toforever #2921 8 декабря 2013 я тебе скажу 3 сапорта которые изи войдут в посейдоны\вп\емперию и нахуй пошлюь их сапортов. Это майнд\сад\ярикхахол все конец. никто из этих трёх в доту не играета ярик ваще сдохче ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2922 8 декабря 2013 Ясно короче. Этот микс файтер даун неисправимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2923 8 декабря 2013 ралигун мы будем дружить? я щас как раз смотрю фэйри тэйл будем вместе обсжудать, как 9 класницы на переменея не против фт я толком и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2924 8 декабря 2013 сколько фейков не зарегает и сколько акков не поменяет все равно везде жрет говно отовсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2925 8 декабря 2013 он так и не стал играть 1на1 с фном? или 5на5 с сновом?или как там ник читается,соре Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2926 8 декабря 2013 я тебе скажу 3 сапорта которые изи войдут в посейдоны\вп\емперию и нахуй пошлюь их сапортов. Это майнд\сад\ярикхахол все конец. никто из этих трёх в доту не играета ярик ваще сдохче ты несешь блятьэти игроки играли , 2 из них играют пабы с друзьями в свободное время ,но даже щас их игра и понимание игры на голову выше чем у сапортов которых я знаю , видел играл против ах да ещё короче ярик воскреснет зимой сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2927 8 декабря 2013 этот еблан с кда 1-2 и вр 50 еще рот открывать смеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2928 8 декабря 2013 ясно , ты оказывается неадекватен , ну да я подозревал этоТы пишешь про неадекватность,когда сам обсуждаешь личную жизнь фна в мм топике,это зашквар,и еще пишешь что выиграл меня когда то,пиздец ты бог просто и самый АДЕКВАТНЫЙ НА ПРО ДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2929 8 декабря 2013 сколько фейков не зарегает и сколько акков не поменяетвсе равно везде жрет говно отовсюду ваще ебать праич паздэц таво рот блять внатуре)бтв играть с друзьями с лайфа - СЛИШКОМ БЛЯТЬ ХАРД МОД heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2930 8 декабря 2013 благодаря раилгана засветился на скрине пингвина он там своих френдов скрин и там МАМКА ФОКСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2931 8 декабря 2013 ясно , ты оказывается неадекватен , ну да я подозревал этоТы пишешь про неадекватность,когда сам обсуждаешь личную жизнь фна в мм топике,это зашквар,и еще пишешь что выиграл меня когда то,пиздец ты бог просто и самый АДЕКВАТНЫЙ НА ПРО ДОТЕЛАДНО ОПИШУ ТЕБЕ ТВОИМ ЯЗЫКОМ ТЫ ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ ИГРАЮЩЕЕ ПАБ В 5 НА БРУДЕ АБУЗИШЬ , Я ИГРАЛ С ТОБОЙ В ПАРТИ А НЕ ВС ТЕБЯ И ТЫ ЧТО ТО БЛЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ СУДИТЬ О ИГРОКАХ КОТОРЫЕ ВЫШЕ ТЕБЯ НА 1000 ГОЛОВ , ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА . КОНЕЦ ну и наш гидроцефальный выблядок 48% вр дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2932 8 декабря 2013 да у тебя же бомбануло ебать ты лох да ты узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2933 8 декабря 2013 шо вы как дети сретесь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2934 8 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/414164020ИЗИ ДЛЯ ФУРИОНАЗЕСЛЕЕРА))0)0 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2935 8 декабря 2013 (изменено) Я БЫ В НОЗДРИ ВЫЕБАЛ Изменено 8 декабря 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2936 8 декабря 2013 ясно , ты оказывается неадекватен , ну да я подозревал этоТы пишешь про неадекватность,когда сам обсуждаешь личную жизнь фна в мм топике,это зашквар,и еще пишешь что выиграл меня когда то,пиздец ты бог просто и самый АДЕКВАТНЫЙ НА ПРО ДОТЕЛАДНО ОПИШУ ТЕБЕ ТВОИМ ЯЗЫКОМ ТЫ ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ ИГРАЮЩЕЕ ПАБ В 5 НА БРУДЕ АБУЗИШЬ , Я ИГРАЛ С ТОБОЙ В ПАРТИ А НЕ ВС ТЕБЯ И ТЫ ЧТО ТО БЛЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ СУДИТЬ О ИГРОКАХ КОТОРЫЕ ВЫШЕ ТЕБЯ НА 1000 ГОЛОВ , ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА . КОНЕЦ ну и наш гидроцефальный выблядок 48% вр дота2сруАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ХИХИХИ,ты изи и все пд знает это,И ТЕБЯ ДИЛЕМА ПАРИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2937 8 декабря 2013 Я БЫ В НОЗДРИ ВЫЕБАЛ :lol: :lol: --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2938 8 декабря 2013 Постить фотки в ММ топике. Пизда зашквар :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2939 8 декабря 2013 ясно , ты оказывается неадекватен , ну да я подозревал этоТы пишешь про неадекватность,когда сам обсуждаешь личную жизнь фна в мм топике,это зашквар,и еще пишешь что выиграл меня когда то,пиздец ты бог просто и самый АДЕКВАТНЫЙ НА ПРО ДОТЕЛАДНО ОПИШУ ТЕБЕ ТВОИМ ЯЗЫКОМ ТЫ ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ ИГРАЮЩЕЕ ПАБ В 5 НА БРУДЕ АБУЗИШЬ , Я ИГРАЛ С ТОБОЙ В ПАРТИ А НЕ ВС ТЕБЯ И ТЫ ЧТО ТО БЛЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ СУДИТЬ О ИГРОКАХ КОТОРЫЕ ВЫШЕ ТЕБЯ НА 1000 ГОЛОВ , ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА . КОНЕЦ ну и наш гидроцефальный выблядок 48% вр дота2сру сколько тебе лет, дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2940 8 декабря 2013 Я БЫ В НОЗДРИ ВЫЕБАЛ :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение