barash #41 6 декабря 2013 Бтв играл против/с тобой в пабе и ты меня пидар постоянно бесил, то руну не разобьёшь с хг то еще что-то, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #42 6 декабря 2013 Каел, палехче пожалуйста! Ты травмируешь мою психику.Чему равен факториал нуля?единице он равен, нахуй ты на форуме доты выебываешься своими мат. знаниями?) Я не выябуюсь! Просто интересно самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #43 6 декабря 2013 Лучший монтаж который я когда-либо видел спасибо, это все димка андершок!подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/user/breedyfiend?feature=watch Бтв играл против/с тобой в пабе и ты меня пидар постоянно бесил, то руну не разобьёшь с хг то еще что-то, хз сори Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #46 6 декабря 2013 главное старание, ребят Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #47 6 декабря 2013 а можно на фанклуб сани подписаться гденить? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #49 6 декабря 2013 очень приятно когда фаны поддерживают спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #50 6 декабря 2013 Мы с тобой Саша,держись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #51 6 декабря 2013 автор норм, но вот все остальные редкостные товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #52 6 декабря 2013 автор норм, но вот все остальные редкостные товарищину ты даешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 6 декабря 2013 а не это чета другие уже кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #54 6 декабря 2013 автор норм, но вот все остальные редкостные товарищиприветос четысразу, норм ребята, с ними приятно плеич, а это главное) Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 6 декабря 2013 автор норм, но вот все остальные редкостные товарищиприветос четысразу, норм ребята, с ними приятно плеич, а это главное)да это другие какие-то уже жабрал ток остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение