HiddenOfHeaven #1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ищу сильных поцыков для совместной игры,вы во время собираетесь,капитан не нарк,вы не нарки,вы сильные плейры.Прайм любой,я задр.Skype:juseyebokКто за овнит,сразу дел скайп Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2 5 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #3 6 декабря 2013 ап,приду с шк всем отпишу Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #5 6 декабря 2013 за свастику бан Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #6 6 декабря 2013 даун играть не умеет Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 6 декабря 2013 даун играть не умеет Значит такой же как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #8 6 декабря 2013 даун играть не умеет Значит такой же как и тыты то собачонка тока лаять и умеешь Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 6 декабря 2013 даун играть не умеет Значит такой же как и тыты то собачонка тока лаять и умеешьсказал лс ап! ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 6 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #11 6 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 6 декабря 2013 за_овнит Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #13 7 декабря 2013 ап! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #14 7 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #15 7 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #16 7 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #17 7 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #18 7 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #19 7 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #20 7 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение