nahlabuchka #5181 9 декабря 2013 как такую хуйню слушать можно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5184 9 декабря 2013 Florence And The Machine - Cosmic Love (Seven Lions Remix)Годнота ребятавован не слушай(говноедам нельзя)БЛЯТЬ ПОСЛУШАЛ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5185 9 декабря 2013 даже не с кем играть :с лайфер ебаный........... ща наберу народток я хардлайнеца буду на врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5188 9 декабря 2013 даже не с кем играть :с лайфер ебаный........... ща наберу народток я хардлайнеца буду на вркеу меня учебав четверг-пятницу поиграем, а потом я на недельку офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5189 9 декабря 2013 АртусельЗеСлеер(ок) :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5190 9 декабря 2013 ха ун ты чисто артстуйлзе слаерванееек васа дредуха пистолет тащи хаха) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #5191 9 декабря 2013 не мог понять почему все считали брудо пикеров хуесосами.сыграл первый раз брудой на 32 минуте сделал мегакрипов, парни до 40 держались но потом один ливнул и все поливали.второй раз сыграл играл, мегакрипы на 26 минутебруда самый легкий герой и с самым жестким ескейпом. вольва фикс зыс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5192 9 декабря 2013 ХАХАХХФЫХАХФЫХАХФЫ ЭТ ФАКЕР С ПРАДАТЫ ПРАДАТА НАС ЛЮБИТ ПРАДАТА НАС СЧЕТ ТИПА У МЕНЯ НЕЛЕГАЛ БЮЗНЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5194 9 декабря 2013 ха ун ты чисто артстуйлзе слаерванееек васа дредуха пистолет тащи хаха)??? может пiголь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #5195 9 декабря 2013 го ваванфиндына деньги/вещисейчас?мб еще в лп в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5196 9 декабря 2013 пиздец спойлер у итачи белые птицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5197 9 декабря 2013 ладно раз все песни кидают я тоже про себя кину[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5198 9 декабря 2013 очень плохой мм, раньше был лучше, а сейчас очень плохой True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5199 9 декабря 2013 (изменено) крута наверна среди гавноедов топ 1 быть ))ОФК КРУТО Я ЖЕ МОГУ КОМАНДОВАТЬ ТОБОЙВован, может и поздно, но в топ 50 гайсов на герое должен быть личный винрейт больше 55%, инфа была где-то про это. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5200 9 декабря 2013 ебаные ублюдкипинули супортовпошли ставить вардыи на -0.20 отдали фби так и фидили со своим дружком на мидепидорасы конченныематерей трогал http://dotabuff.com/matches/415844867 ПАИЗДЕЦ БЛДЯЧТЬЧТОБ ОГНИ ПОДОХЛИ НАХУЙ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение