты упускаешь одну маленькую деталь, эти спг.инт это не те спг.инт которые будут играть на инт4 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #248 12 декабря 2013 (изменено) ты их переоцениваешьони 2 месяца фидили прежде чем поняли что им надо делатьесли ща их начнут контрить\понерфят чонить из их пулаим будет тяжелотак же было с альянсами последнее времяиз за байбеков фуриона и другой хуйни Изменено 12 декабря 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #249 12 декабря 2013 ты их переоцениваешьони 2 месяца фидили прежде чем поняли что им надо делатьесли ща их начнут контрить\понерфят чонить из их пулаим будет тяжелотак же было с альянсамиДа он же просто отбитый наглухо фанбой.Для него спг инт победители в любом случае,спг проиграли-ЕЕ САМА ПОЖАЛЕЛ РАБОВ,если вылетели с турнира-ЕЕ РЕШИЛ ПОДАРИТЬ НЕМНОГО ДЕНЬЖАТ НИЩИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #250 12 декабря 2013 состав с артизи>этого состава лол опять нага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #251 12 декабря 2013 ты их переоцениваешьони 2 месяца фидили прежде чем поняли что им надо делатьесли ща их начнут контрить\понерфят чонить из их пулаим будет тяжелотак же было с альянсамиДа он же просто отбитый наглухо фанбой.Для него спг инт победители в любом случае,спг проиграли-ЕЕ САМА ПОЖАЛЕЛ РАБОВ,если вылетели с турнира-ЕЕ РЕШИЛ ПОДАРИТЬ НЕМНОГО ДЕНЬЖАТ НИЩИМ.ну типо в данный моментспг реально топ тир и одна из сильнейших команд мирапроблема в том что на самом деле они нихуя не гибкие они ща проебутбрать найкса против клока и веномансера эт чото совсем тугоесли нагу в говно не загнобятим пиздос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #252 12 декабря 2013 Закиньте в игнор этого долбоёба. Может хоть чуточку повысим культурную ценность этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #253 12 декабря 2013 Хорошо что не забанили нагу - будет время потренироваться с чуть-менее сильной командой перед тем как ее вновь станут пикать тир1 тимы. Прииграются и будут на изичах страты с иллюзионистами разрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #254 12 декабря 2013 Закиньте в игнор этого долбоёба. Может хоть чуточку повысим культурную ценность этого сайта ты такой же даун просто другая сторона одной монетыон слепой глорты слепой хейтеродна хуйня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #255 12 декабря 2013 кто кстати пикает у спидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #256 12 декабря 2013 кто кстати пикает у спидов?пеледе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #257 12 декабря 2013 слепой хейтер? Я всего-лишь ловлю лулзы с проёбов мида от дондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #258 12 декабря 2013 ты их переоцениваешьони 2 месяца фидили прежде чем поняли что им надо делатьесли ща их начнут контрить\понерфят чонить из их пулаим будет тяжелотак же было с альянсами последнее времяиз за байбеков фуриона и другой хуйниНу хуй знает, посмотрим, я считаю что потенциал на топ1 ти4 есть.Учитывая трайхард мод ЕЕ и всех остальных. Игроки сильные очень индивидуально, спонсор есть, год тренировок в Китае и я думаю что это будет машина для убийств аля игры за 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #259 12 декабря 2013 лсы еле выиграли других лсов в команде у которых играла одна нага и то не в полную силу. ЗА СПГ С ДЕТСТВА БЕСТ ТИМ ЧАЙНА :pray: :pray: :pray: ............... НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #260 12 декабря 2013 не-не-не донечка минимум в 2 раза побеждает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение