Burzum #3861 8 декабря 2013 ну я ей анписал на фейсбук(соц.сеть для буржунв) она у меня в друганах, тип за чо бла ла, опшем она ддумала я ее типа тупойпиздой назвал)) она не знает чо тп такой, ерик ваще) ну она сказала соре исправить свою ошибку потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3862 8 декабря 2013 ну давай фей уже не тяни люди ждут как твое рыльце в дерьме будет давай как в аниме входят двое после тукойлс дцутсу ты в таверне все просто могу еще платинум рошана торта поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3863 8 декабря 2013 бля если сам Жунис запретил ему лучше нахуй на родину в дагестан уебать http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3864 8 декабря 2013 просто она кул деваха)))))))))) а тут чо 1-1 давайте стрим_)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3865 8 декабря 2013 просто она кул деваха)))))))))) а тут чо 1-1 давайте стрим_)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3866 8 декабря 2013 Альта че тіпа єта овн такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3867 8 декабря 2013 Альта че тіпа єта овн такой???ЗАШЕЛ В ТВОЙ ЛАСТФМ И ЛАСТ ТРЕКИ АХАХХАХАХ ВОТ ЭТО ОВН Недавно прослушанные композиции Kasabian – Narcotic Farm 5 ч. назад Король и Шут – Ели мясо мужики 5 ч. назад Король и Шут – Джокер 5 ч. назад Король и Шут – Два друга и разбойники 5 ч. назад Король и Шут – Два друга и разбойники 5 ч. назад Король и Шут – Два вора и монета 5 ч. назад Король и Шут – Марионетки 6 ч. назад Король и Шут – Путник 6 ч. назад Король и Шут – Кукла колдуна 6 ч. назад Король и Шут – Защитник свиней 6 ч. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3868 8 декабря 2013 ты похоже туповат на головуНу где я не прав? Дуэль решает разногласия. Сейчас разногласий нет. Я не спорил с ним, я еще раз подчеркнул факты.И теперь я еще и играть должен? сори но назови мне хотя бы одну адекватную причину, по которой я должен тратить время и нервы на этого бездомного пса?ТЫ МЕНЯ БОИШЬСЯ? ДАААА Я ТВОЙ КОШМАР А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я БУДУ ТЕБЯ ПРИСЛЕДЫВАТЬ В ММЕ? ДОДЖИТЬ И СИДЕТЬ В ЛП? Ю А СКЕРЕД? Я ЗНАЮ INGLISH \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3869 8 декабря 2013 касабиан для элиты, киш отлскулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3870 8 декабря 2013 бля если сам Жунис запретил ему лучше нахуй на родину в дагестан уебать ну а если на самом деле, он же в прошлом году создал топик, что за год задротства станет игроком старсериину и офк этого не произошло, он даже на аматорке не сыгралну и типа его удалили, такое было вроде как условие, он сам поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3871 8 декабря 2013 (изменено) ну давай фей уже не тяни люди ждут как твое рыльце в дерьме будет давай как в аниме входят двое после тукойлс дцутсу ты в таверне все просто могу еще платинум рошана торта поставитьНе, сори, но я оставлю тебя гнить в говне дальше. Удалять тебя не зачем, ты и так уебешь отсюда уже сегодня, как минимум на недельку.А пока я не вижу ни одной причины играть с тобой, обсоском, 1х1. Ни моральной, ни материальной, ни этической или эстетической. Ну то есть, ты в говне, и играть нужно тебе, а не мне. Так что удачи в #roadto50% Изменено 8 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3872 8 декабря 2013 у миня друг сидел слушал и ваще вован не овни плиз хз чет овнишь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3873 8 декабря 2013 зашел перед школой чтоб сказать что фэй чсв уебок и ссыт играть с вовой.у меня все,я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3874 8 декабря 2013 Альта че тіпа єта овн такой???не, посто ногами поматылял типоя ж не овню с утричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikejkee #3876 8 декабря 2013 ухахах только что на еу весте играл вс стака из африки 400-500 пинги во дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3877 8 декабря 2013 ухахах только что на еу весте играл вс стака из африки 400-500 пинги во дебилыМнє завтра на базар. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3878 8 декабря 2013 (изменено) ну уебком то все тебя считают а не меня,что скажешь на это хуесас? только плиз без умных слов и цитат а то я в пту после 9 ушел сорьки не понимаю думал улица всему научит=(( Изменено 8 декабря 2013 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение