TobiTheSlayer #241 6 декабря 2013 Пиздец я горю, почему уебков ко мне закидывает? которые пикают траксу, идут топ, фидят шейкера, и заканчивают со счетом 0 13?:?:??:?:?:?:уебок пикает ама и ноетиди нахуйа хули его не пикать? если он выиграть может??? :avtorklif:удачи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #242 6 декабря 2013 Пиздец я горю, почему уебков ко мне закидывает? которые пикают траксу, идут топ, фидят шейкера, и заканчивают со счетом 0 13?:?:??:?:?:?:уебок пикает ама и ноетиди нахуйа хули его не пикать? если он выиграть может??? :avtorklif:удачи :avtorklif:что решает ваш кда ебучий????? нихуя он не решает, если команда сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #243 6 декабря 2013 а хули его не пикать? если он выиграть может??? вообще-то не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #244 6 декабря 2013 а хули его не пикать? если он выиграть может??? вообще-то не можети почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #245 6 декабря 2013 Пиздец я горю, почему уебков ко мне закидывает? которые пикают траксу, идут топ, фидят шейкера, и заканчивают со счетом 0 13?:?:??:?:?:?:уебок пикает ама и ноетиди нахуйа хули его не пикать? если он выиграть может??? :avtorklif:удачи :avtorklif:что решает ваш кда ебучий????? нихуя он не решает, если команда сливает ЕБА ДИБИЛ :avtorklif: СУКА ИДИ НАХУЙ Я ТЕБЕ ЩАС ЕБАЛО РАЗОБЬЮ СУЧАРА 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #246 6 декабря 2013 а хули его не пикать? если он выиграть может??? надо геров для начала игры пикать есть куча геров в изи лайн которыми можно ебашить всю игру типа рикимару или траксы с лоатром или урсы с даггером но точно не амом амы только игры портят rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #247 6 декабря 2013 а хули его не пикать? если он выиграть может??? вообще-то не можети почему же?потому что обоссаный герой для обоссаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #248 6 декабря 2013 Пиздец я горю, почему уебков ко мне закидывает? которые пикают траксу, идут топ, фидят шейкера, и заканчивают со счетом 0 13?:?:??:?:?:?:уебок пикает ама и ноетиди нахуйа хули его не пикать? если он выиграть может??? :avtorklif:удачи :avtorklif:что решает ваш кда ебучий????? нихуя он не решает, если команда сливаетя разве говорил что он решает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #249 6 декабря 2013 Ладно отпишу сютацию для ребят чей вр 50 или около 50 и кда 1-2-2.3( ну типо чуть больше двоечки) 1. Это вы тупые выблядки , не способные не то что мыслить в реальной жизни , а мыслить даже в доте , вы настолько безмозглые что живете в доте которая была 6-7 месяцев назад , посмотревшими у кого то на стриме что антимажик ебет все пикаю и ебу блять , но вы даже не осознаете что 6-7 это большой патч( тоесть 1 версия дотки) . И ваш ам сейчас сосет хуй , если ты не пикаешь 4 супер агресивных героя(просто пизда каких ) . что в мме равняется 0.01%.2. Кда короче не влияет если ты на сапе в мме плей не 1 . ну и то 2 изи сделать. Ты же играешь на кэри выблядок и твое соотношение смертей равняется соотношению килов + асистов . Тоесть ты бесполезный кусок дерьма , который бьет крипов всю игру и умирает . При этом делая блинк убивая 1 за игру и получая ещё пару асистов. Я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #250 6 декабря 2013 пойдет кто плей?не хочу один идти чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #251 6 декабря 2013 Ладно отпишу сютацию для ребят чей вр 50 или около 50 и кда 1-2-2.3( ну типо чуть больше двоечки) 1. Это вы тупые выблядки , не способные не то что мыслить в реальной жизни , а мыслить даже в доте , вы настолько безмозглые что живете в доте которая была 6-7 месяцев назад , посмотревшими у кого то на стриме что антимажик ебет все пикаю и ебу блять , но вы даже не осознаете что 6-7 это большой патч( тоесть 1 версия дотки) . И ваш ам сейчас сосет хуй , если ты не пикаешь 4 супер агресивных героя(просто пизда каких ) . что в мме равняется 0.01%.2. Кда короче не влияет если ты на сапе в мме плей не 1 . ну и то 2 изи сделать. Ты же играешь на кэри выблядок и твое соотношение смертей равняется соотношению килов + асистов . Тоесть ты бесполезный кусок дерьма , который бьет крипов всю игру и умирает . При этом делая блинк убивая 1 за игру и получая ещё пару асистов. Я закончил. а если я у меня вр 52% 507 побед и кда на мидерах 4.4+ я Пот? НеХуЯ СеБе о_О 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #253 6 декабря 2013 Пиздец я горю, почему уебков ко мне закидывает? которые пикают траксу, идут топ, фидят шейкера, и заканчивают со счетом 0 13?:?:??:?:?:?:уебок пикает ама и ноетиди нахуйа хули его не пикать? если он выиграть может??? :avtorklif:удачи :avtorklif:что решает ваш кда ебучий????? нихуя он не решает, если команда сливает ЕБА ДИБИЛ :avtorklif: СУКА ИДИ НАХУЙ Я ТЕБЕ ЩАС ЕБАЛО РАЗОБЬЮ СУЧАРА го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #254 6 декабря 2013 Ладно отпишу сютацию для ребят чей вр 50 или около 50 и кда 1-2-2.3( ну типо чуть больше двоечки) 1. Это вы тупые выблядки , не способные не то что мыслить в реальной жизни , а мыслить даже в доте , вы настолько безмозглые что живете в доте которая была 6-7 месяцев назад , посмотревшими у кого то на стриме что антимажик ебет все пикаю и ебу блять , но вы даже не осознаете что 6-7 это большой патч( тоесть 1 версия дотки) . И ваш ам сейчас сосет хуй , если ты не пикаешь 4 супер агресивных героя(просто пизда каких ) . что в мме равняется 0.01%.2. Кда короче не влияет если ты на сапе в мме плей не 1 . ну и то 2 изи сделать. Ты же играешь на кэри выблядок и твое соотношение смертей равняется соотношению килов + асистов . Тоесть ты бесполезный кусок дерьма , который бьет крипов всю игру и умирает . При этом делая блинк убивая 1 за игру и получая ещё пару асистов. Я закончил.когда его в бан отправят по железу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #255 6 декабря 2013 1 пациента определили , кто следующий) . Дб в студию щас будем анализировать ваши ники и дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #256 6 декабря 2013 сьеби нахуй веткакда блять не решает к тебе уебков и кидает потому что у тебя кда 1 ох вейт ты и сам уебок лспиздец кда 1 на всех герах и ебало че та открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #257 6 декабря 2013 свитхарт в топе гугла при запросе prodota.ru :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #258 6 декабря 2013 1 пациента определили , кто следующий) . Дб в студию щас будем анализировать ваши ники и дб в лс кинул 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #260 6 декабря 2013 1 пациента определили , кто следующий) . Дб в студию щас будем анализировать ваши ники и дбhttp://dotabuff.com/players/97249258 проанализируй мой дб плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение