aac #4601 9 декабря 2013 ах, скоро будет фанатов, как у 1хаодин лимонилодин хейтилобоих не знаюЫЫКруто.Это ктото с мм топика но я хуй знает кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4602 9 декабря 2013 зато блдяь за меня какой кто блядь флипсайд. Samoменеджер ихтоатльный уебан конечноПРОСТО БЛЯДЬ КАК МОЖНО ПИКАТЬ ФУРИОНА В ЛЕС ЕСЛИ У ВРАГОВ НЕТУ ЛЕСНИКАПИЗДЕЦ УЕБАН У МЕНЯ ПОТМА В МИДЕ СТРЕЛА ПО КД ЛИНА В СМОКАХ А ОН ПОТОМ ТАКОЙ СО СВОЕГО ЛЕСА: ШТОРМ НУБ ЛОСТ МИД ОФК Я ЕГО ЛОСТ СЫН ТЫ ШЛЮХИУ МЕНЯ 3 ГЕРОЯ А ТЫ КРИПОВ БЬЕШЬ В ЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4603 9 декабря 2013 вчера короч кого-то добавил, рандома, поздно ночью погамзать, это пездец)))) эпик майкро скилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4604 9 декабря 2013 АХАХХАХ ОФК БЛЯДЬ Я СОЛО А ПРОТИВ МЕНЯ 5 УЕБАНОВ В СТАКЕ Я ТО ДУМАЮ ЧТО ОН ТАК СФа ТО ПИКАЕТ УВЕРЕННО КРАСАВЦЫ, мид ВТРОЕМ ВЫИГРАЛИ ( У ШТОРМА!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #4605 9 декабря 2013 сука сын шлюхи бх обиделся, что к нему на лайн пришёл лич и пошёл фидить, ахуенно http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4607 9 декабря 2013 ПОЙДУ В СОЛО ММсвои честные 48% вр набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4608 9 декабря 2013 Ну в соло ММ вроде же ракодром пиздец не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4609 9 декабря 2013 ПОЙДУ В СОЛО ММсвои честные 48% вр набивать?там блядь мне хотя бы не будут нормально учиться добивать крипов А ТО БЛЯДЬ за 2 МИНУТЫ 3 СТРЕЛЫ СПАСИБО НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4610 9 декабря 2013 а в ммр победку давать будет в профиль? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4611 9 декабря 2013 дебильнейшая команда эваря просто ржал как лд пытался расконтролить медвдя пока сам стоял на местечето на уровне дредану короче земляного отпиздилчето ппц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4612 9 декабря 2013 ПОЙДУ В СОЛО ММсвои честные 48% вр набивать?братуха как сам ёпт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4613 9 декабря 2013 (изменено) Блять забыл фая в игнорлист со вчера кинуть Изменено 9 декабря 2013 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4614 9 декабря 2013 Ну в соло ММ вроде же ракодром пиздец не?там хотя бы не будет блядь 1+1+1+2 против 5 и не будет 3 стрелы минутыи не будет лин гангающих меня в смоках и контролящих рун СФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4615 9 декабря 2013 даун с мидасом на цмке ещё рот свой открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4616 9 декабря 2013 к тебе впервые пришли мид ганкать, что ты так горишь то? поставь варды, стой под тавером, смотри за стрелойхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4617 9 декабря 2013 и ещё ты никогда не научишься игратьа так ничеиграй раша соло ммвон как дауны у которых пл бруда в топ герояхзато дотабафф как у юниверса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4618 9 декабря 2013 я написал, что не скину скрин, но я наебал. хуесосы не смогли против нас троих с 4-мя рандомными героями. чет в голас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4619 9 декабря 2013 (изменено) ку бри тащи там чон!вы уже вин Изменено 9 декабря 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4620 9 декабря 2013 к тебе впервые пришли мид ганкать, что ты так горишь то? поставь варды, стой под тавером, смотри за стрелойхзЯ ИГРАЮ ОДНУ ИГРУ в 2 ДНЯ Я НЕ ХОЧУНЕ ХОЧУ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛАСТХИТИТЬСЯУЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ШТОРМОМ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО ПРОТИВ СФА ТУТ ЕЩЁ БЛЯДЬ СТРЕЛЫ А МНЕ БУДУТ ПИСАТЬ ЧТО Я СЛИЛ МИД ВСЯКИЕ ХУСОСЫ МЕНЕДЖЕРЫ, ПИЗДЯ КРИПОВ В ЛЕСУ ААХУЙЕЩЁ ЗА МЕНЯ ЛАЙФСТИЛЕР СНИКОМ ДРЗОЙДБЕРГ С МИДАСОМ НА 8 С ЛИНИИ С САПОМ ПРОТИВ СОЛО КЛОАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение