Umberto #3141 8 декабря 2013 самые низшие уебаны - абузящие имб, это вообще не люди, складывается впечатление что они живут для галочки и играют в доту патаму шта эта моднавчера вс меня чуваки пикнули сларка + ерз + ембертак заглотнул я чето Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3142 8 декабря 2013 уже неделю жду когда тоби сделает 50%, прям переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3143 8 декабря 2013 и опять против меня такой долбоеб.почему за меня 1 или 2 раза всего потный ерз попадался? почему всегда против меня.где баланс? сука.тип который стоит против ерз спирита пишет, что не может против него играть, зарепортил его и ща ливнет)))))эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3144 8 декабря 2013 сука ебаная привычка уже заходить в просмотры и смотреть сколько человек твою игру смиотритне заебывается до 300+ листать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3145 8 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/414432530 изи снайпером в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #3147 8 декабря 2013 не разу за меня никто не пикнул ерт спирита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3151 8 декабря 2013 торт на сапа переселрофела кем я был раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3153 8 декабря 2013 саня нахлабучка мне нужен чит чтобы обучение пройти по фасту еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3154 8 декабря 2013 саня нахлабучка мне нужен чит чтобы обучение пройти по фасту ебаdota_full_ui 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3155 8 декабря 2013 Я ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ ТАКИЕ КОМАНДЫтипа они всерают замес за замесоми блядь я вынес мидас пт армлет за 14 минут при том что меня 2 раза убиликороче блять ебучее говноэти дауны не умеют драться и блядь только пиздят по кд мол НУ ЧО НАЙКС ПОФАРМИЛ?я просто ебал в рот инвокера которые просто как ДЕВОЧКА кидает торнадуо колдснем и в панике переключает скилыурса которые собрал хекс И НЕ ЮЗАЕТпросто блядь в рот ебалменя в замесе кайтят как суку с ексами, камнями ЕСа, алибардами, прочим говномА ГДЕ КОМАНДА?А ХУЙ ЗНАЕТпростоИДИТЕ НАХУЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3157 8 декабря 2013 все не надо,я уже сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3158 8 декабря 2013 сука ебаная привычка уже заходить в просмотры и смотреть сколько человек твою игру смиотритне заебывается до 300+ листать?нет так в игре же пишет, сколько смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3159 8 декабря 2013 боже, смотрю игру тобикагрязным пиком против вот такого кунки)))))))ахфхахфахфхчет в голас 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3160 8 декабря 2013 сука ебаная привычка уже заходить в просмотры и смотреть сколько человек твою игру смиотритне заебывается до 300+ листать?нет так в игре же пишет, сколько смотрятпосле обновы не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение