chon) #4442 9 декабря 2013 пишите плюсик на sexВОВАН, даж тебя возьму 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4445 9 декабря 2013 маме своей бкб собериподарил твоей мамке мкд УХАХПХАХАХФЫАПФЫ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4447 9 декабря 2013 а че хуевого быть Филиппом?ну из Филиппов я знаю только двоих - это Киркоров и "shade_gay" , так вот один из них цыган , а другой крысопидр, не знаю не знаю даже чего ж хуевого)))0 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4448 9 декабря 2013 Блять я кароче бкб первым итемом частенько стал хуярить, это хуевый признак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4449 9 декабря 2013 Блять я кароче бкб первым итемом частенько стал хуярить, это хуевый признак?бкб в пабе уже хуевый признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4450 9 декабря 2013 Не ну я такой думаю блять че бы ебануть, а хуле бы не бкб, заебись же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4451 9 декабря 2013 Бкб первым артом, это бкб головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4452 9 декабря 2013 АХАХХАХАХ ОТЛЕТЕЛ ДАУН ТИПА Я С АНДРОИДОМ ЩА НА ИЗИ ПОЙДУ ВЫВЕЗУ))00 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4453 9 декабря 2013 нихуя не заебисьебаный кусок дерьма который полезен только 10 секунда потом вообще всего 4при чем как полезен, нормальные челы могут просто на форсиках уйти от тебя и подождать пока оно закончитсяи в итоге тебя ебанутебаных 3900 вникудаитем для пидарасов короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4454 9 декабря 2013 Ну а хуле ещё делать, я ещё тараску первым итемом люблю ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #4456 9 декабря 2013 vozmet kto pokatat'? вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4457 9 декабря 2013 А еще кул , что его продать даже нельзя )))00 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4458 9 декабря 2013 (изменено) пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун блять какие то небылицы про каких то крыс, каким то ваще можно сказать левым людямты ВОбщи с ноШий ПлоНЕты ПтиЦа ебаная ?!? ) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4460 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение