Soniq #781 14 декабря 2013 (изменено) ахуеть я не прочитал команду во время драфта, прости меня. плиз.такой ты долбоеящер, просто пойди нахуй Изменено 14 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #782 14 декабря 2013 (изменено) ланм в этой игре хорошо плей я говорил о мейн керри квопе минуте на 8-9 когда разор урну купил а не во время драфта,хуйни не неси Изменено 14 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #783 14 декабря 2013 супер протестил arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #785 14 декабря 2013 Чето плотная катка Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #786 14 декабря 2013 кто-нибудь смотрит через дота тв? у всех делей жесткий со спайками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #787 14 декабря 2013 Таки додавилиРотк купил тапков в конце :lol: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #789 14 декабря 2013 нахуй был нужен был этот разор? непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #790 14 декабря 2013 (изменено) /del Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #791 14 декабря 2013 Решил я кстати посмотреть как коментит этот адекват: Коммент в чатике твичаGenalord47: ПБАПУБ АПУПА МИНУС АБМАМУБ ПЗАВ:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #792 14 декабря 2013 это китайский серв или хз лаги априори Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #793 14 декабря 2013 (изменено) ланм в этой игре хорошо плей я говорил о мейн керри квопе минуте на 8-9 когда разор урну купил а не во время драфта,хуйни не несинайди мой пост о том что это будет мейн керри разор и посмотри когда он был написан, это рази два где ты вообще видел спор о том кто будет мейн керри?это дваты странный, очень странный и очень хуево овнишьБтв, игра один фэйспалм - выродки с инфест бомбой и сларком 50 минут выиграть не могли. Mushi : bg 1vs9Ты только что снова зашкварился, надеюсь как сам поймешь ? Изменено 14 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #794 14 декабря 2013 (изменено) ланм в этой игре хорошо плей я говорил о мейн керри квопе минуте на 8-9 когда разор урну купил а не во время драфта,хуйни не несинайди мой пост о том что это будет мейн керри разор и посмотри когда он был написан, это рази два где ты вообще видел спор о том кто будет мейн керри?это дваты странный, очень странный и очень хуево овнишьБтв, игра один фэйспалм - выродки с инфест бомбой и сларком 50 минут выиграть не могли. да ваще лохи ебанные.... фейспалм просто! Фонтан не убили фууу Изменено 14 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #795 14 декабря 2013 ланм в этой игре хорошо плей я говорил о мейн керри квопе минуте на 8-9 когда разор урну купил а не во время драфта,хуйни не несинайди мой пост о том что это будет мейн керри разор и посмотри когда он был написан, это рази два где ты вообще видел спор о том кто будет мейн керри?это дваты странный, очень странный и очень хуево овнишьБтв, игра один фэйспалм - выродки с инфест бомбой и сларком 50 минут выиграть не могли. Mushi : bg 1vs9Ты только что снова зашкварился, надеюсь как сам поймешь ? со сларкомАга ты так сказал как будто сларк это какаято имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #796 14 декабря 2013 (изменено) нахуй был нужен был этот разор? непонятно.Найкса же контрить ну и сларка, там с лайнапом полный бред вышел сразу было видно что на другое рассчитывали какой спор уебище? я сказал что ты тупой как пробка из за:Бтв Муши единственный выиграть хочет судя по всему, а остальным похуйты какую то хуйню начал нести о мейн керри квопе сходи уже погуляй со своими друзьями аутистами даун это мой последний пост тебе адресованый Изменено 14 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #797 14 декабря 2013 Решил я кстати посмотреть как коментит этот адекват: Коммент в чатике твичаGenalord47: ПБАПУБ АПУПА МИНУС АБМАМУБ ПЗАВ:DDDD Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #798 14 декабря 2013 (изменено) нахуй был нужен был этот разор? непонятно.Найкса же контрить ну и сларка, там с лайнапом полный бред вышел сразу было видно что на другое рассчитываликакой спор уебище? я сказал что ты тупой как пробка из за:Бтв Муши единственный выиграть хочет судя по всему, а остальным похуйты какую то хуйню начал нести о мейн керри квопе сходи уже погуляй со своими друзьями аутистами даун это мой последний пост тебе адресованый Давай либо ты находишь этот пост о котором пиздишь и я сваливаю в таверну , либо свой зашквар и закрываешь ебало ?Даун зашкварился и слился как и ожидалось. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #799 14 декабря 2013 ' timestamp='1387030329' post='12450057']Решил я кстати посмотреть как коментит этот адекват: Коммент в чатике твичаGenalord47: ПБАПУБ АПУПА МИНУС АБМАМУБ ПЗАВ:DDDD Тебе бы в самом умном вместо Канделаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #800 14 декабря 2013 (изменено) лол а таки переворачивают, если вг хватит мозгов проиграть это будет такой феил долбоеб не квоть меня, доебуешься к словам будто бы блядь ты правда не понял о чем я Изменено: Soniq, 48 минут назад уебывай в таверну,посты он блять редачит Изменено 14 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение