Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-League @ 9-17.12.2013] Groupstage

Рекомендованные сообщения

нy по 2 раза в китай ездить

кому оно нахуй надо из приличных команд?

нормальный лан можно за 2-3 дня провести

призовые на старладдере том же в 3 раза больше щас

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

чейнджат рулзы, прошлый год научил :trollface: :trollface: :trollface:

чёт я вобще уебок стал, ну меняют же правила, какого хуя эти непонятные сленговые англицизмы\неологизмы заполняют мой мозг

ты уебок потому что приравниваешь раковый алиенвор к самому престижному олдскульному китайскому лану

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

задаю оригинальный вопрос

почему не участвуют Нави?

Дам тебе оригинальный ответ

5PtPC.png

что оригинального в том что нави хуйня, а хохлы не люди?

Поделиться сообщением

чейнджат рулзы, прошлый год научил :trollface: :trollface: :trollface:

чёт я вобще уебок стал, ну меняют же правила, какого хуя эти непонятные сленговые англицизмы\неологизмы заполняют мой мозг

ты уебок потому что приравниваешь раковый алиенвор к самому престижному олдскульному китайскому лану

нет ты

это тренд же, всё что выиграли нави - "раковыетурнирыналакепропёрлисьизлузеровофк"

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Любой команде которая хочет ПОТЕТЬ, потому что это престижный китайский лан-турнир со всеми топами и минимумом игр

а вот старладдер - это полтора месяца дрочки и ланфиналы с 4 бо3 и 1 бо5 за 4 дня

ну и покажи мне нормальный лан за 2-3 дня в европе такого же уровня подготовки как г-лига, мне очень интересно

А ну и еще от того что в этом году из-за шопа вольво стали подниматься призовые, не делает 30 штук зеленых хуже

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучше играть с роксами и эмпаер стендингами. охуенно полезнее чем на 14 недели съездить в оплачиваемую путёвку в китай и там потренится с топовыми китайскми коллективами (которые и насували за щеку на млг и емс)

Поделиться сообщением

Вон альянсы не обломались съездить на г-1 лигу когда выиграли дримхак и начали серьезно дрочить к инту

Результат налицо

Почему-то НаВи онлайновый алиенвор с тонной игр и хорошим, правда, призовым, и близко так не помог выступить

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чот альянс с нави по 1 разу съездили в китай потрениться с топовыми коллективами и больше туда не рвутся

а форумные эксперты щас рассказывают, насколько это круто и престижно :pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут если хейтерить или глорить - то всё просто. А если пытаться объективно оценивать - то дохуя самых разнообразных причин\условий и прочего, не осилить оперирование такой массой фактов.

Альянсы сейчас сосут похуже нави, на ти3 были чёткие и достойные победы. Сейчас - хуйня, но ток нави так хейтерят на спадах.

да и просто хейтерят олл дей олл найт

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чот альянс с нави по 1 разу съездили в китай потрениться с топовыми коллективами и больше туда не рвутся

чето нави половину турниров на которые их напрямую ПРИГЛАШАЮТ не рвутся трениться, а только вайнят как хуево играть на американских серваках

Играют и вайнят, вайнят, НО ИГРАЮТ. Давятся но жрут и жрут

а форумные эксперты рассказывают насколько китайские ланы хуевые

ну а альянсы честно отсосали квалификации, мне интересно это отражает их НЕЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ В КИТАЙ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ХУЕВО ППЦ

или тот факт что они мало тренируются и поэтому сосут?

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

похуй на весь цвет азии, разместившемся с третьего места и ниже, где самые стронк денаят аегис и идут гирокоптером бесстрашно на хуки пуджа под т2 на боте, зная, что абузится связка пудж\чен. В говне до следующего инта :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

что значит не рвуться? они вылетели с квал. их обошли фнатики и спиды, которые объективно сильнее их

Поделиться сообщением

чето нави половину турниров на которые их напрямую ПРИГЛАШАЮТ не рвутся трениться, а только вайнят как хуево играть на американских серваках

ну а альянсы честно отсосали квалификации, мне интересно это отражает их НЕЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ В КИТАЙ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ХУЕВО ППЦ

ничего не понял, при чем тут какие-то серваки? игроки нави во вью говорили, что не хотят никуда ездить, надоело. достаточно в европке играть. и подтверждая эти слова делом не заявились даже на этот чемп. один раз съездили уже, выебали весь китай и в китае и на инте.

альянсы заявились сдуру на этот турнирчик и быстренько поняв, что он им нахуй не нужен, сразу ливнули. а ты щас тут рассказываешь, какие хуевые альянсы, которые весь сраный китай ебали ни одной карты не отдав :lol: если бы хотели, то потренились бы и снова выебали. но им нафиг этот чемп не нужен.

гг мю

Поделиться сообщением

похуй на весь цвет азии, разместившемся с третьего места и ниже, где самые стронк денаят аегис и идут гирокоптером бесстрашно на хуки пуджа под т2 на боте, зная, что абузится связка пудж\чен. В говне до следующего инта :nate:

этот цвет азии занял 7 мест в топ8 на ти2. но после этого всё равно никто особо желанием не горел лететь в китай.

это смена часовых поясов, это хуёвая еда, хуёвая погода, ебаный смог везде, ускоглазые на улицах, воняет постоянно, а надо ехать и играть там 2 -3 матча в неделю, не сидя дома почёсывая яйца, а в ебаном китае.

ясно ведь что дотерам это на хуй не упало. потому что РАБОТАТЬ никто не привык, онли шпилить налегке

Поделиться сообщением

просто вы хейтеры=>неадекваты. мне же не нравятся альянсы, но я смотрю на вещи объективно

гг мю

Поделиться сообщением

просто вы хейтеры=>неадекваты. мне же не нравятся альянсы, но я смотрю на вещи объективно

нет, ты просто уёбок какой-то. ну не какой-то а вполне определённый.

альянсы слили => альянсы спецом это сделали. хотя им просто хуйца за щёку насовали. они с этим хуйцов до сих пор играют. вчерашняя игра против ПР в докозательство

нави же не заявились по той же причине что я написал выше. поездка в китай это работа, а нахуй оно им надо поехать и проебать?

Поделиться сообщением

этот цвет азии занял 7 мест в топ8 на ти2. но после этого всё равно никто особо желанием не горел лететь в китай.

это смена часовых поясов, это хуёвая еда, хуёвая погода, ебаный смог везде, ускоглазые на улицах, воняет постоянно, а надо ехать и играть там 2 -3 матча в неделю, не сидя дома почёсывая яйца, а в ебаном китае.

ясно ведь что дотерам это на хуй не упало. потому что РАБОТАТЬ никто не привык, онли шпилить налегке

ти2, ты ехоум ещё вспомни :petro: :petro: или типа на ти1 нове топ 1 офк потому они топ 1 планетыимира :lol::trollface:

в этом году - обоссаная азия с бронзовой медалькой сосёт :nate: пусть покажут на ти4 что-то, а каждый месяц или 2 отмечать, что 1 команда сильнее , потом вторая тима на подъёме, затем первые 2 на спаде, треть поднялась и так далее - это как давать олимпийские медали за рекорды, поставленные не на олимпиаде :lol:

Есть ти - он всё решает на год в лпане регалий и достойнейших.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего не понял, при чем тут какие-то серваки? игроки нави во вью говорили, что не хотят никуда ездить, надоело. достаточно в европке играть. и подтверждая эти слова делом не заявились даже на этот чемп. один раз съездили уже, выебали весь китай и в китае и на инте.

альянсы заявились сдуру на этот турнирчик и быстренько поняв, что он им нахуй не нужен, сразу ливнули. а ты щас тут рассказываешь, какие хуевые альянсы, которые весь сраный китай ебали ни одной карты не отдав :lol: если бы хотели, то потренились бы и снова выебали. но им нафиг этот чемп не нужен.

У тебя есть доказательства, что альянсы не хотели ехать на г-лигу? Реальные пруфы? Вот у меня есть пруф что они отсосали хуев на квале. У меня есть пруф что алики отсосали на млг. У меня есть пруф что алики отсосали на емсе(2 последних крупнейших ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ лана). Потому что свое ебаное мнение безмозглого выродка ты можешь себе же в жопу засунуть, меня оно не интересует. Кинь мне пруф что они НЕ ХОТЕЛИ ПИЗДЕЦ ехать на г-лигу.

НаВи хотят сидеть на жопе и нихуя не делая кататься бухать на старладдер - вот это давно известный факт. А насчет аликов хз, у меня инфы нет. На китайский турнир было всего одно приглашение европейцев - г лига, была квала, алики там были, алики там отсосали.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ти2, ты ехоум ещё вспомни :petro: :petro: или типа на ти1 нове топ 1 офк потому они топ 1 планетыимира :lol::trollface:

в этом году - обоссаная азия с бронзовой медалькой сосёт :nate: пусть покажут на ти4 что-то, а каждый месяц или 2 отмечать, что 1 команда сильнее , потом вторая тима на подъёме, затем первые 2 на спаде, треть поднялась и так далее - это как давать олимпийские медали за рекорды, поставленные не на олимпиаде :lol:

Есть ти - он всё решает на год в лпане регалий и достойнейших.

ты заблуждаешься в силу ограниченного развития. победитель ти != сильнейшая команда на год. это сильнейшая команда на август, но никак на год вперёд. а то что альянс и нове сейчас хуец в сторонке теребят - лишь подтверждение этому

Поделиться сообщением

вы просто 2 долбоеба :lol:

если альянсы играют, то значит они выкладываются на сто процентов всегда и не могут слить матч специально? все ясно, разговор окончен.

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...