Burzum #3841 8 декабря 2013 Мнє завтра на базар.Ати шо, красавєц йобаний, сідіш тут, єблом таргуєш? Руб єсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3842 8 декабря 2013 Мнє завтра на маiдан.fix :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3844 8 декабря 2013 Мнє завтра на базар.Ати шо, красавєц йобаний, сідіш тут, єблом таргуєш? Руб єсть?Як остопиздило купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? Блядські ці питання зайобують. То може, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляєм хуярити, аж поки за буями в очах не потемніє? Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3845 8 декабря 2013 Бистро пиздуй в магазін, або падажді я з тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3846 8 декабря 2013 ну че парашей уже запахло за спиной фей ты играешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3847 8 декабря 2013 здарова народ хдхлхлхд :clown: :clown: :clown: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3848 8 декабря 2013 5 рарок на то что они не будут играть http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3850 8 декабря 2013 готов с любым из топана сыграть,кто-то защитит зашкварыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3851 8 декабря 2013 4 китайских ника в моей тиме. 3 одинаковых.чую победку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3852 8 декабря 2013 ты похоже туповат на головуНу где я не прав? Дуэль решает разногласия. Сейчас разногласий нет. Я не спорил с ним, я еще раз подчеркнул факты.И теперь я еще и играть должен? сори но назови мне хотя бы одну адекватную причину, по которой я должен тратить время и нервы на этого бездомного пса? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3853 8 декабря 2013 здарова народ хдхлхлхд :clown: :clown: :clown: :hmm: ввхвхвхТБРИХОШ КУЛЛСТОРИ ТЕБЕРАССКАЖУ ? ЗНАЮ ХОШ)Кароч врубаю стрим Викулечки <3 :-* Чмоki Love ^_^ , она там фармит крипов и делает тп на базу. я такой пишу типа, а зачем тп? Стояла бы дальше фармила и тут БАБАХ нахуй пермобан мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3854 8 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/414995033ебать ща на бисте катанул как мазафака кароль. аж сам ахуел от мувов своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3855 8 декабря 2013 Кто знает где пазликс? Он типо все гг вп? бля скучно без него чет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3856 8 декабря 2013 ты похоже туповат на головуНу где я не прав? Дуэль решает разногласия. Сейчас разногласий нет. Я не спорил с ним, я еще раз подчеркнул факты.И теперь я еще и играть должен? сори но назови мне хотя бы одну адекватную причину, по которой я должен тратить время и нервы на этого бездомного пса?ТЫ МЕНЯ БОИШЬСЯ? ДАААА Я ТВОЙ КОШМАР А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я БУДУ ТЕБЯ ПРИСЛЕДЫВАТЬ В ММЕ? ДОДЖИТЬ И СИДЕТЬ В ЛП? Ю А СКЕРЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3857 8 декабря 2013 здарова народ хдхлхлхд :clown: :clown: :clown: :hmm: ввхвхвхТБРИХОШ КУЛЛСТОРИ ТЕБЕРАССКАЖУ ? ЗНАЮ ХОШ)Кароч врубаю стрим Викулечки <3 :-* Чмоki Love ^_^ , она там фармит крипов и делает тп на базу. я такой пишу типа, а зачем тп? Стояла бы дальше фармила и тут БАБАХ нахуй пермобан мне)))она че охирела??????? Викуля уан лове <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3858 8 декабря 2013 Кто знает где пазликс? Он типо все гг вп? бля скучно без него чет я ему запретил на пд появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3859 8 декабря 2013 здарова народ хдхлхлхд :clown: :clown: :clown: :hmm: ввхвхвхТБРИХОШ КУЛЛСТОРИ ТЕБЕРАССКАЖУ ? ЗНАЮ ХОШ)Кароч врубаю стрим Викулечки <3 :-* Чмоki Love ^_^ , она там фармит крипов и делает тп на базу. я такой пишу типа, а зачем тп? Стояла бы дальше фармила и тут БАБАХ нахуй пермобан мне)))Тебе же 22 года :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3860 8 декабря 2013 (изменено) ну девианс, я жду Изменено 8 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение