HUGAN #4901 9 декабря 2013 ебать дауны в 5 играли кв пиком :clown: gg syn DALBAEBAты чё мою слугу трогаешь выродок ебаныйвикедсик долбаеб еще постримь идипод пивко ахаха даунчто извини?ты выкидыш мамкин или я не понял че топод пиво иди ебани клоунWicked Sick ТЫ ЧТО ЕБЛАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4902 9 декабря 2013 ебал я в рот эту доту нахуй,ща пойду выблядкам руинить игры,мне похуйзачем ты украл ник у паниса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4903 9 декабря 2013 ебать дауны в 5 играли кв пиком :clown: gg syn DALBAEBAты чё мою слугу трогаешь выродок ебаныйвикедсик долбаеб еще постримь идипод пивко ахаха даунчто извини?ты выкидыш мамкин или я не понял че топод пиво иди ебани клоунWicked Sick ТЫ ЧТО ЕБЛАН?я тебе еще раз повторю если ты не раслышал ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4904 9 декабря 2013 эпик дети шлюх вот это пик в лп пимп и царь точно говноеды попадался на нихиграть не умеют ебаные нулипросто пикают имб и всеhttp://dotabuff.com/matches/415584342 с братом изивыблядок на цмкенасобирал хуйни, чуть не проигралисоси еслиб не моя аура хуй бы вы сосали всю игруизи завез вам птсыну сука уебк пиздабол!!!я блять не поленился, скачал ебучую программу для скринов, чуть не поймал вирусню!так вот, теперь все по полочкам ВО ПЕРВЫХ СУКА я на 4 левеле (со счетом 2-0)сказал что мне нужно отойти, поставил паузу, эти уебки даже не соизволили её подержать, и когда я вернулся к компу - шторм делал триплкил, я ливнул со скайпа и все..В ТРЕТЬИХ СУКА схуяли вы завели песню про имба героев???это блять как школяры НА КОМПАХ В 11 ЛЕТ ТЫ ЧО СУКА АВП СБРОСЬ, ДАЛЬШЕ, ПРО НАШЕГО ХЕДАДМИНА КОТОРЫЙ САМ,БЛЯТЬ МАМОЕБИТ ПО КД, ЕЩЕ И В ТОПИК КИДАЕТ, МОЛ ПАРНИ НА ПУБЛИКУ РАБОТАЮТ, СМОТРИТЕ КАК РАСКАТАЛИ ПОЦАНОВ С ИМБАМИ))короче мне пох я говно, ну и спешл для пиздабола ДА У ТЕБЯ ЖЕ ЖОПА РВАНУЛААБУЗЕР ПИДОРСКИЙджус она у меня как минимум не рванула потому что пока играл я - все было нормально, потом я отошел, а когда пришел - бруда уже афк на фонтане и шторм трипл кил НЕ ПИШИ БЛЯТЬ НИЧЕГО ЕРС СПИРИТБРУДАСЛАРКВИСПКВОПАФАНИЛИСЬ НЕБОСЬ В ЛП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4905 9 декабря 2013 ну и конечно же эссеро я не прощу за тот стан в спину :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4906 9 декабря 2013 21:05 - HUGAN: CERF21:05 - HUGAN: SYKA21:05 - HUGAN: ZABAN21:05 - HUGAN: YEBKA21:05 - HUGAN: 4TO ON NESET21:05 - HUGAN: POD KAKOI NAHYI PIVAS21:05 - HUGAN: SYKA 9 NE MOGY21:05 - THE SHIT: ХАХАХахахаХАХАх у хугана жопа взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4907 9 декабря 2013 ниче я не крал,я без акка не читал раньше продоту,сразу зарегался так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4908 9 декабря 2013 пойдет кто плей? все просто я ебу мид на земле вы желательно керри чтоб подстраховать в лейте 100% винрейтапрям не прощаешь в миде? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4909 9 декабря 2013 пздц че за пивас?))эту фразу тобик ващет придумал) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4910 9 декабря 2013 VFGIYAНАЧИНАЕТЦО О__________о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4912 9 декабря 2013 ты украл мой тег и ник топового мужыка(ну ему тип 25 уже гыгы) :avtorklif: пойдет кто плей? все просто я ебу мид на земле вы желательно керри чтоб подстраховать в лейте 100% винрейтапрям не прощаешь в миде? 28 75.00% 4.45 половина в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4913 9 декабря 2013 VFGIYAНАЧИНАЕТЦО О__________оздарова сенсидеш мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4914 9 декабря 2013 ойойой я чето подгорелкороче ситуация1стпик офк улетает сраный каолиньпотом у нас залетает чен, я типа говорю пойду фармить на ботберу найкса, и сразу против меня веник джагер, офк идут в харду (я на изи)ну офк в мид инвокер, в харду офк тимбер и блядь ЛАСПИК пишу НИД СУППОРТи офк бх в даблу к тимберу ну офк меня пиздят эти выблядки и после смерти я пиздую в лесчен до конца игры не выходил из леса, фидил курой и так далеея еле вынес 3 слота за 40 минутно блядь трухарды и расфиженый джагер это блядь пиздецчен еще баловался отправлял всех на фонтан по кда когда понял что это изи вин - типа пошел меку собиратьебучий хуесос. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4915 9 декабря 2013 пимп мы дрались за победку соре + я скоро в топ50 огров буду ненмого осталось уладил конфликт с вовой ураганом беру свои слова обратно он не жирный пидарас... соре... а пимпа не трогайте он нормальный вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4916 9 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/156483355че за хуесос на секс канале? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4917 9 декабря 2013 НЕ ПИШИ БЛЯТЬ НИЧЕГОЕРС СПИРИТБРУДАСЛАРКВИСПКВОПАФАНИЛИСЬ НЕБОСЬ В ЛП?Хуесос это не определенный герой, это стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4918 9 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/156483355че за хуесос на секс канале?эт я bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4919 9 декабря 2013 ФЭЙ ГОУ НА УДАЛЕНИЕ?? ТЫ МЕНЯ УНИЗИЛ УТРОМ Я ПЛАКАЛ ЧЕСТНО И ПЛИЗ ФИЛОСОВСКИЕ ЦИТАТЫ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4920 9 декабря 2013 еубчий выблядок ты выиграл 4-11 на найксе 137 крипов 50 минут что еще за стена текста \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение