devianse #4881 9 декабря 2013 ебать дауны в 5 играли кв пиком :clown: gg syn DALBAEBAты чё мою слугу трогаешь выродок ебаныйты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4882 9 декабря 2013 ну че парникто гомать = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4883 9 декабря 2013 (изменено) ебать дауны в 5 играли кв пиком :clown: gg syn DALBAEBAты чё мою слугу трогаешь выродок ебаныйвикедсик долбаеб еще постримь идипод пивко ахаха даун Изменено 9 декабря 2013 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4884 9 декабря 2013 вова всё с тобой ясно жирный пидарас...а вот щас не понял поясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4885 9 декабря 2013 ну че парникто гоматьМеня бери In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4886 9 декабря 2013 ну че парникто гоматьлааааааааадно пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4887 9 декабря 2013 эпик дети шлюх вот это пик в лп пимп и царь точно говноеды попадался на нихиграть не умеют ебаные нулипросто пикают имб и всеhttp://dotabuff.com/matches/415584342 с братом изивыблядок на цмкенасобирал хуйни, чуть не проигралисоси еслиб не моя аура хуй бы вы сосали всю игруизи завез вам птсыну сука уебк пиздабол!!!я блять не поленился, скачал ебучую программу для скринов, чуть не поймал вирусню!так вот, теперь все по полочкам ВО ПЕРВЫХ СУКА я на 4 левеле (со счетом 2-0)сказал что мне нужно отойти, поставил паузу, эти уебки даже не соизволили её подержать, и когда я вернулся к компу - шторм делал триплкил, я ливнул со скайпа и все..В ТРЕТЬИХ СУКА схуяли вы завели песню про имба героев???это блять как школяры НА КОМПАХ В 11 ЛЕТ ТЫ ЧО СУКА АВП СБРОСЬ, ДАЛЬШЕ, ПРО НАШЕГО ХЕДАДМИНА КОТОРЫЙ САМ,БЛЯТЬ МАМОЕБИТ ПО КД, ЕЩЕ И В ТОПИК КИДАЕТ, МОЛ ПАРНИ НА ПУБЛИКУ РАБОТАЮТ, СМОТРИТЕ КАК РАСКАТАЛИ ПОЦАНОВ С ИМБАМИ))короче мне пох я говно, ну и спешл для пиздабола :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4888 9 декабря 2013 не вован ты руинер = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #4889 9 декабря 2013 GG SYN WALAVY ARTEMZ0Rviebal artemz0ra i ego stak petywkovlolhttp://dotabuff.com/matches/415630078ХЕХАхахаХАХахха, еблан в трипле стоит и пиздит чё то, УМРИ НАХУЙ хуесосче пачанчик припекло? ebloz0rграц с 51вр долбаёб, слуга))кв пик взяли ебанаты и все равно пососали хуястак еблозорову тебя мать дура или что? хъахах, нас 2 было, лич мид 49вр такой же как ты еблан.у типов трипла, квопа мид и бх в харде, НЕ КВ ЕБЛАН ЛСНЫЙ, В ИГНОР ПИЗДУЙты кто?а ты кто уебан? http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4890 9 декабря 2013 твари напикали каолина и фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4891 9 декабря 2013 ну и с ваней дефрелем согласен, хотелось бы еще добавить про его очень забавный истеричный смех!! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4892 9 декабря 2013 не вованты руинеря топовый земля спирит ты что отказываешься от фри вина? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4893 9 декабря 2013 эпик дети шлюх вот это пик в лп пимп и царь точно говноеды попадался на нихиграть не умеют ебаные нулипросто пикают имб и всеhttp://dotabuff.com/matches/415584342 с братом изивыблядок на цмкенасобирал хуйни, чуть не проигралисоси еслиб не моя аура хуй бы вы сосали всю игруизи завез вам птсыну сука уебк пиздабол!!!я блять не поленился, скачал ебучую программу для скринов, чуть не поймал вирусню!так вот, теперь все по полочкам ВО ПЕРВЫХ СУКА я на 4 левеле (со счетом 2-0)сказал что мне нужно отойти, поставил паузу, эти уебки даже не соизволили её подержать, и когда я вернулся к компу - шторм делал триплкил, я ливнул со скайпа и все..В ТРЕТЬИХ СУКА схуяли вы завели песню про имба героев???это блять как школяры НА КОМПАХ В 11 ЛЕТ ТЫ ЧО СУКА АВП СБРОСЬ, ДАЛЬШЕ, ПРО НАШЕГО ХЕДАДМИНА КОТОРЫЙ САМ,БЛЯТЬ МАМОЕБИТ ПО КД, ЕЩЕ И В ТОПИК КИДАЕТ, МОЛ ПАРНИ НА ПУБЛИКУ РАБОТАЮТ, СМОТРИТЕ КАК РАСКАТАЛИ ПОЦАНОВ С ИМБАМИ))короче мне пох я говно, ну и спешл для пиздабола ДА У ТЕБЯ ЖЕ ЖОПА РВАНУЛААБУЗЕР ПИДОРСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4894 9 декабря 2013 любой не огрызок/j haes электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4895 9 декабря 2013 ебать дауны в 5 играли кв пиком :clown: gg syn DALBAEBAты чё мою слугу трогаешь выродок ебаныйты кто?даже отвечать не буду еблан с аватаркой дреда (в блок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #4896 9 декабря 2013 GG SYN WALAVY ARTEMZ0Rviebal artemz0ra i ego stak petywkovlolhttp://dotabuff.com/matches/415630078http://dotabuff.com/matches/414344094 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4897 9 декабря 2013 ебать дауны в 5 играли кв пиком :clown: gg syn DALBAEBAты чё мою слугу трогаешь выродок ебаныйвикедсик долбаеб еще постримь идипод пивко ахаха даунчто извини?ты выкидыш мамкин или я не понял че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4898 9 декабря 2013 ебать дауны в 5 играли кв пиком :clown: gg syn DALBAEBAты чё мою слугу трогаешь выродок ебаныйвикедсик долбаеб еще постримь идипод пивко ахаха даунчто извини?ты выкидыш мамкин или я не понял че топод пиво иди ебани клоунWicked Sick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4899 9 декабря 2013 эпик дети шлюх вот это пик в лп пимп и царь точно говноеды попадался на нихиграть не умеют ебаные нулипросто пикают имб и всеhttp://dotabuff.com/matches/415584342 с братом изивыблядок на цмкенасобирал хуйни, чуть не проигралисоси еслиб не моя аура хуй бы вы сосали всю игруизи завез вам птсыну сука уебк пиздабол!!!я блять не поленился, скачал ебучую программу для скринов, чуть не поймал вирусню!так вот, теперь все по полочкам ВО ПЕРВЫХ СУКА я на 4 левеле (со счетом 2-0)сказал что мне нужно отойти, поставил паузу, эти уебки даже не соизволили её подержать, и когда я вернулся к компу - шторм делал триплкил, я ливнул со скайпа и все..В ТРЕТЬИХ СУКА схуяли вы завели песню про имба героев???это блять как школяры НА КОМПАХ В 11 ЛЕТ ТЫ ЧО СУКА АВП СБРОСЬ, ДАЛЬШЕ, ПРО НАШЕГО ХЕДАДМИНА КОТОРЫЙ САМ,БЛЯТЬ МАМОЕБИТ ПО КД, ЕЩЕ И В ТОПИК КИДАЕТ, МОЛ ПАРНИ НА ПУБЛИКУ РАБОТАЮТ, СМОТРИТЕ КАК РАСКАТАЛИ ПОЦАНОВ С ИМБАМИ))короче мне пох я говно, ну и спешл для пиздабола ДА У ТЕБЯ ЖЕ ЖОПА РВАНУЛААБУЗЕР ПИДОРСКИЙджус она у меня как минимум не рванула потому что пока играл я - все было нормально, потом я отошел, а когда пришел - бруда уже афк на фонтане и шторм трипл кил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4900 9 декабря 2013 ебал я в рот эту доту нахуй,ща пойду выблядкам руинить игры,мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение