KoshkaSobakaQQ #361 20 декабря 2013 манафест корешится с лионелем, а буйко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #362 20 декабря 2013 газа выделяемого при горение жопы манафеста хватит что бы погасить внешний долг США.Я уже давно перестал гореть. Теперь я просто констатирую факты ты констатируешь тот факт что ты охуенен, а все говноеды?и где здесь факт? хоть 1. бтв, лучше манафест чем буйко.Интересно как ты такие выводы сделал по тем постам что я написал ранее (я тут только про Аврилку писал лол) А впрочем мне похуй. Такое ощущение,что тут каждый считает своим долгом написать насколько я охуел и выёбываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #363 20 декабря 2013 Пишем новогодний сеттинг с Лешкой. Старт в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #364 20 декабря 2013 Пишем новогодний сеттинг с Лешкой. Старт в понедельник!анрег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #366 20 декабря 2013 Пишем новогодний сеттинг с Лешкой. Старт в понедельник!анрегА вот и расход.анрег Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #367 20 декабря 2013 Пишем новогодний сеттинг с Лешкой. Старт в понедельник!анрегА вот и расход.анрега у тебя там была классная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #368 20 декабря 2013 Пишем новогодний сеттинг с Лешкой. Старт в понедельник!анрегА вот и расход.анрега у тебя там была классная рольА вот и сбор.рег Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #370 20 декабря 2013 жаредок + лёшка? на колени!анрег Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #371 20 декабря 2013 Жаль,а у мосяна тоже именная роль была(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #372 20 декабря 2013 Да не анрегайтесь, если вам не понравится, никто не будет проводить, напряжём Мизакульта или Кблку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #373 20 декабря 2013 лионель вроде хотел же провестиили это мне приснилось хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #374 20 декабря 2013 считай это сном или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #375 20 декабря 2013 Я не буду играть в вашу хуйню про майдан или чо вы там придумали.Итак времени и желания не особо, так еще и рак какой-то придумали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #376 20 декабря 2013 Я не буду играть в вашу хуйню про майдан или чо вы там придумали.Итак времени и желания не особо, так еще и рак какой-то придумали.Че про линягу вторую сеттинг делать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #377 20 декабря 2013 Про расход. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #378 20 декабря 2013 Какой нахуй майдан? У нас сеттинг с дедом морозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #379 20 декабря 2013 Какой нахуй майдан? У нас сеттинг с дедом морозома у вас сеттинг коллективно делается, или самостоятельно, если коллективно, то киньте ссылку, мне просто интересно посмотреть на степень упоротости и понять словлю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 20 декабря 2013 Какой нахуй майдан? У нас сеттинг с дедом морозома у вас сеттинг коллективно делается, или самостоятельно, если коллективно, то киньте ссылку, мне просто интересно посмотреть на степень упоротости и понять словлю или нетты в создании участвовать намерен или просто взглянуть на имеющиеся сеттинги хочешь я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение