Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e05 - ""

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

АХ ДА И НАПСОЛЕДОЧЕК ПОЛЕТЕХ ПТУ КРЯ КРЯ КРЯ В НОЗДРИ ТЕБЯ Я ЕБУ

http://vk.com/mordechaimurdoch

Поделиться сообщением

чето изи вин

серега на лд затащил катку

Поделиться сообщением

post-149710-0-61983900-1386500794_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

раилгун ну и где ты?(

Поделиться сообщением

не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняет все остальные просто тебя за человека не считают нахуй ты пишешь киря мне похуй конечно но в твоей ситуации лучше вести себя как 90% топика аля "ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ" знаеш почему киря? потому что все нормальные пани играют на керри а нормальные игроки с тобой играть не будут я закончил будь здоров расти большой не будь лапшой
Все нормальные играют на керри,БЛЯТЬ УМРИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА,спасибо заранее
знал бы ты на кого рот открываешь :trollface:

Поделиться сообщением

раилгун ну и где ты?(

он чай пошел делать

Поделиться сообщением

Какие-то вы странные, это похоже было как я съездил на вахту и мужья о женах из далека говорили, она дерьмо и т.д. и прочая хуета. А ведь если так со стороны подумать, они с этим человеком как то женились. Живут вместе, держаться рука за руку и т.д. Следовательно к чему я это привел, то есть вы пишите о человеке дерьмо, а ведь когда-то например тот же жаскас и фн играли вместе, попадался я на них было дело, но ведь в чем суть, вы сами себя с дерьмом сравниваете, так как один орет что он хуесос, и давайте лучше разберем на 1ой стороне на 2ой все аналогично, значит если 1н человек говорит что он хуесос и сам с хуесосом водиться, следовательно тут напрашивается логика..

Хотя тут такие суждения не имеют жизнь :)

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняет все остальные просто тебя за человека не считают нахуй ты пишешь киря мне похуй конечно но в твоей ситуации лучше вести себя как 90% топика аля "ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ" знаеш почему киря? потому что все нормальные пани играют на керри а нормальные игроки с тобой играть не будут я закончил будь здоров расти большой не будь лапшой
Все нормальные играют на керри,БЛЯТЬ УМРИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА,спасибо заранее
знал бы ты на кого рот открываешь :trollface:

Как бы похуй

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Какие-то вы странные, это похоже было как я съездил на вахту и мужья о женах из далека говорили, она дерьмо и т.д. и прочая хуета. А ведь если так со стороны подумать, они с этим человеком как то женились. Живут вместе, держаться рука за руку и т.д. Следовательно к чему я это привел, то есть вы пишите о человеке дерьмо, а ведь когда-то например тот же жаскас и фн играли вместе, попадался я на них было дело, но ведь в чем суть, вы сами себя с дерьмом сравниваете, так как один орет что он хуесос, и давайте лучше разберем на 1ой стороне на 2ой все аналогично, значит если 1н человек говорит что он хуесос и сам с хуесосом водиться, следовательно тут напрашивается логика..

угомони своего пса на бруде

Поделиться сообщением

у андершока пул героев явно побольше будет, чем у леонида царя

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

раилгун ну и где ты?(

я тебя добавил в скупе :buba:

Поделиться сообщением

угомони своего пса на бруде

полный пизнес :tusila:

Поделиться сообщением

ЗДАРОВА БАНДОСЫ

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

раилгун ну и где ты?(

я тебя добавил в скупе :buba:

мде..

Поделиться сообщением

Джаскас , свой вк вкинь . Только не забудь удалить все, что могут использовать против тебя xDDDD

Поделиться сообщением

кто будет плей?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Весело у вас тут :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...