Nyiregyhaza #4021 9 декабря 2013 ващет всё будет с нуляпоэтому новый аккич не нужен вовсе.не будет ничего с нуля)) просто ммр станет видимым, вот и всё. Качество игр не изменится, вернее противники не изменятся, просто будет тонна ребят которые начнут потеть в мме, чтобы куда-то на топ ворваться..Единственное, надюесь вольво не будут монетизировать эту хуйню вроде ладдер брони и ладдербонуса на сисикапе)ты даун что ли? написано что же что ранкед мм будет с 0, а обычный так и останется скрытым.When you first start using ranked matchmaking, you will enter a calibration phase of 10 games. During this time, your ranked MMR will not be visibleYe мне кажется, что эта строчка не означает, что ты его начинаешь с нуля, то есть наравне со всеми. Не очень верится, что первые 10 матчей в ранкед мме тебя будет кидать на абсолютно любых оппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4023 9 декабря 2013 синий 100% по ноздре долбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4024 9 декабря 2013 ващет всё будет с нуляпоэтому новый аккич не нужен вовсе.не будет ничего с нуля)) просто ммр станет видимым, вот и всё. Качество игр не изменится, вернее противники не изменятся, просто будет тонна ребят которые начнут потеть в мме, чтобы куда-то на топ ворваться..Единственное, надюесь вольво не будут монетизировать эту хуйню вроде ладдер брони и ладдербонуса на сисикапе)ты даун что ли? написано что же что ранкед мм будет с 0, а обычный так и останется скрытым.When you first start using ranked matchmaking, you will enter a calibration phase of 10 games. During this time, your ranked MMR will not be visibleYe мне кажется, что эта строчка не означает, что ты его начинаешь с нуля, то есть наравне со всеми. Не очень верится, что первые 10 матчей в ранкед мме тебя будет кидать на абсолютно любых опповНо бля, так будет справедливее. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4025 9 декабря 2013 Их система просто должна определять твои шансы на вин в %, и подбирать тебе врагов вместе с которыми у вас будет игра 50х50Я понял так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4026 9 декабря 2013 Их система просто должна определять твои шансы на вин в %, и подбирать тебе врагов вместе с которыми у вас будет игра 50х50Я понял так типа если меня определяет система как тащилу и топ1 в моей команде, а у меня нет настроения/я устал/сонный то я ПАЛБЮБЭ должен тащить иначе мне пизда?не легче сделать по птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4027 9 декабря 2013 ИХ СИСТЕМА НЕХУЯ НЕ РАБОТАЕТ , ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ТАЩИТЬ ВЫБЛЯДКОВ , ИГРАЮ 1 ПЕДЙЖ 80% ГАМЗ , НО ВОТ БЫВАЕТ И КИДАЕТ ВОТ ТАКИХ В КОМАНДУ + ЕГО ДРУЗЬЯ АНОНИМУС ИНСТА ПИК ПАДЖИКА))http://dotabuff.com/players/49292452ЗА ТО ЧТО ИХ ЗАДОДЖИЛ ДАЛО 5 ГАМЗ ЛП , ЩАС С БОТАМИ ОТЫГРЫВАТЬ БУДУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4028 9 декабря 2013 чтобы люди набивали птс и переходила с ранга на рангхотя тогда абуз будет еще жощено соло мм будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4029 9 декабря 2013 Типа даУ слабых же должны быть шансы сыграть с сильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4030 9 декабря 2013 схуяли я должен при 60% вр играть с хуесосом 49% вр и макс кда 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4032 9 декабря 2013 нет раз ты сказал , терь обьясни мне схуяли я при 60% вр должен играть с хуесосом 48% вр и макс кда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4033 9 декабря 2013 (изменено) схуяли я должен при 60% вр играть с хуесосом 49% вр и макс кда 2??Чтобы учились играть у тя Изменено 9 декабря 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4034 9 декабря 2013 ИХ СИСТЕМА НЕХУЯ НЕ РАБОТАЕТ , ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ТАЩИТЬ ВЫБЛЯДКОВ , ИГРАЮ 1 ПЕДЙЖ 80% ГАМЗ , НО ВОТ БЫВАЕТ И КИДАЕТ ВОТ ТАКИХ В КОМАНДУ + ЕГО ДРУЗЬЯ АНОНИМУС ИНСТА ПИК ПАДЖИКА))http://dotabuff.com/players/49292452ЗА ТО ЧТО ИХ ЗАДОДЖИЛ ДАЛО 5 ГАМЗ ЛП , ЩАС С БОТАМИ ОТЫГРЫВАТЬ БУДУ)на самом деле вот такой вот дотабафф это нихуя не показатель я тоже раньше был дибилом и думал ДБ - скилл человека маленькие кда маленький вр нихуя не показатель играл пару раз миксы со старыми друзьями и они 1 раз позвали типо "рандома"ну я чекнул его дб и это был пиздец 48% вр и ну стандартный набор хуеглота 1 герой пудж 2 сф 3 квопа 4 инвокер И НА ВСЕХ КДА 1-ну думаю пиздец ему ещё и потму дали ну и как бы его игра в общем меня пиздец как удивила он не стандартно мыслил что для даунов редкость он хорошо фармил короче дал всем пизды вот так вот ХУЕВЫЙ ВИНРЕЙТ И КДА НЕ ПРИГОВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4035 9 декабря 2013 у вас разное кол-во игр, у тебя 60 при 250 игр, у него 48 при 2к еслиб у тебя было 60 за 1800 игр, в бы не попались вместесейчас ваши аккаунты расценены системой как равные по силе, чтото типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4036 9 декабря 2013 схуяли я должен при 60% вр играть с хуесосом 49% вр и макс кда 2??Чтобы учились играть у тя блять что со смайлом. Ну по сути, разный винрейт будут только первые игры fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4037 9 декабря 2013 (изменено) у вас разное кол-во игр, у тебя 60 при 250 игр, у него 48 при 2к еслиб у тебя было 60 за 1800 игр, в бы не попались вместесейчас ваши аккаунты расценены системой как равные по силе, чтото типа тогоучитывая что у меня 550 игр а не 250 гайз так же кому не сложно ищу 4 людей которые по фасту отыграют со мной 5 игр с ботами фаст пушем в мид. Очень нужно это макс 30 мин . канал sex напишите что с ботами парти Изменено 9 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4038 9 декабря 2013 (изменено) ХУЕВЫЙ ВИНРЕЙТ И КДА НЕ ПРИГОВОР Может он в пабчике фанился, а с вами запотелЕще в икапе встречал игроков ниже 50%, которые играли как то на вр побольшеНо это исключения, да и может быть там они просто запотели, хз Изменено 9 декабря 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4039 9 декабря 2013 Дауны 40 минут хейтели бруду, в итоге все равно проебали свою сторону.http://dotabuff.com/matches/415088773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4040 9 декабря 2013 гайз +3 с ботами отыграть 5 каток по фасту мид , плиз надо срочно а то соло ненаходит удже 25 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение