Мемфис #4703 9 декабря 2013 Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.Дайте этому дауну мут уже Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Картрайт #4704 9 декабря 2013 Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.Дайте этому дауну мут ужеКогда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Я и тебя расстреляю, падла монгольская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4705 9 декабря 2013 Дабл рэмпейдж на снайпере против пуш уебков.в наградку комонка на шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4706 9 декабря 2013 не играл мм 4 дня из-за ебаных пиздостраданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4707 9 декабря 2013 жаскас че ты ливнул ? :(( dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4708 9 декабря 2013 чет у царя леонида черная полоса пошланипабедить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4709 9 декабря 2013 лол там риали стак олеча чето начал лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4710 9 декабря 2013 наверное в лп у них силы прибавляются, хз даже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4711 9 декабря 2013 ребят, если вы не против, я, пожалуй, процитирую титана и его вчерашние слова.Если не ошибаюсь, это было так:"все настоящие качки жрут свою сперму))1 литр в день надо , если не можешь, то тогда женскую, три литра. Она немного пожиже, но тоже подойдёт."это цитата) женскую? менструальную кровь чтоле? или смазку? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4712 9 декабря 2013 (изменено) я чё ебу чтоли, у титана спроси Изменено 9 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4713 9 декабря 2013 как будто мы знаем, че у них там да как 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4715 9 декабря 2013 как будто мы знаем, че у них там да как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4716 9 декабря 2013 шота вголаспопалась в кое то веке норм команда которая не боялась гангатьтупо выебали тинкера и его суппортов с первой минутыгде-то на 4-5 минуте у него было 0 5он там кричал и горелну офк сторона упала где-то на 18шота вголас Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4717 9 декабря 2013 Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.цитируешь лурккрасавчик как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4718 9 декабря 2013 Боже эти цмки ебаные которые мидас фармятВардот нетАп куры нет Но этот даун будет фармтиь 15 минут свой мидас и бегать с перчаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Картрайт #4719 9 декабря 2013 Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.цитируешь лурккрасавчикПовоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4720 9 декабря 2013 Боже эти цмки ебаные которые мидас фармятВардот нетАп куры нетНо этот даун будет фармтиь 15 минут свой мидас и бегать с перчаткойя в соло за 9 фармлю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение