ohshi- #1361 18 декабря 2013 вот вг ебланы на игру опоздали и 0-1 получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1362 18 декабря 2013 куда супер полезс цмкой убежал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1363 18 декабря 2013 вг просто выше уровнем чем тонгфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1366 18 декабря 2013 заебисьдумал посмотрю 3 потных геймаа тут одна изи катка для ТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1367 18 декабря 2013 вот вам и топ1 китая За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1369 18 декабря 2013 вот вам и топ1 китаяче катку проебали и пиздец им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1370 18 декабря 2013 вот вам и топ1 китая клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1371 18 декабря 2013 вот вам и топ1 китаяче катку проебали и пиздец им? катку?)) да, с третьего места вышли из группы 4 команд и всего лишь 1 игру слили))жду рассуждений уебков о том, кто сейчас топ1 китая и мира, соответственно, очень интересно наблюдать, как у вас топ1 меняется каждый месяц, а в итоге все азиаты засосут на инте За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1372 18 декабря 2013 топ 5 китая - топ 1 в европе. это и так всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1373 18 декабря 2013 топ 5 китая - топ 1 в европе. это и так всем понятноединственный кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1374 18 декабря 2013 ТОПОВЫЙ КИТАЙ !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1375 18 декабря 2013 (изменено) спиды тоже из китая? а то чот они повыше вг Изменено 18 декабря 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1376 18 декабря 2013 спиды тоже из китая? а то чот они повыше вг я сомневаюсь что узкоглазые из европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1377 18 декабря 2013 (изменено) Ну че, как там топ1 ТИ4 ? :lol: :sosew: Куда же глоры подевалысь?Как обычно, такие как ты начинают пиздеть "Пиздят" глоры, которые после пары удачных матчей начинают боготворить анимешное говно. А потом таааак смачно шмяк мордой об асфальт и сказать то уже нечегоГлоры- футбольный сленг. В доте есть аналогичные люди, которые после крупных побед приписывают себе звание фана той или иной тимы. Но, как замечено ранее, они часто меняют кумиров :D так что уже, думаю, лгд фанов прибавилось :D Итак!я вот хуй его, кто как, но мне очень нравились кайпи своей игрой и нестандартными пиками. ровно до того момента, как они выиграли млг. а затем повылазили всякие уебки типа киллоллрашн и теперь я замечаю что болею против них, просто для того, чтобы эти уебки поели говна. даже как то обидно, что вполне нормальную команду (за исключением енви, лол) так заговняло свое же глорье. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1379 18 декабря 2013 тонгфу теперь халява кому-то по сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1380 18 декабря 2013 Судя по постам тут уебок убитьвсехрусских2 не появлялся.Наверное говно еще не доел зато ты доел и вывалил свои булки на пдпо теме сегодня унылая катка будет, жду спидовты твик киллалрусиян? долбоеб пиздоглазый хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение