OneTwoThreeFour #4621 9 декабря 2013 Все идет хорошо, выигрываем 15-5.И БЛЯТЬ, ВСЕ ИДУТ И НАХУЙ ДОХНУТ, ПРОСТО ВСЕ, ДВА РАЗА ПОДРЯД, ВСЁ ЭТО, ОФК ПОД ТРЕКАМИ, счет 15-15 и офк, там десять миллионов итемов, а у меня МИПО, БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СО СКАДИ НАХУЙ И ШТОРМ 8-8 THIS IS NOT FEED REALLYохуенно скатал первую катку.просто блеск.просто проебать СНАЙПЕРУ, БЛЯТЬ, КОТОРОГО УБИЛИ НА ЛАЙНЕ ЧЕТЫРЕ, МАТЬ ЕГО РАЗА И ЕГО ДРУГУ АНСКИЛУ АППАРАТУ, СДОХШЕМУ ЕЩЁ ТРИЖДЫ, БЛЯТЬ.ох пиздец, нахуй, просто сгорел в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4622 9 декабря 2013 (изменено) Дефрел наверное сгорел пизда, я помню играл с ним, к нему на 10 минуте пришли мешать крипов бить он так разнылся пиздец :lol: КОКОКОКО ГДЕ СУППОРТЫ КОКООКО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ КРИПОВ БИТЬ 50 МИНУТ КОКООК Изменено 9 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4623 9 декабря 2013 к тебе впервые пришли мид ганкать, что ты так горишь то? поставь варды, стой под тавером, смотри за стрелойхзЯ ИГРАЮ ОДНУ ИГРУ в 2 ДНЯ Я НЕ ХОЧУНЕ ХОЧУ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛАСТХИТИТЬСЯУЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ШТОРМОМ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО ПРОТИВ СФА ТУТ ЕЩЁ БЛЯДЬ СТРЕЛЫ А МНЕ БУДУТ ПИСАТЬ ЧТО Я СЛИЛ МИД ВСЯКИЕ ХУСОСЫ МЕНЕДЖЕРЫ, ПИЗДЯ КРИПОВ В ЛЕСУ ААХУЙЕЩЁ ЗА МЕНЯ ЛАЙФСТИЛЕР СНИКОМ ДРЗОЙДБЕРГ С МИДАСОМ НА 8 С ЛИНИИ С САПОМ ПРОТИВ СОЛО КЛОАКАизи против финда фармица лс сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4624 9 декабря 2013 к тебе впервые пришли мид ганкать, что ты так горишь то? поставь варды, стой под тавером, смотри за стрелойхзЯ ИГРАЮ ОДНУ ИГРУ в 2 ДНЯ Я НЕ ХОЧУНЕ ХОЧУ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛАСТХИТИТЬСЯУЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ШТОРМОМ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО ПРОТИВ СФА ТУТ ЕЩЁ БЛЯДЬ СТРЕЛЫ А МНЕ БУДУТ ПИСАТЬ ЧТО Я СЛИЛ МИД ВСЯКИЕ ХУСОСЫ МЕНЕДЖЕРЫ, ПИЗДЯ КРИПОВ В ЛЕСУ ААХУЙЕЩЁ ЗА МЕНЯ ЛАЙФСТИЛЕР СНИКОМ ДРЗОЙДБЕРГ С МИДАСОМ НА 8 С ЛИНИИ С САПОМ ПРОТИВ СОЛО КЛОАКАизи против финда фармица лс сукмалой не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4625 9 декабря 2013 к тебе впервые пришли мид ганкать, что ты так горишь то? поставь варды, стой под тавером, смотри за стрелойхзЯ ИГРАЮ ОДНУ ИГРУ в 2 ДНЯ Я НЕ ХОЧУНЕ ХОЧУ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛАСТХИТИТЬСЯУЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ШТОРМОМ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО ПРОТИВ СФА ТУТ ЕЩЁ БЛЯДЬ СТРЕЛЫ А МНЕ БУДУТ ПИСАТЬ ЧТО Я СЛИЛ МИД ВСЯКИЕ ХУСОСЫ МЕНЕДЖЕРЫ, ПИЗДЯ КРИПОВ В ЛЕСУ ААХУЙЕЩЁ ЗА МЕНЯ ЛАЙФСТИЛЕР СНИКОМ ДРЗОЙДБЕРГ С МИДАСОМ НА 8 С ЛИНИИ С САПОМ ПРОТИВ СОЛО КЛОАКАизи против финда фармица лс сукмалой не выебуйсяя уже девственник так что высоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4626 9 декабря 2013 ни кто не горел просто из за зювса игра была проиграна, герой без ескейпа и офк тимбер вс бруды, пикается чуваки живут на миде простону да сори вы не 15 минутные http://dotabuff.com/matches/412770068 7 минут просто ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4627 9 декабря 2013 все тип топ каблучки макияж Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4628 9 декабря 2013 ку бри тащи там чон!вы уже вин я чувствую положительные эмоции, исходящие от тебясепесе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4629 9 декабря 2013 (изменено) против меня жеракс на каменном дерьме, а за меня РАШН АРМИ на лесном зевсе с перчаточкой на 10 минуте Изменено 9 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4630 9 декабря 2013 а да хуесос еще ты бы в лицо сказал мне то что говорил я бы посмеялся над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4631 9 декабря 2013 (изменено) рейлган, ты только за чона болел чтоле? а как же я? титан, пошел нахуй, овнил тебя раз 5, не хочу больше, эт не интересно, ты слишком слаб((((((НОС НАЛЕВОНОС НАПРАВОНОС ПО МИДУЯ ТИТАН. Изменено 9 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4632 9 декабря 2013 ку бри тащи там чон!вы уже вин я чувствую положительные эмоции, исходящие от тебясепесечон пошли погамоем в лп плс(я даже бутча возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4633 9 декабря 2013 чет в голос с РАШН АРМИ)))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4634 9 декабря 2013 а да хуесос еще ты бы в лицо сказал мне то что говорил я бы посмеялся над тобой :lol: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4635 9 декабря 2013 рейлган, ты только за чона болел чтоле? а как же я?нет конечно за тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4636 9 декабря 2013 бля короч ясно с хуесосом интрнет вориор чет мне обещали приехать ко мне так и дождаться не могу ((9 5 раз ты свою руку мог овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4637 9 декабря 2013 cлыш ёпт я тоже в зал хожувот ща абонемент закончица и я приеду ну сам понимаешь не охота пропускать но вот потом те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4639 9 декабря 2013 я написал, что не скину скрин, но я наебал. хуесосы не смогли против нас троих с 4-мя рандомными героями. чет в голас.у зевса чето не пошла игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4640 9 декабря 2013 я написал, что не скину скрин, но я наебал. хуесосы не смогли против нас троих с 4-мя рандомными героями. чет в голас.у зевса чето не пошла играсукпздц((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение