Shade_i #4461 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4462 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста )ну не пиши уже, иди с батей чифирка ебани по привычке bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4463 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста )ну не пиши уже, иди с батей чифирка ебани по привычкеа с этого я ваще ору)угомони свою фантазию идиотик хотя нет, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4464 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста )ну не пиши уже, иди с батей чифирка ебани по привычкеа с этого я ваще ору)угомони свою фантазию идиотик хотя нет, продолжай че продолжать-то ? Ты тупчик или че, говорю тебе , разговор с тобой закончен был, замолкни уже соска)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4465 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста )ну не пиши уже, иди с батей чифирка ебани по привычкеа с этого я ваще ору)угомони свою фантазию идиотикхотя нет, продолжай че продолжать-то ? Ты тупчик или че, говорю тебе , разговор с тобой закончен был, замолкни уже соска))бля истории про чефир и крыс кончились? скука, как и всегда....однообразный петушок, nothing to do here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4466 9 декабря 2013 Кто хочет на сфах меня потренить?=х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4468 9 декабря 2013 кто научить играть в доту, часиков с 22 мск ? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4470 9 декабря 2013 (изменено) Кароче кто играть добавляйте или пишите.Но желательно чтобы вы мне завозили офк. Изменено 9 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #4471 9 декабря 2013 ВЕЩАЮ ИЗ ЛП! Попал в лп,думаю че в одного катать взял двух друзей анскиллов) Минуте на 25 разор соло мид имел что то около 15-0, взял инциативу в свои руки и заставил сук в команде потно дефатся 20 минут. Вот эти пидоры заходят на рампу, я даю шейкл и связываю разора и гиро до бкб,убиваем двоих. У них нет байбеков ,минус 2 стороны. гг вп,я царь. http://dotabuff.com/matches/415322592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4472 9 декабря 2013 лол за меня какой-то в соло мме охуенный фурион просто преичтащит катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4473 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста )ну не пиши уже, иди с батей чифирка ебани по привычкеа с этого я ваще ору)угомони свою фантазию идиотикхотя нет, продолжай че продолжать-то ? Ты тупчик или че, говорю тебе , разговор с тобой закончен был, замолкни уже соска))бля истории про чефир и крыс кончились? скука, как и всегда....однообразный петушок, nothing to do hereхэппи инглиш два)) ебучий даун , ты настолько тупой, давай расскажи нам про своего батю сам, если смелости хватит, ебучий даун, боже ))) еще ты забыл кто ты и что ты ) ты ноль, зиро нахуй , вывел в люди нищеброда, помалкивай . Прошу тебя , просто молчи, пасынок bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4474 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста )ну не пиши уже, иди с батей чифирка ебани по привычкеа с этого я ваще ору)угомони свою фантазию идиотикхотя нет, продолжай че продолжать-то ? Ты тупчик или че, говорю тебе , разговор с тобой закончен был, замолкни уже соска))бля истории про чефир и крыс кончились? скука, как и всегда....однообразный петушок, nothing to do hereхэппи инглиш два)) ебучий даун , ты настолько тупой, давай расскажи нам про своего батю сам, если смелости хватит, ебучий даун, боже ))) еще ты забыл кто ты и что ты ) ты ноль, зиро нахуй , вывел в люди нищеброда, помалкивай . Прошу тебя , просто молчи, пасынокя хуй знает эт троллинг такой рязанский лютый или чо ты поехавший, с твоими нервами не нужно играть в дотанужен врачможешь кстати про моего батю рассказать!!!! ДАВАЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4475 9 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/415329023 не смотря на счёт шейкер был единственным нормальным игроком среди этих паралова Я опять проебал за шторма пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #4478 9 декабря 2013 БКБ же!Какое нахуй бкб? Тучка рики? хуйня! Лучше уж линка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4479 9 декабря 2013 хз че ахмо сорятся с шхэйд ай , вроде бы с 1 банды. Не дело , не дело. Толи дело людоподобных животных(свиней-чмофнов) овнить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4480 9 декабря 2013 (изменено) кто плеить? Изменено 9 декабря 2013 пользователем chelodoi_molovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение