Гость VOVAN_URAGAN #3681 8 декабря 2013 кул рофлите про фотки так то мы вместе на лане были тип смеялись и тд, но просто я не 1 кто за ней пытался ухлестнуть зазабибу ее трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3683 8 декабря 2013 Слышь казах те чо хохлы не нравяцо?наоброт прост кул стримари только хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3684 8 декабря 2013 Слышь казах те чо хохлы не нравяцо?наобротпрост кул стримари только хохлыкул играки тож только хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3685 8 декабря 2013 Так унитазик ещё и хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3687 8 декабря 2013 Так унитазик ещё и хохол? ооооо чикич всё горишь с той катки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3688 8 декабря 2013 ч0н(или другие уебки на моем короле земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3689 8 декабря 2013 Кстати -сама это чё означает в японском суффикс, типа уважение или чё, я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3691 8 декабря 2013 Слышь казах те чо хохлы не нравяцо?наобротпрост кул стримари только хохлыкул играки тож только хохлы ХАХАХАХа папаня?а барян?ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3693 8 декабря 2013 БЛЯ ПАРНИ РЕАЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ ОНА ПОНИМАЕТ МЕНЯ Я НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ С НЕЙ ВЕДУ СЕБЯ ТАК КАК ОБЫЧНО, А С ДРУГИМИ ТЯН ПРИХОДИТЬСЯ БЫТЬ НЕ СОБОЙ ПАРНИ ПИЗДЕЦ КАК В ДЕКСТРЕ СУК(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3694 8 декабря 2013 скажи ей чо ты качок и она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3695 8 декабря 2013 пацаны, как ту заигнорить можно, чет не вижу нихуя кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3696 8 декабря 2013 БЛЯ ПАРНИ РЕАЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ ОНА ПОНИМАЕТ МЕНЯ Я НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ С НЕЙ ВЕДУ СЕБЯ ТАК КАК ОБЫЧНО, А С ДРУГИМИ ТЯН ПРИХОДИТЬСЯ БЫТЬ НЕ СОБОЙ ПАРНИ ПИЗДЕЦ КАК В ДЕКСТРЕ СУК(((9????тварь ебучая декстер должен был выебать дебру господи просто иди нахуй фанбой ханны :avtorklif: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3697 8 декабря 2013 ЕБАТЬ ДЕБРУ СУК ДА ТЫ ИНЦЕСТ ЛЮБИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3698 8 декабря 2013 не смотрел декстра(потому что я не хуесос) да баба блять страшнее свитрхард блять боже уродина два ноль один три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение