SkillzR #2561 8 декабря 2013 чот свитхрт в ударе сегоднялает на всехкосточку хош? на, грызи, свтхрт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2562 8 декабря 2013 я Паха кстативсем куслышь бош, мне тут сказали прок акойто турнирчик на 1к бачей, ну типа нопро тимы, говрят там будут лсы из вк)) Ну всмысле тип мне предложили найти итму нормальных, так вот типа если я там подробней узнаю те песать?пиши канеш)можешь даже пофлудить жестка)вам the national мало? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2563 8 декабря 2013 может эдик и не очень пиздатое имяно вот эдуард - ваще заебисьебнул те пятюню в профиль \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2564 8 декабря 2013 почему если алхим против меня, он комбэкает из самой жопы блять, а тот который за, просто сосёт хуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #2565 8 декабря 2013 ваще люблю всякие охуенные именатут вот еще есть любомирэто ваще сына так назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2566 8 декабря 2013 почему если алхим против меня, он комбэкает из самой жопы блять, а тот который за, просто сосёт хуйпотому что он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2567 8 декабря 2013 спиралька куэдуард заебисьпиздатый ласт фм 666 прослушиваний холивуд андед крута стильноты кто? норм поцы на ластике слушают kyuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2568 8 декабря 2013 ваще люблю всякие охуенные именатут вот еще есть любомирэто ваще сына так назовуну ты и даун ебучий чел неспроста зеленом элементале играешь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2569 8 декабря 2013 Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо[...]© Arthur Schopenhauerа если низкорослый, узкоплечий и широкобедрый, но с хуем - какой это пол?Это анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2570 8 декабря 2013 я Паха кстативсем куслышь бош, мне тут сказали прок акойто турнирчик на 1к бачей, ну типа нопро тимы, говрят там будут лсы из вк)) Ну всмысле тип мне предложили найти итму нормальных, так вот типа если я там подробней узнаю те песать? ты про него? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2571 8 декабря 2013 я Паха кстативсем куслышь бош, мне тут сказали прок акойто турнирчик на 1к бачей, ну типа нопро тимы, говрят там будут лсы из вк)) Ну всмысле тип мне предложили найти итму нормальных, так вот типа если я там подробней узнаю те песать? ты про него?http://prodota.ru/fo...howtopic=185905хз, я название не узнавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2572 8 декабря 2013 дочь юнис назову rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2573 8 декабря 2013 (изменено) И сына тожеЮнис это и мужское имя так то я Паха кстативсем куслышь бош, мне тут сказали прок акойто турнирчик на 1к бачей, ну типа нопро тимы, говрят там будут лсы из вк)) Ну всмысле тип мне предложили найти итму нормальных, так вот типа если я там подробней узнаю те песать? ты про него?http://prodota.ru/fo...howtopic=185905хз, я название не узнавал) да сто пудов про него, других таких нетче узнать то я хотел?я крч там админчик, так что спрашивай Изменено 8 декабря 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2575 8 декабря 2013 А значит точно он, если ты с ним связан, от Анечки инфа была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2576 8 декабря 2013 быдло? эт потому что я считаю тебя недалёкой псиной, и периодически напоминаю тебе об этом?ващет это не делает меня быдлома вот то что ты раньше тащился от эминема, ставил его на аватарку и в подпись тут, после чего якобы стал тащиться от анимы - уже детект делея твоего мозга.а еще - ЭДИКПЕДИК ыхыхвхыхихыхЭминес норм.http://www.lastfm.ru/user/suithaert > чел,это мое слово гнида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2577 8 декабря 2013 В джой дивижен вокалист умер от депрессии а свитхурт это слушает, и лает на всех Узнавал из фильмакаКстати мне понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2578 8 декабря 2013 fucking russians everywhere поэтому я пойду фидить и покупать курицуебки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2579 8 декабря 2013 В джой дивижен вокалист умер от депрессии а свитхурт это слушает, и лает на всех Узнавал из фильмакаКстати мне понравится у тя сс головы или чо?сколько ты мне вк сообщений написал? 100? 150?сколько раз ты звал меня играть, пытался заговорить со мной?ок, ты понял что я не хочу с тобой общатьсяследовательно надо пытаться чушь писать, типа этой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #2580 8 декабря 2013 (изменено) БЛЯТЬ,НУ СУКААААААА НАХУЙ Я ЗВАЛ ВЕНГУ :Х Изменено 8 декабря 2013 пользователем h1deztw вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение