AxMo #4481 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста )ну не пиши уже, иди с батей чифирка ебани по привычкеа с этого я ваще ору)угомони свою фантазию идиотикхотя нет, продолжай че продолжать-то ? Ты тупчик или че, говорю тебе , разговор с тобой закончен был, замолкни уже соска))бля истории про чефир и крыс кончились? скука, как и всегда....однообразный петушок, nothing to do hereхэппи инглиш два)) ебучий даун , ты настолько тупой, давай расскажи нам про своего батю сам, если смелости хватит, ебучий даун, боже ))) еще ты забыл кто ты и что ты ) ты ноль, зиро нахуй , вывел в люди нищеброда, помалкивай . Прошу тебя , просто молчи, пасынокя хуй знает эт троллинг такой рязанский лютый или чо ты поехавший, с твоими нервами не нужно играть в дотанужен врачможешь кстати про моего батю рассказать!!!! ДАВАЙ СУКА ыыыы, не буду , ты че тупой чтоль )))0 ну да , не обделен умом, ведь в свои (20 лет, да ?) ты сидишь дома и нихуя не делаешь , не говори , что это не так , за все время , сколько я тебя знаю - твой режим просто топовый Ахахахахах , сходи прогульнись хоть или прочитай хоть что-нибудь А то таким тупеньким быть , ну реально не круто ))0 От армейки тоже косишь , ты же оброс (ты на социальном дне по сути) у тебя ничего в жизни нет, ты - дерьмо опущенное!) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4482 9 декабря 2013 Хз мне похуй я ща плотно на бкб и тараску подсел, кул итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4485 9 декабря 2013 пиздец заходишь на пд а ахмо как по будильнику кудахчет...тотальный даун здарова хуесос, ты ж закончил вроде , че пришел, ну-ка сьебал шакал, а то еще и пиздаболом будешьбля ну ты жалкий лошок хз мне по фану чиста )ну не пиши уже, иди с батей чифирка ебани по привычкеа с этого я ваще ору)угомони свою фантазию идиотикхотя нет, продолжай че продолжать-то ? Ты тупчик или че, говорю тебе , разговор с тобой закончен был, замолкни уже соска))бля истории про чефир и крыс кончились? скука, как и всегда....однообразный петушок, nothing to do hereхэппи инглиш два)) ебучий даун , ты настолько тупой, давай расскажи нам про своего батю сам, если смелости хватит, ебучий даун, боже ))) еще ты забыл кто ты и что ты ) ты ноль, зиро нахуй , вывел в люди нищеброда, помалкивай . Прошу тебя , просто молчи, пасынокя хуй знает эт троллинг такой рязанский лютый или чо ты поехавший, с твоими нервами не нужно играть в дотанужен врачможешь кстати про моего батю рассказать!!!! ДАВАЙ СУКА ыыыы, не буду , ты че тупой чтоль )))0 ну да , не обделен умом, ведь в свои (20 лет, да ?) ты сидишь дома и нихуя не делаешь , не говори , что это не так , за все время , сколько я тебя знаю - твой режим просто топовый Ахахахахах , сходи прогульнись хоть или прочитай хоть что-нибудьА то таким тупеньким быть , ну реально не круто ))0От армейки тоже косишь , ты же оброс (ты на социальном дне по сути) у тебя ничего в жизни нет, ты - дерьмо опущенное!)ах ах хха блять социальное дноочередное кул стори))) дерьмо кстати ты в совокупности твоих человеческих качеств(as far as i know)ничего нету в жизни, я бы послушал про твои ценности впринципе (for fun)и ты нихуя не знаешь обо мне, зачем пиздеть всякое, глупое....ну ты вобщем то в очередной раз показал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4486 9 декабря 2013 ебать вин в соло мменаис соло мид за сларка ,затупил думал что против батридера и купил стик без щитка а была потма:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4488 9 декабря 2013 выебал землей ветка китаец на потме короче эпик хуесос все игнорируйте его он щас явно отпишится ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #4489 9 декабря 2013 выебал землей ветка китаец на потме короче эпик хуесос все игнорируйте его он щас явно отпишится нижеща посмотрю реплей, чтоб понять насколько ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4491 9 декабря 2013 за меня играет пудж который хочет идти мид он у меня в муте:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4492 9 декабря 2013 Говорю же, дохуя узнал)) ну не отмазыввйся, че ты щас вот даже согласиться не можешь ,чисто как баба, ей Богу) заткнись уже, обмудок , прошу тебя , просто молчи,как молчал , сынокЕсть вопросы - позвони ,напиши в скайп - все тебе расскажу , и про тебя и про свои ценности , все что захочешьАх нет, ошибся, с хуесосами связей не имею ,пока . bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4494 9 декабря 2013 расскажите мне про соц цености , у меня их просто нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #4495 9 декабря 2013 koroche 3 bf ne tashyat ya rot sosalhttp://dotabuff.com/matches/415343072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4496 9 декабря 2013 ВОВАН потеет :avtorklif:Ю НОТ ГОННА ДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4497 9 декабря 2013 )))))))))пращаи пиздабол пока шалава ) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4498 9 декабря 2013 koroche 3 bf ne tashyat ya rot sosalhttp://dotabuff.com/matches/415343072почему у тебя 47 вр?)или ты по фану играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4499 9 декабря 2013 (изменено) )))))))))пращаи пиздабол пока шалава )БЛЯ ДАЖЕ ПЕРЕЛОГИНИЛСЯ)НЕ МОГУСУКААА)пока шалава ) СЕСТРУХА ТВАЯХА АХ ХАахблять это топ просто)все теперь точно ушел Изменено 9 декабря 2013 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение