madkeks #861 15 декабря 2013 да вг просто ничего не сделали отстояли как то так линии и на самотек все пустили Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #862 15 декабря 2013 не секрет что щас спг топ 1 еу/юсна пике формы"На пике формы" :lol: На пике формы они будут когда все команды будут гг против них писать на 15 минуте И это будет довольно скоро. Я в принципе полную доминацию спг спрогнозировал ещё когда они ничего не выиграли. Так что я прав, а вы - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #863 15 декабря 2013 не секрет что щас спг топ 1 еу/юсна пике формы"На пике формы" :lol: На пике формы они будут когда все команды будут гг против них писать на 15 минуте И это будет довольно скоро. Я в принципе полную доминацию спг спрогнозировал ещё когда они ничего не выиграли. Так что я прав, а вы - хуесосы я это написал не для того чтобы ты меня заквотил анимешный выблядока вообще пиздуй в чсуже заебало видеть твой высер во время игр спг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #864 15 декабря 2013 ggнастолько изи игра что я даже не знаю, всё идет к тому что Китай будет на изичах выебан и мы будем ожидать предсказуемый Ти4 где победитель будет известен заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #865 15 декабря 2013 наверное страта была на то что ее будет плохо динаить крипов на фрилайне, потому и забили на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #867 15 декабря 2013 наверное страта была на то что ее будет плохо динаить крипов на фрилайне, потому и забили на негохуево что еще все измениться может раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #868 15 декабря 2013 Бля конечно ещё рано говорить, но вспоминаются епик фразы и новости на ПД "Доминация Китая возвращается" :lol: Такой эрик, доминация над кем? Над убогими нове и [А]утистами? Бтв офк Китай сильнее Европы/ЮС, но он не может быть сильнее богов этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #871 15 декабря 2013 кровь из глаз потечет когда они не войдут в топ наверно Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #872 15 декабря 2013 я все-таки склонен считать что он очень толсто троллит, нельзя быть таким ебанутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #874 15 декабря 2013 (изменено) Теневой друг на синге? А не, это же ебанутый алхимик соломидА жаль Изменено 15 декабря 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #875 15 декабря 2013 я все-таки склонен считать что он очень толсто троллит, нельзя быть таким ебанутымЯ тоже всегда считал, что безумный хейт или фанатство в инете- это всё троллерство, и в реальной жизни такого не бывает.Но, как-то раз я пообщался с одним фанатом доты. Так он действительно ненавидит каких-то игроков и любит других, что это занимает у него всю его жизнь. Вот тогда это действительно меня испугало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #876 15 декабря 2013 я смотрю на ауи и охуеваю, ну блядь он реально лучший саппорт в мире, даже не саппорт а просто игрок. Это просто на другом уровне понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #877 15 декабря 2013 а мне нравится этот пикжаль нету комбо ее на финде и нага слип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #879 15 декабря 2013 не ну все таки боне7 умеет на клокверке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #880 15 декабря 2013 АУИ НА ЧЕНЕ ПЕРЕФАРМИЛ ВСЕХ НА КАРТЕ СМОТРИТЕ БЛЯДЬ ПРОСТО СМОТРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение