foxster #183 6 декабря 2013 Гарена стул - лс.Все твои отговорки - слабость.Как-то гомал не по гайду тентори, и понеслась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #186 6 декабря 2013 постримить что ли вам под классики , венецеанской эпохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #188 6 декабря 2013 постримить что ли вам под классики , венецеанской эпохине, давай лучше под музыку, которую ты действительно слушаешьну там роооок, дапстепдавай врубай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #189 6 декабря 2013 не , для такого мне лень ,я не спал со вчера . Я под неё сгорю , а под постхардкор в такой состояние не риал плей(играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trillmatic #190 6 декабря 2013 (изменено) Кто будет CM? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Trillmatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #191 6 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/411405671дс изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #193 6 декабря 2013 джек хуйни не слушает ёпттолько постхардкор только 1 kla$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #194 6 декабря 2013 возьмите коачем в парти ктонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #195 6 декабря 2013 бля с обса даже видео лагает когда записываю :fffuuu: :fffuuu: а ваще кто плей я земля мидя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #197 6 декабря 2013 смотри на мою авку , как я тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #198 6 декабря 2013 бля, когда джасскас не выебывается и не чсв, сразу такой нормальный человекппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #199 6 декабря 2013 он прост культуры пересмотрел :D аж на авку девку пихнул какую то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #200 6 декабря 2013 бля, когда джасскас не выебывается и не чсв, сразу такой нормальный человекппц ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение