SkillzR #5581 10 декабря 2013 Бля. Пацаны слили все возможные лайны, стали ныть про то, что это гг и можно ливать. Восстановил мораль, смотивировал продолжить играть, начали камбечить(со счёта 14 4 вроде). Убили их 4, снесли т2 в миде. И после этого надо было сразу уходить. Пишу б. Бейн не идёт, умирает, его жопу пытались как-то спасти я-урса с сфом и бсом, тоже сдохли. Ну и дальше команда начала делать всякую хуйню, а-ля врываться вдвоём на рошана, где враги этого рошана запиздили 5 секунд назад, или просто стоять тупить, когда видно что их обходят и драка намечается 3 в 5. И пизда пришла. Не получается одному через чат управлять всеми действиями команды, как бы не старался. Ну зато норм катка всё же получилась, а не кусок говна как изначально планировалось.Такие дела http://dotabuff.com/matches/416209123Заебись конечно, но нах те ими управлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5582 10 декабря 2013 Бля. Пацаны слили все возможные лайны, стали ныть про то, что это гг и можно ливать. Восстановил мораль, смотивировал продолжить играть, начали камбечить(со счёта 14 4 вроде). Убили их 4, снесли т2 в миде. И после этого надо было сразу уходить. Пишу б. Бейн не идёт, умирает, его жопу пытались как-то спасти я-урса с сфом и бсом, тоже сдохли. Ну и дальше команда начала делать всякую хуйню, а-ля врываться вдвоём на рошана, где враги этого рошана запиздили 5 секунд назад, или просто стоять тупить, когда видно что их обходят и драка намечается 3 в 5. И пизда пришла. Не получается одному через чат управлять всеми действиями команды, как бы не старался. Ну зато норм катка всё же получилась, а не кусок говна как изначально планировалось.Такие дела http://dotabuff.com/matches/416209123Заебись конечно, но нах те ими управлять? Чтобы комменд Leadership давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5583 10 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/416216601 наконецт победил на лунке, доволен просто пиздец. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5584 10 декабря 2013 Ну а зачем че то писать все время, можно просто посигналить и написать слово смокНе получается ими управлять потому что они не хотят этого, или ты советуешь хуйню (с их стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5585 10 декабря 2013 Бля. Пацаны слили все возможные лайны, стали ныть про то, что это гг и можно ливать. Восстановил мораль, смотивировал продолжить играть, начали камбечить(со счёта 14 4 вроде). Убили их 4, снесли т2 в миде. И после этого надо было сразу уходить. Пишу б. Бейн не идёт, умирает, его жопу пытались как-то спасти я-урса с сфом и бсом, тоже сдохли. Ну и дальше команда начала делать всякую хуйню, а-ля врываться вдвоём на рошана, где враги этого рошана запиздили 5 секунд назад, или просто стоять тупить, когда видно что их обходят и драка намечается 3 в 5. И пизда пришла. Не получается одному через чат управлять всеми действиями команды, как бы не старался. Ну зато норм катка всё же получилась, а не кусок говна как изначально планировалось.Такие дела http://dotabuff.com/matches/416209123респект таким игрокам как ты. Но лично у меня мало желания чатиться с малолетними огрызками, у которых первая фраза в игре - иди нахуй.Ну, с рашн ретардами такое ясное дело не пройдёт вообще изначально. Ты им "ты сделал ...неправильно, в след раз..." "иди нахуй ты сам лох". А эти норм были, потели как могли. тут как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5586 10 декабря 2013 Один хуй, с европейцами если не пишешь на русском изи можно переворачивать, даже в чате. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5587 10 декабря 2013 Бля. Пацаны слили все возможные лайны, стали ныть про то, что это гг и можно ливать. Восстановил мораль, смотивировал продолжить играть, начали камбечить(со счёта 14 4 вроде). Убили их 4, снесли т2 в миде. И после этого надо было сразу уходить. Пишу б. Бейн не идёт, умирает, его жопу пытались как-то спасти я-урса с сфом и бсом, тоже сдохли. Ну и дальше команда начала делать всякую хуйню, а-ля врываться вдвоём на рошана, где враги этого рошана запиздили 5 секунд назад, или просто стоять тупить, когда видно что их обходят и драка намечается 3 в 5. И пизда пришла. Не получается одному через чат управлять всеми действиями команды, как бы не старался. Ну зато норм катка всё же получилась, а не кусок говна как изначально планировалось.Такие дела http://dotabuff.com/matches/416209123Заебись конечно, но нах те ими управлять?Типа ты обычно тупо молчишь, по карте не пингуешь, не пишешь никогда "go push" или "b"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5588 10 декабря 2013 нервы не выдержали, в общем. начал идти и фидить. 2 раз в жизни, ахуеть просто какие мрази играют пикнул сфа, ко мне клинкз в мид пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5589 10 декабря 2013 Типа ты обычно тупо молчишь, по карте не пингуешь, не пишешь никогда "go push" или "b"?Никогда Ну иногда спамлю атакуем по разным линиям, или атакуем строенияНе более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5590 10 декабря 2013 Типа ты обычно тупо молчишь, по карте не пингуешь, не пишешь никогда "go push" или "b"?Никогда Ну иногда спамлю атакуем по разным линиям, или атакуем строенияНе болеефу ты мерзкий. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5591 10 декабря 2013 Ну а зачем че то писать все время, можно просто посигналить и написать слово смокНе получается ими управлять потому что они не хотят этого, или ты советуешь хуйню (с их стороны)Игроки в доту самые чсв люди, которых я когда-либо встречал. Каждый считает себя индивидуально невъебенным игроком,а-ля дендимон, но на деле 0. И проблема в том, что хуй им докажешь что-либо, эгоцентризм мать его. (я не про всех офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5592 10 декабря 2013 (изменено) Типа ты обычно тупо молчишь, по карте не пингуешь, не пишешь никогда "go push" или "b"?Никогда Ну иногда спамлю атакуем по разным линиям, или атакуем строенияНе болеефу ты мерзкий.Почему?Двигать линии кстати в пабе почти не умеютИгроки в доту самые чсв люди, которых я когда-либо встречал. Каждый считает себя индивидуально невъебенным игроком,а-ля дендимон, но на деле 0. И проблема в том, что хуй им докажешь что-либо, эгоцентризм мать его. (я не про всех офк)А по моему, как раз у тех кто учит и проблема с чсвЕсли ты пиздато играешь, все это будут видеть, и проблем не составит например пойти на сигнал, или что то еще такоеИмхо Изменено 10 декабря 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #5593 10 декабря 2013 кто ммhttp://steamcommunity.com/id/suppiedota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5594 10 декабря 2013 Ну а зачем че то писать все время, можно просто посигналить и написать слово смокНе получается ими управлять потому что они не хотят этого, или ты советуешь хуйню (с их стороны)Игроки в доту самые чсв люди, которых я когда-либо встречал. Каждый считает себя индивидуально невъебенным игроком,а-ля дендимон, но на деле 0. И проблема в том, что хуй им докажешь что-либо, эгоцентризм мать его. (я не про всех офк) ну даТы то понимаешь что ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #5596 10 декабря 2013 постоянно командую в мме, потому-что без этого не как, в основном если слушают, выигрываем в 70-80% .Но с совсем на глухо отбитыми этого не выходит, потому-что они даже понять о чём идёт речь не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5597 10 декабря 2013 Бля. Пацаны слили все возможные лайны, стали ныть про то, что это гг и можно ливать. Восстановил мораль, смотивировал продолжить играть, начали камбечить(со счёта 14 4 вроде). Убили их 4, снесли т2 в миде. И после этого надо было сразу уходить. Пишу б. Бейн не идёт, умирает, его жопу пытались как-то спасти я-урса с сфом и бсом, тоже сдохли. Ну и дальше команда начала делать всякую хуйню, а-ля врываться вдвоём на рошана, где враги этого рошана запиздили 5 секунд назад, или просто стоять тупить, когда видно что их обходят и драка намечается 3 в 5. И пизда пришла. Не получается одному через чат управлять всеми действиями команды, как бы не старался. Ну зато норм катка всё же получилась, а не кусок говна как изначально планировалось.Такие дела http://dotabuff.com/matches/416209123респект таким игрокам как ты. Но лично у меня мало желания чатиться с малолетними огрызками, у которых первая фраза в игре - иди нахуй.Ну, с рашн ретардами такое ясное дело не пройдёт вообще изначально. Ты им "ты сделал ...неправильно, в след раз..." "иди нахуй ты сам лох". А эти норм были, потели как могли. тут как повезётНу раз старались, то молодцы. Россияне это да, на 1 адекватного русского приходиться 10 уебанов(в доте офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5598 10 декабря 2013 Ну что за хуйня. Попался в игру, где цм или лич (скорее цм) прятали наши айтемы из куры по лесам. Ну это совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5599 10 декабря 2013 Ну что за хуйня. Попался в игру, где цм или лич (скорее цм) прятали наши айтемы из куры по лесам. Ну это совсем пиздецвесело же fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5600 10 декабря 2013 Есть ли на форуме функция, чтобы не видеть посты некоторых пиздюков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение