fayde #3881 8 декабря 2013 ну уебком то все тебя считают а не меня,что скажешь на это хуесас? только плиз без умных слов и цитат а то я в пту после 9 ушел сорьки не понимаю думал улица всему научит=((Ну и че? мне то что? тебя я унизил, у тебя просто интелекта и знаний не хватит чтобы говорить со мной на равных.Давай дальше умоляй сыграть 1х1, мб соглашусь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3882 8 декабря 2013 4 китайских ника в моей тиме. 3 одинаковых.чую победку)у них последние символы разные fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3883 8 декабря 2013 окей давай в конквизтадора?я же тупой и ты меня УНИЗИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3884 8 декабря 2013 Вова щас отовнит в конквизе фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3886 8 декабря 2013 конквизтадор выкупили какието хачики.Теперь там другая штукенция какаятомультяшная.Я вчера хотел витюшу выебать, не получилось загомить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3887 8 декабря 2013 ну я в наруто на обито феникс дзутсу и все бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3888 8 декабря 2013 сижу типа клаб фут слушаю и читаю ваши посты и типа ааа а аа в песне это как овн 1-1 на сф аухаахфахывфхавыхфахавхафвыхфвахыфахыф че ссыте (я бы не играл 1-1) давайте ебаните на удаление или как бабы будете ту сидеть типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3889 8 декабря 2013 ну уебком то все тебя считают а не меня,что скажешь на это хуесас? только плиз без умных слов и цитат а то я в пту после 9 ушел сорьки не понимаю думал улица всему научит=((Ну и че? мне то что? тебя я унизил, у тебя просто интелекта и знаний не хватит чтобы говорить со мной на равных.Давай дальше умоляй сыграть 1х1, мб соглашусь ТЫ правда так думаешь? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3890 8 декабря 2013 ну уебком то все тебя считают а не меня,что скажешь на это хуесас? только плиз без умных слов и цитат а то я в пту после 9 ушел сорьки не понимаю думал улица всему научит=((Ну и че? мне то что? тебя я унизил, у тебя просто интелекта и знаний не хватит чтобы говорить со мной на равных.Давай дальше умоляй сыграть 1х1, мб соглашусь ТЫ правда так думаешь?3-4 страницы назад пролистай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3891 8 декабря 2013 меня на финдалах ещо никто не звал плеить( на дел) значит я кайфовый и без меня вы умрете тут(в случае если я проебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3892 8 декабря 2013 чем ты меня унизил 48%? так это ты себя унизил даун,давай я же мусор,вот он я,48% лсвыблядос? НУ ЖЕ ПВ vova13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3893 8 декабря 2013 Я читал и помимо того, что ты сыкуешь 1х1 играть и все тебя в говне купают не вижу, сори :avtorklif: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3894 8 декабря 2013 блять даже я с 23кудауном соглашусь, чет ты фай зашкварился fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3895 8 декабря 2013 окей давай в конквизтадора?я же тупой и ты меня УНИЗИЛа че это такое? хм как-то неубедительно, может на колени встанешь?))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3896 8 декабря 2013 заходим к вованчеку в чатикvova13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3897 8 декабря 2013 ладно кого ты там уважаешь на пд?? что бы он тебе сказал что ты лсговноед и боишься пацана с 48% винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3898 8 декабря 2013 бля я спать собираюсь идтиа вай шкварится пиздуйте играть и я пойду спать ужесукаебаная Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3899 8 декабря 2013 блять какой же камень ахуенныйприждрочил за сутки уже Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3900 8 декабря 2013 блять какой же камень ахуенныйприждрочил за сутки ужене играй на нём,ты не я,не надо мне подражать,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение