Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e05 - ""

Рекомендованные сообщения

(изменено)

делит.лагнул браузер

Изменено пользователем KaelKorolevsky

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

дотеры тупеет с каждым годом , ну да ладно.

Ладно , последний раз обращу внимание на сутулого уебка с ником королевский , даже сделаю психоанализ небольшой выблядка.

и так поехали щас буду писать

Поделиться сообщением

не понимаю, почему этого выблядка не удалят навсегда

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

пиздец

жасскас, ты случайно по аудиозаписям в вк судьбу не предсказываешь?

Поделиться сообщением

Ну если уж на то пошло,то давайте по полочкам:

ДЖАСКАСС

Пиздабол тот еще, а почему,спросите Вы?

1) Обещал съебаться с форума уже хуй знает сколько.И где он сейчас?Конечно, он все еще здесь,т.к. за слова свои отвечать мы, к сожалению,не умеем.

2)Обещал вести себя нормально,без желчи. Но что он делает? м? Достаточно просто прочитать ласт пару страниц,чтобы понять,что это бесполезное животное не способно отвечать за свои действия.

Гниль,животное,ублюдок.А почему,спросите Вы?

1) Не раз уже был удален. Тут даже можно и не расписывать,смысл и так понятен. :lol: :lol: :lol:

2) После того,как обосрался неоднократно на сфчиках-сказал,мол не его герой.Это еще забавнее :lol: :lol: :lol:

3)Каждый раз,когда этот ублюдок проигрывает игры-он винит не себя, а тех,кто за него плей.Но вот что странно-я пересматривал пару реплеев, и не могу сказать,что ему ПРОЕБАЛИ ИГРУ. :lol: :lol: Дауненок делает даунские мувы не меньше,чем его тиммейты.Зато он еще им и руинит игру время от времени покупая сентри\варды\куриц.Просто наглухо отбитый долбаеб.Это лишь песчинка из множества фактов про то,какой же он уебан все таки

4)Судя по постам,по его слюням и соплям-он тот еще ублюдок в реальной жизни. К тому же с образованием классов в 9.

5) Что-то пытается рассказать кому-то за внешность,тем самым загоняя себя в еще большую яму.ЭПИЧНО :lol: :lol: :lol:

6)Постоянно съезжает на какие-то левые темы.

НУ САМОГО ТО НЕ ЗАЕБЛО,ДАУНЕНОК? ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ТВОИ ВЫСЕРЫ,БЕЗГРАМОТНОЕ ХУЙЛО :petro:

блять джаскас ты какой-то гнилой конч

вот ты типа писал что стал няшей все дела

но вот твою сущность из тебя не вытащить :avtorklif:

именно

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

1.Чувак сидел на дота2сру , нави форуме имеет 48% вр и кда 1. При этом его темы были хс+++ ищу команду играю мид , опыт 6 лет . Ну его как обычно все захуесосили ведь вакансии не проведешь.

2.Чувак обзывает всех пту и ещё какой то хуитой , но не так давно я нашел вк этого выблядка с гидроцифальной болезнью и рыбьими глазами и ОХ ВЭЙТ ОН УЧИТСЯ НА 2 ИЛИ 3 КУРСЕ В ПТУ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ЧТО ВООБЩЕ РОФЕЛ.

3.раз чувак всех овнит пту и сам учится в пту и так далее значит он делает проэцирование своего портрета на окружающих , + к этому сведетолсьвтовала тупое ебало, гот стиль в 20 + лет , что означает в 95% случаев что чувак замкнутый выблядок без друзей.

4. Он в каждой теме что то пишет пытается кому то что тодоказать , но играет на 3000+ странице иммет 48% вр и сосет хуй везде и всегда. Его макс достижение сыграть стендингом в семи про опять же рофел.

Ладно я закончил . Придет тима скинет твою фотку

Поделиться сообщением

пиздец

жасскас, ты случайно по аудиозаписям в вк судьбу не предсказываешь?

ты герой

Поделиться сообщением

пидорские разборки продолжаются :petro:

Поделиться сообщением

СВЕДЕТЕЛЬ

АДВАКАТ

Поделиться сообщением

лол блять дотер либо птушник либо школьник

Если в универе,то это уже киберспортсмен т.к зарабатывает деньги,а хуи пинать в универе не дадут

Делайте выводы господа

Поделиться сообщением

лол блять дотер либо птушник либо школьник

Если в универе,то это уже киберспортсмен т.к зарабатывает деньги,а хуи пинать в универе не дадут

Делайте выводы господа

Хуи пинать в универе не дадут)УВАХУХАУАХУА тебе сколько лет блять?????вахвхахв

Поделиться сообщением

бля как джаскас склоняет слова это просто топ

чурки на рынке курят в сторонке просто

чет в голос блять :lol:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость jasskas

а мне всегда казалось и получалось что лишь за 1 правильное общение с преподователями , тебя ставили зачоты , ну и походить нужно не много. Хуи пинать можно изи.

Поделиться сообщением

джаскас mix fighter russia альфач ненасытный ебет училок русского(практиканток)

зарабатывает 100$ в час на покере

Поделиться сообщением

3 спирита самые кул геры в дота

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...