НаркомаН #41 22 марта 2010 У лукоморья дуб зелёный Сидит под ним наш норм Бежали робкие грузины И безупречность форм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #42 22 марта 2010 С темы я смеялся Спасибо автору конечно Мысли возбуждая Я обниму руками нежно Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #43 22 марта 2010 Ночь. улица. фонарь. аптека Ебут там нарка без гандона Слепой рассвет. тень человека На полке спального вагона Я ВЫИГРАЛХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #44 22 марта 2010 Выхожу я из подьезда Там соседка маша Умерла моя надежда Пока пил папаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #45 22 марта 2010 дети ваших мам уебаны, ТОЙФАКТОРИ ЛОХ НАРКОМАН ЛОХ ЛИГГА ЛОХ я победил Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #46 22 марта 2010 Бтв забавно) Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #47 22 марта 2010 Хуй Пизда Ум Елдак Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #48 22 марта 2010 Бежит собака впереди А гуси крякуют ква ква Не бойся жить, смелей иди У всех есть первые слова :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #49 22 марта 2010 Я был богом в прошлую ночь Я отыскал дорогу к твоей попке И улетели сказки прочь Девчонки ловко прыгали по тропке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #50 22 марта 2010 С размаху Острый хуй свой я воткну В пустоту Сетуя на слепоту Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #51 22 марта 2010 Как то раз увидел бабу Страшную как носорог Чтоб ломала жопой швабру Рот из носа - ротонос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #52 22 марта 2010 Ты помнишь этот летний день Когда ебал тебя сосед Я был моложе и глупей Разобрались, вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #53 22 марта 2010 пОРАБОЩАЯ ЧЕЙ-ТО ПАБ я вспоминал твои глубины Когда с друзьями напролет Совали до кишок средины ты мямлишь ,как чмо с перебитым еблом; прочти что ли парочку книг. пока тебя пиздят свои за углом, К маме пришел усатый жених. Дядя Гоги был нестрогий, Но для красного дельца Жарил он тебя острогой Как гнилого молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #54 22 марта 2010 Автор темы - вот обсос, Принял в жопу паровоз. И ему за двести грамм Водят хуем по губам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #55 22 марта 2010 Дядя Гоги был нестрогий, Но для красного дельца Жарил он тебя острогой Как гнилого молодца Как на гравюре Каульбаха: Ласкал тебя известный всеми Брут. Под музыку Чайковского и Баха, Тебя пять зеков с куполами в зад ебут. Капитулируй щенок. у тебя серости мозга хватает на подпездыши какие-то Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #56 22 марта 2010 Уебки на пд сидят Мам ебут как хотят Дух веселья хранят Смеются и шумят f[[ff[ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #57 22 марта 2010 Дядя Гоги был нестрогий, Но для красного дельца Жарил он тебя острогой Как гнилого молодца Как на гравюре Каульбаха: Ласкал тебя известный всеми Брут. Под музыку Чайковского и Баха, Тебя пять зеков с куполами в зад ебут. Капитулируй щенок. у тебя серости мозга хватает на подпездыши какие-то Щенок лизнул тебе яйцо, и, откусив, сжевал Потом, обнюхавши твой зад, немного отьебал Будь толерантен с ним, мой друг, животные - друзья И не забудь - протри анал, там скоро буду я фривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #58 22 марта 2010 Дядя Гоги был нестрогий, Но для красного дельца Жарил он тебя острогой Как гнилого молодца Как на гравюре Каульбаха: Ласкал тебя известный всеми Брут. Под музыку Чайковского и Баха, Тебя пять зеков с куполами в зад ебут. Капитулируй щенок. у тебя серости мозга хватает на подпездыши какие-то Щенок лизнул тебе яйцо, и, откусив, сжевал Потом, обнюхавши твой зад, немного отьебал Будь толерантен с ним, мой друг, животные - друзья И не забудь - протри анал, там скоро буду я фривин рвотные рифмы и шутки из твоих усатых подростковых уст выглядят по меньшей мере противно, как девочек юных небритый куст. я смотрю, как таких как ты ежедневно убивают в переходах метро, на голубом экране. скудный твой разум не сможет выйти за рамки пятого класса, так и сгнив в пубертане. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #59 22 марта 2010 рвотные рифмы и шутки из твоих усатых подростковых уст выглядят по меньшей мере противно, как девочек юных небритый куст. я смотрю, как таких как ты ежедневно убивают в переходах метро, на голубом экране. скудный твой разум не сможет выйти за рамки пятого класса, так и сгнив в пубертане. Мозг твой полон опухолей, зациклен на возрасте Посмотрел бы профиль, понял бы - что сам в пизде Гнилью засоряя форум, разум утонул твой в говне прошлогоднем и, ничтоже сумняшись, ебу я твою мать в исподнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #60 22 марта 2010 Мозг твой полон опухолей, зациклен на возрасте Посмотрел бы профиль, понял бы - что сам в пизде Гнилью засоряя форум, разум утонул твой в говне прошлогоднем и, ничтоже сумняшись, ебу я твою мать в исподнем прости, но с такими как ты у меня разговор довольно короткий. выебнулся в нете, брызнув слюной на монитор задротский, по жизни что-то пища себе под нос как подвальная крыса, пытаясь укусить изподтишка тех кто тебе разъясняет жизни твоей смысл. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение