Гость ЕсусХристас #761 14 декабря 2013 ротк сейчас насосется сларком от 3айсвообще из доты ливнет нахуй че с ебалом? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #762 14 декабря 2013 (изменено) еслибы вместо 1 сапорта был бы дум в лесу то было бы збс.а так эти два сапорта корм для сларка/лайфстиллератриплой они тоже ничего не сделали,дали сларку лвл.разор ваще дерьмом смотрится. хз мб перевернут как в игре со спидами но сомневаюсь. айс 20 мин соул ринг и почти пт.слабо. Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #763 14 декабря 2013 (изменено) Не помню ни одной игры, где разор мейн керри выиграл. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #764 14 декабря 2013 Тут не чем переворачивать.Бтв Муши единственный выиграть хочет судя по всему, а остальным похуйротк сейчас насосется сларком от 3айсвообще из доты ливнет нахуй че с ебалом? а? То есть ты хочешь сказать, что ротк тащит в данной игре?Хорошо, теперь уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #765 14 декабря 2013 (изменено) Тут не чем переворачивать.Бтв Муши единственный выиграть хочет судя по всему, а остальным похуйротк сейчас насосется сларком от 3айсвообще из доты ливнет нахуй че с ебалом? а? То есть ты хочешь сказать, что ротк тащит в данной игре?Хорошо, теперь уходи.ебать же ты тупой, что значит "выиграть не хочет" на проф турнире Ротк не меняется Изменено 14 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #767 14 декабря 2013 уебки даже пикнув фейсрол сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #768 14 декабря 2013 Как же быстро меняются стратегии,нереально в такой доте выигрывать стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #769 14 декабря 2013 (изменено) лол а таки переворачивают, если вг хватит мозгов проиграть это будет такой феил долбоеб не квоть меня, доебуешься к словам будто бы блядь ты правда не понял о чем я Изменено 14 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #770 14 декабря 2013 Ротк показал сларка. Ну про квопу от муши и говорить нечего, тут он мейн керри мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #772 14 декабря 2013 Пошел нахуй глор о чем с тобой вообще можно говорить если ты не знаешь что такое муши на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #773 14 декабря 2013 (изменено) С чего ты взял, что я не знаю вут из Муши на квопе, я что-то хуевое о его игре сказал?О пике копы?Ты хоть узнай, кто такие глоры и прекрати шквариться, выродок Изменено 14 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #774 14 декабря 2013 хочешь продлжить спор о менкерри разоре с урной и мекой животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #775 14 декабря 2013 лол а таки переворачивают, если вг хватит мозгов проиграть это будет такой феил долбоеб не квоть меня, доебуешься к словам будто бы блядь ты правда не понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #776 14 декабря 2013 Блядь, я должен был знать на 1й минуте будет разор мейн керри или семми ?Правда?Хватит шквариться уже ,ебаный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #777 14 декабря 2013 это все потому что у разора утюг на голове хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #778 14 декабря 2013 Дк - говно, команда анскилов уровня ослик гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #779 14 декабря 2013 Дк - говно, команда анскилов уровня ослик геймингОслик-гейминг, как бы чемпионы мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #780 14 декабря 2013 прекрати шквариться, выродок Хватит шквариться уже ,ебаный дегенерат Нихуя не знает но пишет хуйню потом оправдывается и что то говорит о зашкваре. Уебан без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение