alsers #1321 17 декабря 2013 ЛГД в полуфинале ? Если да, то на кого они вышли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1322 17 декабря 2013 выблядок старый китаец чёто быстро съебал из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #1323 17 декабря 2013 Ну че, как там топ1 ТИ4 ? :lol: :sosew: Куда же глоры подевалысь?Как обычно, такие как ты начинают пиздеть "Пиздят" глоры, которые после пары удачных матчей начинают боготворить анимешное говно. А потом таааак смачно шмяк мордой об асфальт и сказать то уже нечегоГлоры- футбольный сленг. В доте есть аналогичные люди, которые после крупных побед приписывают себе звание фана той или иной тимы. Но, как замечено ранее, они часто меняют кумиров :D так что уже, думаю, лгд фанов прибавилось :D Итак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1324 17 декабря 2013 (изменено) с таким керри спидам ниче не светит, он бля даже хуже илидана Изменено 17 декабря 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1325 17 декабря 2013 ЛГД в полуфинале ? Если да, то на кого они вышли ?Скорее всего на ДК, т.к. из разных групп Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #1326 17 декабря 2013 с таким керри спидам ниче не светит, он бля даже хуже илиданане пошло просто у пацана, че ты сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1327 17 декабря 2013 Ииии?У DK они тоже выигрывали, но я не думаю что кто-то верил в их победу во второй раз.Которой бтв и не случилось офк кроме даунов, дауны могут верить во что угодно дк они выигрывали с артизи, а не с парнем, который только куриц снайпить может. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1328 17 декабря 2013 С хуизи , был бы нормальный перерыв между играми им бы даже сам господь бог не помог. не знаю кем надо быть чтоб еще не понять этогоБтв, все глоры лгд умерли в 2012м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1329 17 декабря 2013 (изменено) какой щас расклад по сетке? Разрулите не в падлу нашёл Изменено 17 декабря 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1330 17 декабря 2013 ЛГД в полуфинале ? Если да, то на кого они вышли ?Скорее всего на ДК, т.к. из разных группЛогично. СпасибоЗаебись игры надеюсь будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1331 17 декабря 2013 С хуизи , был бы нормальный перерыв между играми им бы даже сам господь бог не помог. не знаю кем надо быть чтоб еще не понять этогоБтв, все глоры лгд умерли в 2012м не. на 3 инте выпезденец че-та нес, но потом окончательно сдох Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1332 17 декабря 2013 Надеюсь счас этот анимешный выблядок вскроется и пд станет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1333 17 декабря 2013 С хуизи , был бы нормальный перерыв между играми им бы даже сам господь бог не помог. не знаю кем надо быть чтоб еще не понять этогоБтв, все глоры лгд умерли в 2012м я ещё тут. топлю за лгд с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1334 17 декабря 2013 (изменено) сука эпик блятьВыблядок этернал аутист.Команда в говне, фарма нет, линии проёбаны. Что делает энви? Покупает доминатор (!!!!!) вместо того чтобы взять "быстрое" бкб и постараться разъебать противника.скажи спасибо, что доминатор, обычно в таких ситуациях спиды покупают момы ЛГД в полуфинале ? Если да, то на кого они вышли ?еще неяснодумал там другая сетка, ну логичней было бы предположить, что на дк. Хотя вдруг там тонгфу выйдут, что им придется опять с иг дратсья? Изменено 17 декабря 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1335 17 декабря 2013 убитьвсехрусских повесился чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1336 17 декабря 2013 убитьвсехрусских повесился чтоли? создаёт аккаунт убитьвсехрусских3слишком уж он обосрался на убитьвсехрусских2плохая карма АХАХАХАХАХАХ ББЛЯТЬТАК ЧЁ В ТРЕТЬЕЙ ИГРЕ БЫЛА ЗНАМЕНИТАЯ АУТИЗМ РАЙДЕР ОТ ЕЕ ДАУНАМА? :lol: В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОН МНЕ ЗАПОМНИЛСЯ НА НЕЙ ТЕМ ЧТО ОСТАВИЛ ФРИФАРМ НА 7 МИНУТЕ И НАЧАЛ ГАНГАТЬ КАРТУ И ДЕЛАТЬ СЕЙВ ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1337 17 декабря 2013 (изменено) ок Изменено 17 декабря 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1338 17 декабря 2013 ебучий анимешный говнарь :lol: снова бегал с нетворфом вражеских саппортов на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1339 17 декабря 2013 Что ты гонишь на ее постоянно? Норм тип Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1340 17 декабря 2013 (изменено) единственная нормальная его тема как не странно бы это звучало - это даггер на клинксе Изменено 17 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение