bamby #3701 8 декабря 2013 ЕБАТЬ ДЕБРУ СУК ДА ТЫ ИНЦЕСТ ЛЮБИШЬну ващет да)) брат + старшая сестра ваще кайфно в декстере они не родные даже не смотрел декстра(потому что я не хуесос) да баба блять страшнее свитрхард блять боже уродина два ноль один тридаже страшнее тебя уебок?:? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3702 8 декабря 2013 сук бурзум топовая ава, кстати лола норм, но нос у нее тож пздц 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3703 8 декабря 2013 я красавец вообще-то априори хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3705 8 декабря 2013 (изменено) ток шо ебанул финдалом с дагерком как в старые времена Изменено 8 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3706 8 декабря 2013 ну тип ты понимаешь когда они вместе выросли с пиздюковки, они тип не будут вместе ебаться ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3707 8 декабря 2013 сук бурзум топовая ава, кстати лола норм, но нос у нее тож пздц 0)у нее кожа лица пздцволосы пздци губы пздцглаза расположены тоже пздцу нее фигура мужская тоже пздца так норм баба да я подрочил)) ну тип ты понимаешь когда они вместе выросли с пиздюковки, они тип не будут вместе ебаться ))0я бы поебался \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3708 8 декабря 2013 выебал чона 1х1 на сфе под его товером и еще был один койл. я стронг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3711 8 декабря 2013 выебал чона 1х1 на сфе под его товером и еще был один койл. я стронг?Ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3712 8 декабря 2013 Чон могу за тебя отомстить со спектаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3714 8 декабря 2013 ну типо смотри декстер не хотел ее трахать у нее в мыслях такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3715 8 декабря 2013 Вовик, картошку маленькую мне принеси плиз, а то я проголодался чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3717 8 декабря 2013 ti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3718 8 декабря 2013 да хуле вы гоните, если б Лола была не чсв и писала привет ребятки, как делишки и т.п., то вы бы кипятком ссали от радости, а так офк она вас гнобит, а вы ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3719 8 декабря 2013 Вовик, картошку маленькую мне принеси плиз, а то я проголодался чета я уже не работаю там лолка,я повзорслел :trollface: :nate: завтра даже пойду гулять с уебком(торте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение