lampiq #721 14 декабря 2013 "Расширяет свой пул айсайсайс, не только на клокверке и на бх умеет играть, но и хороший сларк у него", да, это определенно надежда снг комментаторства :lol: хорошо что я его выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #722 14 декабря 2013 гг блятьдаже вторую смотреть не хочулайны угадали, выебали в нольпосле того как сайлар пикнул бристластало понятно, что брист идет не в изи, значит нюкс в хард, разор в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #723 14 декабря 2013 "Расширяет свой пул айсайсайс, не только на клокверке и на бх умеет играть, но и хороший сларк у него", да, это определенно надежда снг комментаторства :lol:хорошо что я его выключилЯ на этом моменте отошёл Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #724 14 декабря 2013 изи катка очередные проебаные рарки на китайских командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #725 14 декабря 2013 Это изнасилование мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #726 14 декабря 2013 гг блятьдаже вторую смотреть не хочулайны угадали, выебали в нольпосле того как сайлар пикнул бристластало понятно, что брист идет не в изи, значит нюкс в хард, разор в мидможно было лиона поставить в изи бриста в хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #727 14 декабря 2013 досмотрел 3ю игру дк-спидыпереключил на этуи тут за 3мин закончили нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #729 14 декабря 2013 Сильная дотка от вг, такое впечатление будто айс зашел пабец на сларке побегать джаст фор фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #731 14 декабря 2013 айсайсайс в соло За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #733 14 декабря 2013 Я даж хз, может он имел ввиду пул маленьких героев мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #734 14 декабря 2013 половину эпика походу просрал пока плов готовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #735 14 декабря 2013 половину эпика походу просрал пока плов готовилДа тут айсайсайс на сларке пофанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #736 14 декабря 2013 шведские легионеры дк мстят за братьев Альянс хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #737 14 декабря 2013 ПОЧЕМУ Я НЕ ПОСТАВИЛ ОБА МАТЧА НА ДКЯ ТАК ХОТЕЛ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #738 14 декабря 2013 русские самураи наказали узкоглазых arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #739 14 декабря 2013 шведские легионеры дк мстят за братьев Альянс альянс же русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #740 14 декабря 2013 Украинские царюги унизили русню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение