HUGAN #2801 8 декабря 2013 Блять данила ну и имя бля)) Ладно щас короче по факту расспишу о ммчикелучше не надо,а то как в тот раз зашкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2802 8 декабря 2013 и че мне похуй как называть пидорского героя или ты пидор плей на нем и тебе нужно правильное назваине?даун проебывает и обвиняет во всем героя :lol: :lol: :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2803 8 декабря 2013 Но герой и вправда конченый. Большей хуйни я ещё в доте не видел. У блять 1 героя СТАН САЙЛЕНС БЛИНК 2 ФОРСТАФФА УЛЬТ НА ОХУЛИАРД УРОНА. ОХУЕННО ЧЁ ГЖ АЙСФРОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2804 8 декабря 2013 это че гирлянда к новому году?ты типо дизайнер в дотке?Он типо выблядок в дотке. Подрабатывает клоуном в ММ топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2805 8 декабря 2013 Короче что я понял за ласт 2 месяца , что соло мм для дегенератов создан , не тот соло мм который галочку ставить там вообще бездна , а тот когда ты играешь соло . Небыло не 1 игры где я был бы худшим игроком в команде , да бывало был не 1 , был не на 1 месте по полезности . Но чтоб последним некогда . Почему то все время попадаются русс отбросы которые видимо смотрели игры только вилатика стрим по слтв и как то запалучили аккаунт с ммр ( я хуй знает как такое возможно) и вот они на 1 страничке учатся жать кнопки ,но блять когда ты им говориш что они не правильно делают что можно сделать по другому и лгеко выграть на 25 минуте , они обижаются и ты получаешь мут хотя иммешь 15 3 и лузаешь)))) Не знаю что будут с этим делать вальве , но если система ранкед мма нечего не изменит соло мм умрет как таковой , почти все нормальные игроки которых я знаю не играют в соло мм. Сейчас я играю с ребятами в парти . Мы играем без скайпа , в 4-5 рандомов и собираем что хотим . Но ребята не делают глупых действий и понимают что и где и когда заюзать или сделать и мы тупо выигрываем всех . Мне нравится это пати ( я бы не сказал что мы там про игроки собрались) ,но ребята не минусморалят и хз я с ними побеждаю и все легко , ты сидишь слушаешь музыку и понимаешь вот что вы сейчас например на ганге сделаете , ротацию там кому легче первому зацепить . Но в соло мме же все координально , да наоборот . Вывод в том что валве сделали для выблядков соло мм , потому что они ноют и убрали страницы , т.к выблядков тыкали на их 300 страницу и терь их 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2806 8 декабря 2013 Но герой и вправда конченый. Большей хуйни я ещё в доте не видел. У блять 1 героя СТАН САЙЛЕНС БЛИНК 2 ФОРСТАФФА УЛЬТ НА ОХУЛИАРД УРОНА. ОХУЕННО ЧЁ ГЖ АЙСФРОГахуенно рассаждаешьпонятное дело,что его малясь понерфят,но по факту он не такой сильный,как кажется...хотя дохуя имеет Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2807 8 декабря 2013 Но герой и вправда конченый. Большей хуйни я ещё в доте не видел. У блять 1 героя СТАН САЙЛЕНС БЛИНК 2 ФОРСТАФФА УЛЬТ НА ОХУЛИАРД УРОНА. ОХУЕННО ЧЁ ГЖ АЙСФРОГне герой уже не имба , если к нему не прилогается герой с дизейблом или ксин прилетит во время драки на своем ебучем камне , а так стоя ластхитя крипов или выбирая позицию сложно попасть под камень если ты не дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2808 8 декабря 2013 красава, отличный постпиши ещеочень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2809 8 декабря 2013 о свиноподобный ты уже наелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2811 8 декабря 2013 хаваешь ты в топанев дотеи по жизни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2812 8 декабря 2013 аналитика на уровне :lol: :lol: ну что за инвалид :lol: :lol: :lol:самая сок фраза- НОРМ ИГРОКИ КОТОРЫХ ОН КНОВ :lol: :lol: ЫВВЫХЫВЫВХХВЫВЫПИШИ ЕСЧО ПЛЗ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2813 8 декабря 2013 (изменено) P@BEDITEL PO JIZNI! Изменено 8 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2814 8 декабря 2013 Джаскас, давай ты со своей пати про игроков сыграешь 5х5 с любым стаком продоты? Да даже я этот стак соберу из знакомых мне ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2815 8 декабря 2013 кстати текст на уровне пту...может даже ниже,блевать тянет,фу. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2816 8 декабря 2013 (изменено) Анимация заклинания 0,01+0 Блять у меня пинг больше чем у него анимация какой нахуй увернутся. Особенно если уебок с квик кастом.От катящегося можно увернутся, от ебаного стана НА ЕБАНЫХ 2.5 СЕКУНДЫ СУКА ЕБУЧИЙ ПИДОР АЙСФРОГ не очень. ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК СТАНИТ ЗА ЭКРАН НА 2.5 СЕКУНДЫ ЕБУЧИХ. Я ПОМНЮ ВЕНГЕ ХОТЕЛИ РЕНЖ ПОВЫСИТЬ НА СТАН НА ПЛЕЙДОТЕ БЫЛ ПИЗДЕЦ КООКОКООКОКООККО ИМБАЛАНС КОКОООК ИМБА ИНИЦИАЦИЯ А ТУТ МОЖНО ВСЁ, у нас же новый герой надо чето пиздатое дать. Реально новые герои ебнутые, что тимберсав(особенно пренерф), что это хуесосня. Блять ну это пиздец конченая дрочь когда он может за экран станить на 2.5 секунды. Хуй с ним урон, хуй с ним далеко но на 2.5 ЕБУЧИХ СЕКУНДЫ А ЕЩЁ И МАССОВО. В доте вообще мало героев которые могут застанить с малым КД на 2.5 секунды, а тут похуй, инстант + охуевший рейндж + масс + малый кд. ГЖ. Изменено 8 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2817 8 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/414136489дубас артстайлчето изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2818 8 декабря 2013 жаскас ты рли даунпродолжай смареть аниместанешь мб када нить нормты фидишь если те чот не нрави бегаешь на изи чарах имбах с ескейпомкада вс квопы пак каолин кидают те сайленсы.ты чот 20 0 не имеештдаун на имбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2819 8 декабря 2013 чо мб раз на раз на бабки жасскасох вэйтты ведь нищийи без денегили на инвентарь?ох вэйту тебя нету его даже на 20 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2820 8 декабря 2013 гоу раз на раз на улице выблядок ахахаххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение