lvlephisto #281 12 декабря 2013 как быстро вилы изменили цель да братан? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #282 12 декабря 2013 ты их переоцениваешьони 2 месяца фидили прежде чем поняли что им надо делатьесли ща их начнут контрить\понерфят чонить из их пулаим будет тяжелотак же было с альянсами последнее времяиз за байбеков фуриона и другой хуйниНу хуй знает, посмотрим, я считаю что потенциал на топ1 ти4 есть.Учитывая трайхард мод ЕЕ и всех остальных. Игроки сильные очень индивидуально, спонсор есть, год тренировок в Китае и я думаю что это будет машина для убийств аля игры за 15 минут.мидос уже немного нерфанулища накинуть ещё 150 на форсстафы и увеличить кди уже станет сложнееТы идиот если считаешь что мидасы и форстафы это вся игра спг.инт.но это такони млг тупо форрстафами выйгралиСкорее пониманием игры и виденьем карты суппортами.Если бы можно было выигрывать игры просто собрав форстафф и толкая друг друга то это блядь был бы топ1 итем для любой роли даже керри блядь собирали бы его наверное ?Дело не в вещах а в умение использовать их.ну никто не спорит что они умеют это делать и это трудноно то что фс это краеугольный камень их игры - фактVG тоже охуенные вещи с форстафами творят.Но вот что странно, собирают то форстафы по сути все сапы, всех команд. (ну как бы core item) а умением охуенно использовать этот итем выделяются только как раз таки VG и spG. Это говорит не о том что у них стратегия собрать форс стафы и толкать, это говорит о уровне коммуникации и скилле сапов (их пониманию игры етс) Те же VG по сути никто, рандом хуесосы, если убрать двух гениальных саппортов (fy и Fenrir). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #283 12 декабря 2013 наикс с блинкомсрочно патентовать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #284 12 декабря 2013 слабые все-таки титаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #286 12 декабря 2013 Блядь банили бы эту нагу 2 по 15 было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #288 12 декабря 2013 переворот?там фармит только нага сиренаврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #289 12 декабря 2013 Походу пацан на паке хуйцов соснул Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #290 12 декабря 2013 как там делане могу посмотрим стрим хуета какая тоспиды сильнее титанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #291 12 декабря 2013 найкс оч глупый выбор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #292 12 декабря 2013 пиздец пока уходил борщец хуярить, они перевернули что ли :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #296 12 декабря 2013 как там делане могу посмотрим стрим хуета какая тоспиды сильнее титанов?Они расслабили булки и ща нага их выебет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #297 12 декабря 2013 как там делане могу посмотрим стрим хуета какая тоспиды сильнее титанов?Наикс от ЕЕ с даггером + нага от титанов 5 слотов + 6к денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #298 12 декабря 2013 Походу пацан на паке хуйцов соснулвсегда считал его конченым НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #299 12 декабря 2013 Будет эрик если лсы выиграют На что они надеются?В некст игре забанят нагу и слетят за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение