aac #4642 9 декабря 2013 Ну и вообще висп, наикс бруда. Пиздец, нахуй так жить ещё и говно жрать такими порциями, на диету садитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4643 9 декабря 2013 боже какая разница кем играть хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4645 9 декабря 2013 Что случилсь в наших лесах... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4646 9 декабря 2013 дб упал опять? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4647 9 декабря 2013 (изменено) Хуесос тут только ты, ссаное уебище. Для тебя ясен хуй нет разницы чем играть, если сделать героя который может выиграть игру нажав одну кнопку ты и им умудришься насосать хуев. Изменено 9 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4650 9 декабря 2013 А почему титана все считают говнищем , хуесосом и ублюдком?Мне кажется, что титан отличный парень и крутой дотер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodkat #4651 9 декабря 2013 (изменено) Что-то изи отхуярил анонимусов на Криксалисе Изменено 9 декабря 2013 пользователем Goodkat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4652 9 декабря 2013 А почему титана все считают говнищем , хуесосом и ублюдком?Мне кажется, что титан отличный парень и крутой дотер!))хватет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4654 9 декабря 2013 прикольный герой. вписывается в любой паб.может быть саппортом и при этом делает огромный гейм инпут.а самое главное - отличный против неприятных героев типа 3ех спиритов, виверов, акаш, паков. (которые офк популярны)ебет лайн на ура, роумит на ура, в артах не нуждается. 315мс!+в лейте может решать с аганимом.(офк после еула, фса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4655 9 декабря 2013 А помните мы собирали мом войдуи бф джагернаутустерва я до сих пор так делаюЛОЛ АХВАВВАХАВХАВАВХАХХВАХВАВХАЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4656 9 декабря 2013 А почему титана все считают говнищем , хуесосом и ублюдком?Мне кажется, что титан отличный парень и крутой дотер!))прав Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4657 9 декабря 2013 А почему титана все считают говнищем , хуесосом и ублюдком?Мне кажется, что титан отличный парень и крутой дотер!)) истина, только он злой ,агрится постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4658 9 декабря 2013 А почему титана все считают говнищем , хуесосом и ублюдком?Мне кажется, что титан отличный парень и крутой дотер!)) истина, только он злой ,агрится постоянноно он вссе равно топовый только одна проблемаиграет с хуесосами брудопикерамипришлось даже удалить его из друзей( о, отыграл на цмке, как иисусв дотабафф не дало Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4659 9 декабря 2013 лол и опять вин чето норм сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #4660 9 декабря 2013 (изменено) фн хватит играть в лп,в 5. Хочется спокойно поиграть,а не хуй сосать с ублюдакми за меня. за гирокоптера еще и куру взял,а аббадон не может базилку выключить Изменено 9 декабря 2013 пользователем SeqZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение