dryg #21 23 марта 2010 Ну хз, когда хотел денег, а мама с папой не давали, подрабатывал, так хватало даже комп апгрейживать В свое время не заморачивался о призовых хотел побеждать всегда и везде :) к тому же я совсем не уверен что вы даже в топ-3 войдете в Тюмени, думаю вам лучше остаться дома :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #22 23 марта 2010 Зря так думаешь... побеждать хочу всегда и везде, но нету возможности ехать так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #23 23 марта 2010 1.Сколько км от Челябы до Тюмени это первый вопрос 2.Сколько будет стоит на автобусе туда обратно 3.Сколько взнос 250 с человека? бля денег собрать да приехать чтоли или рано 1. Чекни гугл мапс, что бы сразу на глаз прикинуть 2. Звякни на автовокзал или в том же гугле посмотри: челяба- тюмень 3. что то не врубился вообще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #24 23 марта 2010 В 16 лет пошел работать после учебы так устаю что сил нету чтото делать даже просто погулять ну разве что побухать есть силы я с 14 лет работаю, и норм))школу закончил с четыремя четверками остальные пятерки, так что можно уже устраиваться на работу^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #25 23 марта 2010 искал работу, впизду всяких промоутеров,грузчиков и прочей хуиты, на нормальную не устроишься ибо нету хотябы среднего специального plohoy_igrok я забыл поставить запятую) сколько взнос? 250 с человека? вот так хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #26 23 марта 2010 ну взнос вроде в первом посте есть :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #27 23 марта 2010 Да я уже увидел) не приедим, думаю 3 чампа за 3 недели для меня достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #28 23 марта 2010 хз, как раз на призовых бы и ехал :) если конечно выиграешь :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #29 23 марта 2010 надо поднимать полюбому <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #30 23 марта 2010 хз, как раз на призовых бы и ехал :) если конечно выиграешь :) да выйграть то постораюсь, просто не вся команда сможет, а с +1 или +2 не хочу ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #31 23 марта 2010 +1, +2 фигня ..... :( вон кайфман к вам 1 раз ездил, +1 в челябе искал:) долго был в шоке от этого игрока :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #32 23 марта 2010 смысли в шоке? плоха играл чтоли? если я всё правильно помню это был первый чамп на который я пришел обсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaiF #33 23 марта 2010 я даже помню как мне сказали. вот тебе игрок IHCS nick Фантом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #34 23 марта 2010 ахах значит я был тогда) он там на лине исполнял помню игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #36 23 марта 2010 а чо он там хренова сыграл? а то я по тому времени ваще был 0 и незнаю мне чисто было интересно пообсить да поболеть за знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaiF #37 23 марта 2010 да ебано он играл) воопшем приежай. хватит вату катать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #38 23 марта 2010 были бы бабосы приехал бы, а так меня сейчас в технаре на деньги напрягают, за прогулы пар сейчас ваще с баблом напряг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #40 24 марта 2010 zeroxis ya i seks gotovi, ishem +2, tak kak kaif reshil poborotsya :D yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение