Гость jasskas #2941 8 декабря 2013 АХ ДА И НАПСОЛЕДОЧЕК ПОЛЕТЕХ ПТУ КРЯ КРЯ КРЯ В НОЗДРИ ТЕБЯ Я ЕБУ http://vk.com/mordechaimurdoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2942 8 декабря 2013 чето изи вин серега на лд затащил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2944 8 декабря 2013 АХ ДА И НАПСОЛЕДОЧЕК ПОЛЕТЕХ ПТУ КРЯ КРЯ КРЯ В НОЗДРИ ТЕБЯ Я ЕБУ http://vk.com/mordechaimurdochЗАШКВАР :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2946 8 декабря 2013 не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняет все остальные просто тебя за человека не считают нахуй ты пишешь киря мне похуй конечно но в твоей ситуации лучше вести себя как 90% топика аля "ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ" знаеш почему киря? потому что все нормальные пани играют на керри а нормальные игроки с тобой играть не будут я закончил будь здоров расти большой не будь лапшой Все нормальные играют на керри,БЛЯТЬ УМРИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА,спасибо заранее знал бы ты на кого рот открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2947 8 декабря 2013 раилгун ну и где ты?(он чай пошел делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2948 8 декабря 2013 Какие-то вы странные, это похоже было как я съездил на вахту и мужья о женах из далека говорили, она дерьмо и т.д. и прочая хуета. А ведь если так со стороны подумать, они с этим человеком как то женились. Живут вместе, держаться рука за руку и т.д. Следовательно к чему я это привел, то есть вы пишите о человеке дерьмо, а ведь когда-то например тот же жаскас и фн играли вместе, попадался я на них было дело, но ведь в чем суть, вы сами себя с дерьмом сравниваете, так как один орет что он хуесос, и давайте лучше разберем на 1ой стороне на 2ой все аналогично, значит если 1н человек говорит что он хуесос и сам с хуесосом водиться, следовательно тут напрашивается логика.. Хотя тут такие суждения не имеют жизнь :) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2949 8 декабря 2013 переживает за братьев славян как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2950 8 декабря 2013 не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняет все остальные просто тебя за человека не считают нахуй ты пишешь киря мне похуй конечно но в твоей ситуации лучше вести себя как 90% топика аля "ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ" знаеш почему киря? потому что все нормальные пани играют на керри а нормальные игроки с тобой играть не будут я закончил будь здоров расти большой не будь лапшой Все нормальные играют на керри,БЛЯТЬ УМРИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА,спасибо заранее знал бы ты на кого рот открываешь Как бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2951 8 декабря 2013 Какие-то вы странные, это похоже было как я съездил на вахту и мужья о женах из далека говорили, она дерьмо и т.д. и прочая хуета. А ведь если так со стороны подумать, они с этим человеком как то женились. Живут вместе, держаться рука за руку и т.д. Следовательно к чему я это привел, то есть вы пишите о человеке дерьмо, а ведь когда-то например тот же жаскас и фн играли вместе, попадался я на них было дело, но ведь в чем суть, вы сами себя с дерьмом сравниваете, так как один орет что он хуесос, и давайте лучше разберем на 1ой стороне на 2ой все аналогично, значит если 1н человек говорит что он хуесос и сам с хуесосом водиться, следовательно тут напрашивается логика.. Хотя тут такие суждения не имеют жизнь :)угомони своего пса на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2952 8 декабря 2013 у андершока пул героев явно побольше будет, чем у леонида царя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2953 8 декабря 2013 раилгун ну и где ты?(я тебя добавил в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2954 8 декабря 2013 Какие-то вы странные, это похоже было как я съездил на вахту и мужья о женах из далека говорили, она дерьмо и т.д. и прочая хуета. А ведь если так со стороны подумать, они с этим человеком как то женились. Живут вместе, держаться рука за руку и т.д. Следовательно к чему я это привел, то есть вы пишите о человеке дерьмо, а ведь когда-то например тот же жаскас и фн играли вместе, попадался я на них было дело, но ведь в чем суть, вы сами себя с дерьмом сравниваете, так как один орет что он хуесос, и давайте лучше разберем на 1ой стороне на 2ой все аналогично, значит если 1н человек говорит что он хуесос и сам с хуесосом водиться, следовательно тут напрашивается логика.. Хотя тут такие суждения не имеют жизнь :)угомони своего пса на брудеполный пизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2956 8 декабря 2013 раилгун ну и где ты?(я тебя добавил в скупе мде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2957 8 декабря 2013 Джаскас , свой вк вкинь . Только не забудь удалить все, что могут использовать против тебя xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение