Stenateksta #101 6 декабря 2013 (изменено) просто я столько встречал девчонок, которые очень похожи на асю в 14 летпросто блять уродкиЮ которые строят из себя непонятно что было притяно, когда узнал, что её побили дефолтная тварь, которая умеет только рассуждать и считаать себя лучше другихНу вообще она весьма умная бабенка. А вот что характер хуевый - факт. Мне жалко было вундеркиншу и еще дочку священика. Которая уже в 7(чутка), ну и в 14 точно знала что ее ждет хуйня жизнь. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #102 6 декабря 2013 а тот быдловатый парень, тоже вроде из сибири, в 21 год тоже пропал что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 6 декабря 2013 Блять, вы это говно еще и посмотрели Потребление говна на продоте повысилось на 20% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 6 декабря 2013 а тот быдловатый парень, тоже вроде из сибири, в 21 год тоже пропал что-ли?Нет. В армии. Показывали. Там две части 21 год и две части 28 лет. Я с торрента качал, хз че там на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #105 6 декабря 2013 а тот быдловатый парень, тоже вроде из сибири, в 21 год тоже пропал что-ли?Нет. В армии. Показывали. Там две части 21 год и две части 28 лет. Я с торрента качал, хз че там на ютубе.наверное пропустил, в 21 год уже немного заебали повторы из прошлого, поэтому перематывыл28 лет надо посомтреть безе перемоток!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #106 6 декабря 2013 Да я тоже проклацал и 21 и 28. Заебали повторы. Растянули 40 минутный сюжет на 2+ часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #107 6 декабря 2013 Мне близнецов чет жалко, такие дружные были, а в к 28 годам посрались, да и жизнь у них не сахар похоже. А деревенский паренек норм устроился, в городе работает, жена-дети, вполне счастлив судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #108 6 декабря 2013 Мне близнецов чет жалко, такие дружные были, а в к 28 годам посрались, да и жизнь у них не сахар похоже. А деревенский паренек норм устроился, в городе работает, жена-дети, вполне счастлив судя по всему.Да еще в 7 лет было ясно, что они говноеды нихуя не добьются. Один вроде более-менее еще рассуждал и в 7 и в 14 лет. А другой - пылесос который, только и знал что хуйню нести.Меня добило как они с улыбками на лицах рассказывали про окочуришевшегося папашу. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #109 6 декабря 2013 Почему детдомовец отказался сниматься в 28 не понятно, вроде как к успеху шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #110 6 декабря 2013 Почему детдомовец отказался сниматься в 28 не понятно, вроде как к успеху шел.Хуевый дерьмоед потому что. Только благодаря этому фильму и попал в Америку. А потом какие-то моральные принципы включил. Людишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #111 6 декабря 2013 у него на момент съемок умерла приемная семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #112 6 декабря 2013 Это тебе Мирошниченко рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #113 6 декабря 2013 Нет , он переехал обратно в дом к себе , в доме нет некого , територия пустая , стоит 1 стул , в бассейне нет не каких приколюх , хотя там был маленький ребенок ещё вроде бы , когда снимали ранее . И у него почти что слезы на глазах. Ну либо его папка ремнем отпиздил ( что в 28 звучит смешно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #114 6 декабря 2013 некого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #115 6 декабря 2013 нечего сказать , доебись до орфографии (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #116 6 декабря 2013 Ну если так, то пиздец. 2 раза семью потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #117 6 декабря 2013 Какой нахуй дом? О чём вообще речь? Он уже в 21 жил отдельно. С собакой, лол. Как и большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #118 6 декабря 2013 >рождённые в ссср там же и здохнитеАХХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #119 6 декабря 2013 Какой нахуй дом? О чём вообще речь? Он уже в 21 жил отдельно. С собакой, лол. Как и большинство.блять вот если ты нехуя не смотрел , нахуй тогда влезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #120 6 декабря 2013 Расскажите, что в 28 стало с Антохой, Андрюхой и Катей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение